Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-09-2006, 11:46   #2611
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
Julia Arenn Спасибо, а как мне тебе ласково называть? Может Жуля? Так что б и тебе и мне было бы приятно? У меня такая привычка
Знакомые, зная о моем увлечении французскими мюзиклами, часто мое имя Юля переделывают в Жюли. Я ничего не имею против, но только не Жуля!!!!! (Мою собаку так звали)
Цитата:
Автор Aimer Lena
Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру" это постоянно бьет в глаза.
А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент

Ага, этикетку не отрезали. Только мне кажется, что это этикетка от украшения на шее, костюмы-то шили для клипа, хотя кто их разберет.
Роза действительно меняет цвет, еще один пинок в сторону режиссера монтажа
Цитата:
Автор Aimer Lena
Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах.
Да мы вроде всегда в положительных тонах, если и ругаем, то по-доброму
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2006, 14:52   #2612
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Всем привет!
Лен, мне совсем не трудно отправить клип Дамьена, даже если это надо будет сделать 10 раз. Тем более, когда я вижу такое сильное желание и благодарность. И вообще, я собираюсь всячески способствовать распространению в мире РиДжемании и Дамьеномании, т.к. это дело чрезвычайно полезно для духовного (и культурного) развития людей. Так что давай адресок, куда слать архивы. Мне ведь даже не надо вставать из-за компьютера, чтобы все это сделать. Я, конечно, может и неправильно поступаю, храня на рабочем компьютере кучу музыки, но она мне очень нужна. В этой "куче" клип Дамьена находится. В общем, дело за малым.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2006, 15:01   #2613
Кузя

Я уже давно сбилась со счета, сколько раз я смотрела "Ромео и Джульетту". И тем не менее, я не заметила ни одного ляпа.
Когда я увидела в титрах в конце мюзикла, что съемки происходили 2 дня, то решила, что все смонтировано следующим образом: 1 акт снят в первый день, а 2-й - во второй. Но, кажется, я ошиблась. Как же Джульетте за 2,5 часа столько причесок успели сделать?! Оперативные, надо сказать, парикмахеры.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-09-2006, 15:08   #2614
Julia Arenn
A mester és a drot

Была на сайте Sophie Delmas, и откопала там вот такое фото (не знаю, может и было уже)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 13.jpg (61.9 КБ, просмотров: 249)

Отредактировано Julia Arenn : 13-09-2006 at 15:11.
Старые 13-09-2006, 15:27   #2615
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Кузя
Я уже давно сбилась со счета, сколько раз я смотрела "Ромео и Джульетту". И тем не менее, я не заметила ни одного ляпа.
Когда я увидела в титрах в конце мюзикла, что съемки происходили 2 дня, то решила, что все смонтировано следующим образом: 1 акт снят в первый день, а 2-й - во второй. Но, кажется, я ошиблась. Как же Джульетте за 2,5 часа столько причесок успели сделать?! Оперативные, надо сказать, парикмахеры.

С прическами все просто. Сначала Джульетта появляется просто с распущенными волосами, затем под шапочкой у нее две косички заметны, ко времени Aimer завивают несколько прядей (делается минут за 10 щипцами). Потом, уже после антракта (30 минут - накрутить на бигуди и готово!) Джульетта до конца спектакля с завитыми волосами, собранными от висков.
Перерывы между выходами Джульетты довольно приличные по времени - можно хоть индейский ирокез сделать.
Старые 14-09-2006, 12:59   #2616
Karry
Registered User

Всем привет! Лена, тебе не верится что я все таки появилась на форуме? Я же обещала что зайду ну вот и зашла. Чесно говоря это третий по счету форум на котором меня принемают доброжелательно. Первый форум мюзикла РиДж там где мы с тобой познакомились, второй спортивный форум и ретий этот. А на остальных все считают себя министрами землятресения

Я разве тебе про теннисиста не расказывала? Мне казалось что вроде я тебе это гворила, ну да ладно это не так важно.

Помните я говорила про троих красавцев? Ну так вот, как я и предполагала первые двое не меняются, а вот третий кажется скоро поменяется Просто у него была такая клевая прическа, а он взял и подстригся почти под ноль

Я вчера встретилась с подружкой, (я ей в прошлом году мюзикл РиДж давала посмотреть и соответственно подсадила на Дама ) и она мне сказала, что по 7 каналу (это у нас канал такой Харьковский) видела рекламу что вроде к нам в Харьков приезжает мизикл РиДж, 27 или 28 сентября в Хатобе будет французский состав. Я чють ли на землю не грохнулась Я ей говорю что они еще в 2003 году разбежались, а Дам и вообще раньше всех ушел, а она говорит что по телику показывали и Ромео и Джульетту
И я теперь сижу целый день у телика, жду рекламу, а рекламы все нет и нет
Даже не знаю права она или нет, может она что то перепутала?

Лена ты там что специально разные интересные моменты в мюзикле и в клипах высматриваеш Это ж надо было и розу, и этикетку заметить
Я только один такой интересный момент в мюзикле заметила: когда Дам карабкается на балкон к Джульетте, она опускает ему руку, а когда поднимает видно что за перило балкона она своим рукавом зацепилась

Ой девочки, вы мне скажите - это нормально вообще что я каждый день смотрю мюзикл, а потом пересматриваю фотки Дама ?
Меня брат маньячкой называет Вот не поверите, я его подсадила на все французское, так сказать привеваю прекрасное
Karry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-09-2006, 13:53   #2617
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
обратите внимание Re: Damien Sargue

Привет Всем!
Приятно заходить и видеть, что форум еще жив...

Мне нужна помощь! Подскажите, плиз, может кто знает, где можно скачать или купить альбом Дамиена! Я уже готова на любую сумму! Только бы найти место, где его можно будет купить!
Плиззз!!!
Старые 14-09-2006, 15:36   #2618
Julia Arenn
A mester és a drot

Привет!
Karry
Правда что-ли РиДж в Харькове??? Может отрывок какой по ТВ крутанули?

На сайте у Пресгурвика объявление висит с требованиями к кандидатам на роли в РиДже для азиатских гастролей, но они в ноябре...

Ninel`
Альбом Дамиена еще не выходил. Если не ошибаюсь, песни четыре можно достать, но где, не знаю..
Старые 14-09-2006, 16:30   #2619
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

Привет!
Странно, я думала что за 2 года он уже выпустил хоть один альбом... :-/
Очень жаль, но я надеюсь, что он все таки есть ;-)
Старые 14-09-2006, 16:38   #2620
Julia Arenn
A mester és a drot

Из всего состава "Ромео и Джульеты" альбом выходил только у Филиппа Д'Авилы и у Кары вроде. Все остальные "в работе"
Старые 15-09-2006, 20:45   #2621
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! Ой, я так по всем вам скучала..... нас тут теперь там много, так массово...)) вы меня не теряйте и не обижайтесь на меня, ладно? просто я в учебе погрязла. даже почту проверить иногда сил нет... бред.... ладно, сейчас отвечу оптом, в выходные постараюсь еще зайти))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-09-2006, 20:48   #2622
Jinger
La Belle Du Clan

Karry, добро пожаловать!))) как почти долгожительница этого раздела форума желаю тебе тут жить долго, счастливо и весело))

William Shakespeare
Старые 15-09-2006, 20:56   #2623
Jinger
La Belle Du Clan

Julia Arenn,

и как тебе Рошфорт? Нуно, да, в моих глазах тоже прекрасно подошел на роль)) но больше мне нравится другой - танцует он лучше.а вообще я весь мюзикл люблю - потом так на романтику тянет!

значит, ты Юля? давно хотелось спросить, почему у тебя такой ник - Julia Arenn. Раскроешь секрет?

как там с текстом Studentessы? Еще не переводила?

Как в целом отпуск?

О! и еще - как тебе Унесенные? Судя по сайту Софи Делмас - понравился))

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 15-09-2006 at 20:59.
Старые 15-09-2006, 21:03   #2624
Jinger
La Belle Du Clan

Aimer Lena,

так, моя счастливая, теперь пришел большой вредный старожил (в моем лице) и требует подробностей!!!!

- как тебя в Полтаву-то занесло???
- что за парень?
- что там с аськой? писала?
- что там за психологический портрет??? на кой родственники?
- как жизнь в целом?
- ты сейчас в общаге живешь или где? по РиДжу не скучаешь?

William Shakespeare
Старые 15-09-2006, 21:06   #2625
Jinger
La Belle Du Clan

Кузя,

ну как автошкола? ты только начнешь или уже?
значит, распространяешь Ридже- и Дамьено- мании?! как успехи? а почему только Дамьена??? Там все талантливые! верно же?

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.