Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-09-2006, 06:55   #331
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: "Taboo" The Musical

Цитата:
Автор Clyde
Трех??? Что же они туда поместили?
Наверное, бОльшее количество бонусов... ***Мечтательно*** И субтитры... Я хочу, как обычно, купить позицию б/у, но я не знаю, можно из-за границы покупать б/у... Обычно я беру через немецкий или штатовский Амазон, там такие правила... Так что нужно найти кого-то, кто сможет заказать внутри страны...

В общем, пока не посмотрим - не узнаем Но этот айтем я упустить не могу!!!!
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2006, 04:25   #332
Girl Julia
Остров в тумане

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Лондон

Цитата:
Автор Dio
......., надо только засланца в UK найти .
Dio, так я же тут???? Не написать что ли??? Диски есть в магазинах в наличии, если что - welcome..... Послать - дёшего.... У меня эти диски, конечно, есть
Старые 11-09-2006, 04:28   #333
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор Dio
....но я не знаю, можно из-за границы покупать б/у... Так что нужно найти кого-то, кто сможет заказать внутри страны...

В общем, пока не посмотрим - не узнаем Но этот айтем я упустить не могу!!!!
Нельзя... я раньше хотела купить бу, не вышло...
============
Кстати, последние сплетни. В 2007 году планируется тур Табу по ЮК!!!! Ура!!! Надеюсь в составе с Джорджем!!!
Джордж в июне давал два концерта в Лондоне. Это было что-то!!! Я была на обоих. Просто сумасшедствие - конечно, столько лет ни одного шоу нормального. Он в прекрасной форме, голос великолепный, а как он спел out of fashion !!!
Вот цепляю фотку, посмотрите, как он спозировал мне!!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg Изображение 057_resize.jpg (44.5 КБ, просмотров: 167)

Отредактировано Girl Julia : 11-09-2006 at 04:37.
Girl Julia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-09-2006, 08:13   #334
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Girl Julia
У меня эти диски, конечно, есть
Вау!! Именно эта трёхдисковая версия, новая???? И что там на 3 диска набрали, напиши уж нам, а то мы помрём от любопытства!!! Если бы ты смогла купить это издание назадорого - я бы нашла возможность перевести тебе деньги, понимаешь, тут уже фанатизм вступает в свои права - не хочу копию фирменного! Хочу диск с картинкой и всеми примочками - фетишистка же

Я в принципе помню, что ты "оттуда", но ты так редко балуешь нас своим вниманием!!! Сейчас я уезжаю на месяц, так что вернусь - и буду тебя терзать!

Цитата:
Автор Girl Julia
планируется тур Табу по ЮК!!!!
Вау!!! Вот это новость!!! Надеюсь, всё действительно случится и всё будет хорошо, это действительно достойное внимаения произведение. Буду рада, если больше народу с ним ознакомится.

Цитата:
Автор Girl Julia
как он спел out of fashion
Не сомневаюсь, песня такая, что даёт простор для самовыражения. Но я всегда больше радуюсь, как он её написал !!! В общем, молодчина!!!! Приедет в Нск если ненароком - разорюсь и точно схожу!!! Мало про кого я так уверенно могу это сказать.

Отредактировано Dio : 11-09-2006 at 08:35.
Старые 11-09-2006, 11:33   #335
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Girl Julia
В 2007 году планируется тур Табу по ЮК!!!! Ура!!! Надеюсь в составе с Джорджем!!!
А мне интересно, Юэн там будет?.. А то он в последнее время очень часто говорит, что "Табу" для него - пройденный этап... Ведь если нет - КТО будет играть Джорджа?..
Цитата:
Джордж в июне давал два концерта в Лондоне. Это было что-то!!! Он в прекрасной форме, голос великолепный
Завидую, завидую! Хотела бы посмотреть и послушать.
Старые 11-09-2006, 15:21   #336
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Girl Julia
Нельзя... я раньше хотела купить бу, не вышло...
Кстати, последние сплетни. В 2007 году планируется тур Табу по ЮК!!!! Ура!!!
Хммм... Может и к нам заедет? :-)))
Старые 11-09-2006, 17:14   #337
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Clyde
Может и к нам заедет? :-)))
А вы там (ну в смысле тут ) надолго???
Старые 11-09-2006, 17:43   #338
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор Dio
Вау!! Именно эта трёхдисковая версия, новая???? И что там на 3 диска набрали, напиши уж нам, а то мы помрём от любопытства!!! Если бы ты смогла купить это издание назадорого - я бы нашла возможность перевести тебе деньги, понимаешь, тут уже фанатизм вступает в свои права - не хочу копию фирменного! Хочу диск с картинкой и всеми примочками - фетишистка же .
Да, конечно, она. Как я могла не купить эти диски. Я их заказала, когда они ещё не вышли. Но потом была немного разочарованна, п.ч. там таже съёмка Табу, только куча бонусов. Да и то, сказать куча - это громко сказать... Но в любом случае, мне прост обыло жизнено необходимо это иметь у себя в коллекции.

Цитата:
Автор Dio
Я в принципе помню, что ты "оттуда", но ты так редко балуешь нас своим вниманием!!! Сейчас я уезжаю на месяц, так что вернусь - и буду тебя терзать!.

А я могу пока за это время гляну почем тут в магазинах, может на сейлах, где есть. Пройдусь по старым магазинчикам в Сохо - там может и быть. Хотя в Virgin mega store тоже колоссальные скидки, короче посмотрю. Только вот пересыйка ещё фунтов 5 выйдет... А деньги перекинуть легко - веб-мани
Старые 11-09-2006, 17:50   #339
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор TinySparrow
А мне интересно, Юэн там будет?.. А то он в последнее время очень часто говорит, что "Табу" для него - пройденный этап... Ведь если нет - КТО будет играть Джорджа?..:
Вот это меня тоже очень интересует, особенно после их ругани. Господин Мортон рано почувствовал себя звездой (кстати, где эта звезда сейчас?) и полил грязью человека, который сделал ему какое никакое, но имя... Джордж тогда как-то так сумбурно отреагировал (и молодец), но я вот теперь думаю, как всё это будет происходить.....
Старые 11-09-2006, 17:51   #340
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор Clyde
Хммм... Может и к нам заедет? :-)))
Привет землякам!!!!
Старые 11-09-2006, 17:53   #341
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Цитата:
Автор Dio
А вы там (ну в смысле тут ) надолго???
Годика на три, а там посмотрим. :-)
Старые 11-09-2006, 17:59   #342
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва

Юль, а можно поподробней, что там за скандал? 8-0
Что до Юэна, то он, насколько я знаю, ничего неуважительного про Джорджа не говорил - он говорил, что он благодарен Джорджу и "Табу" за свою известность, но с тех пор уже прошло время, и он много чего сделал за это время. Его можно понять - он не хочет быть просто "тем мальчиком, который играл Боя Джорджа", он хочет добиться чего-то своего. Можно понять и Джорджа, если он рассердился на Юэна.
Где Юэн в данный момент? Полагаю, что в Нью-Йорке, пишет песни для второго альбома. Если тебе на самом деле интересно - вот его оф. сайт: www.officiallyeuanmorton.com
Старые 11-09-2006, 18:12   #343
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор TinySparrow
Юль, а можно поподробней, что там за скандал? 8-0
Что до Юэна, то он, насколько я знаю, ничего неуважительного про Джорджа не говорил - он говорил, что он благодарен Джорджу и "Табу" за свою известность, но с тех пор уже прошло время, и он много чего сделал за это время. Его можно понять - он не хочет быть просто "тем мальчиком, который играл Боя Джорджа", он хочет добиться чего-то своего. Можно понять и Джорджа, если он рассердился на Юэна.
Где Юэн в данный момент? Полагаю, что в Нью-Йорке, пишет песни для второго альбома. Если тебе на самом деле интересно - вот его оф. сайт: www.officiallyeuanmorton.com
Не, мне не интересно, я спросила в общем...
Скандал, это громко сказано, просто ругань, Мортон сказал, что "не хотел бы кончить, как Бой Джордж" и т.д. (Я сейчас точно не могу вспомнить и не могу найти ссылку, но в кавычках - это цитата, это я 100% запомнила) Это было сказано в тот момент, когда у Джорджа были проблемы с американским законом и он чуть не попал в тюрьму... Джордж отреагировал очень спокойно, да и было бы на что обращать внимание...
Но вопрос остаётся открытым - будет ли Мортон играть Джорджа опять... Я не удивлюсь, если будет... Джордж всегда прощает людей. Я даже очень часто удивляюсь, что кто-нибудь что-нибудь наговорит про него, Джордж бурно возмущается, а потом - хлабысь - опять видишь их вместе, друзья ё-маё...
Старые 11-09-2006, 18:38   #344
Dio
И справка есть!

Цитата:
Автор Girl Julia
Как я могла не купить эти диски.
Мы с тобой одной крови !!! Как я тебя понимаю!!! Потому что мне тоже
Цитата:
Автор Girl Julia
просто было жизнено необходимо это иметь у себя в коллекции.

Цитата:
Автор Girl Julia
А я могу пока за это время гляну почем тут в магазинах, может на сейлах, где есть. Пройдусь по старым магазинчикам в Сохо...
Буду просто невероятно признательна!!! А что там за бонусы всё-таки, а??? ну пусть не куча, ну?! А субтитров часом нет (размечталась, ага)?

Цитата:
Автор Girl Julia
Но вопрос остаётся открытым - будет ли Мортон играть Джорджа опять... Я не удивлюсь, если будет... Джордж всегда прощает людей
Да, только хотела написать - мол, поссорились? Помирятся ! Действительно, есть прецеденты, Джордж отходчивый и незаурядный человек, ну и, надеюсь, в интересах дела он может если не забыть - то не обращать внимания на обиды.
Старые 11-09-2006, 20:05   #345
Girl Julia
Остров в тумане

Цитата:
Автор Dio
А что там за бонусы всё-таки, а??? ну пусть не куча, ну?! А субтитров часом нет (размечталась, ага)?
Мне нужно время глянуть диски, у меня столько информации внутри, что я, сказать честно, не очень помню, а коробки у меня нет... Я, когда переезжала, взяла только диски все, но без коробок, итак перевес был страшный...
А насчет субтитров... Знаешь, дорогая, там их нет - там сразу всё на русском

====
Жаль, что нельзя песню прикрепить сюда
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.