|
![]() |
#2596 |
На форуме с: May 2006
|
Re: Damien Sargue
Ну где ж вы я вас он даже бякушками назвала - а это самое почетное мое звание, а зря не бяки вы а каки мне он в 11 надо быть в общежитии а вы даже не ответили
![]() ![]() ![]() ![]() А еще у меня к вам большая просьба напишите подробно: -имя сестер Дама (да я маньячка) сколько им примерно лет. -сколько лет брату может ктото знает кто он по гороскопу. -имя мамы (я знаю, ну еще на всякий случай) кем она работает и предположительный возраст как можно точно. Я тут состовляю психологический портрет вообщем щасс секрет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2597 |
Registered User
На форуме с: Jul 2006
|
Добрый день, а точнее вечер, я как только зашла на форум мне аж плохо стало, голова закружилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2598 |
|
Эт я та которая постоянно проподает из-за всяких там проблем. Меня зовут лена вот и сейчас - мне через 3 минуты нужно быит в общежитии иначе меня от туда выселят. А я в нэтк. хи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2599 |
|
Всем привет! Лена появилась, и сразу будто взрыв произошел!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 |
|
Karry, добро пожаловать!! Темы придерживаться необязательно. Но ты, я думаю, не случайно сюда попала. Рассказывай, как относишься к "Ромео и Джульетте" и к французским мюзиклам вообще. Может, ты французским владеешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2601 |
|
Лен, очень бы хотелось тебе помочь, но про семью Дамьена я плохо знаю, читала когда-то (вроде даже на этом форуме) и забыла потом.
А что за казарменные условия у вас в общежитии? У нас в ВУЗе общежитие до 1 ночи было открыто. Летом даже позже. Просто после 11 вечера нельзя было гостей приводить. И молодового человека уже успела себе найти... У меня год назад закончилась студенческая жизнь, и поэтому я тебе очень завидую. Все самое прекрасное в моей жизни случилось именно в эти 5 лет. И тебе того же желаю. Всё мечтаю пойти учиться на второе высшее (хочу быть дизайнером интерьера), но сначала нужно окончить аспирантуру. А еще на днях нужно в автошколу позвонить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2602 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Лена, у Дамиена, если не ошибаюсь 2 сестры - Софи и Жюли и брат Жюльен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2603 |
A mester és a drot
|
Karry!
Добро пожаловать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2604 |
Registered User
|
Все такие вежливые, это так приятно! Все привет, привет и еще раз привет!
Для меня мюзикл Ромео и Джульетта это что то священное. Не дай бог если кто то скажет плохо про этот мюзикл... ![]() Дамиен Сарг для меня просто ангел ![]() ![]() А Дам в ближайшее время не собирается жениться? Я этого не переживу ![]() Еще я очень люблю Нотр Дам, но не могу нигде найти Время соборов в исполнении Сарга. Ни у кого нет этой песенки? Ну я пойду, а то я и на форуме общаюсь и паралельно украинский язык с историей делаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2605 |
|
Jq!!!!!!!!!!!!!!!! Всмысле Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каринка неужели это и правда ты? Или я с ума схожу?
![]() ![]() Так простите, что я такая не вежливая сразу не здороваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2606 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уарин, темы тут все разные, ну конечно желательно хоть иногда упоминать Дама ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати Jingerнльчик именно карина дала мне аидео Дама в роли Гренуара. Може у тебе еще есть? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру" ![]() ![]() ![]() ![]() А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент ![]() ![]() Как у нас тут теперь народ потихоньку прибывает так и уйти в отставку можно - есть на кого топик оставить - да ладно шучу. Я просто говорю, что у меня теперь душа спокойная ![]() ![]() ![]() Я вот сформулировала лбщую тему топика: "Руские девушки и французкие парни взгляд изнутри на французкие мюзиклы" - ой как тупо зато как прикольно. ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще одна из последних тем: -ляпы РиДжа -мои приключения внэте -мои приключения в полтаве -новоприбывшие и их будущие приключения во Франции с артистами французких мюзиклов. Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах. Jinder начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Если завтра не прийдешь я за тебя начну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всетаки девочки эта моя шезофрения не излечима я вот даже сейчас сама ссобой разговариваю - воооооооооон сколько нагородила. Лечиться надо, но это из=за любви солнышки вы мои. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2607 | |
|
Цитата:
Ага взрыв безграмотности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2608 | |
|
Цитата:
Ой!!!!!! моя мечта иметь права, ну можно только в следуищем году. Я так хочу иметь права, правда сначало надо научиться ездить, а меня никто не хочет учить потому как я в последний раз в 8 см от столба остановилась потом еще личейкой мерили. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2609 | |
|
Цитата:
Разговоришься разговоришься. Воооооооон видела как я правда эт надо быть с шезофренийей чего и вам всем желаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2610 |
A mester és a drot
|
Лена, я поискала инфу про брата Дамиена, и вот на что наткнулась:
http://www.damiensargue.prv.pl/04112003fr.html На этой страничке, под интерьвью есть carte de visite Nom:ne souhaite pas le reveler. Prenom: Damien. Pseudo: Damien Sargue. Ne le: 26 juin 1981, a Caen. Situation de famille: celibataire. Un frere Julien, 25 ans. Principale qualite: naturel. Principaux defauts: colerique et caracteriel. Ou lui ecrire: c/o Rapas, 44, rue de Miromesnil, 75008 Paris. Только вот не понимаю, откуда две сестры возникли, может сводные? |
![]() |
![]() |
|