Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-09-2006, 15:44   #2656
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Так всем привет. Начнем с того, что это так клинет не только тебя одну, а тут так всех. А других людей в этом мире клинет на другие темы - они просто не презнаються
И что даже не подошла, это из той оперы "почему я не могла Даму написать, а Каринка подойти к Максиму" А кстати как там этот бритоголовый Дамиен - Карин не обижайся я так ласково.

Песни можно взять у Джинджирульки она ими поделиться она у нас хорошая. Кеша хороший, кеша хороший. тапками не бить у меня просто насторение улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И как всегда в таких случаях вся моя не уравновешенность бьет ключом.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2006, 15:47   #2657
Aimer Lena

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я ничего не имею против, но только не Жуля!!!!! (Мою собаку так звали) ли.
О как я угадала. Кстати а вы знаете, Что по идеи Джульетта - это итальянское имя, но в Италии существует Джулия и Джульетта вот так что это совершенно два разных имени. Ну про собаку мне понравилось. А почему звали?

Отредактировано Aimer Lena : 18-09-2006 at 15:51.
Старые 18-09-2006, 15:50   #2658
Aimer Lena

Цитата:
Автор Кузя
Я уже давно сбилась со счета, сколько раз я смотрела "Ромео и Джульетту". И тем не менее, я не заметила ни одного ляпа.
Когда я увидела в титрах в конце мюзикла, что съемки происходили 2 дня, то решила, что все смонтировано следующим образом: 1 акт снят в первый день, а 2-й - во второй. Но, кажется, я ошиблась. Как же Джульетте за 2,5 часа столько причесок успели сделать?! Оперативные, надо сказать, парикмахеры.

Вот вот я с тобой полностью согласна. Все это не ляпы, хотя я их сама так назвала . И еслибы я встретила монтажера то не вкоем случае не сталабы бить его по тыкве (эт предлагала нам зделать Юличка) а наоборот расцеловала бы. И не представляю той сцены без той розы. Вобщем не получаеться у меня обьяснить то что я хочу сказать. А то что я люблю РиДж и вы и так все знаете.
Старые 18-09-2006, 15:54   #2659
Aimer Lena

Цитата:
Автор Jinger
Aimer Lena,

так, моя счастливая, теперь пришел большой вредный старожил (в моем лице) и требует подробностей!!!!

- как тебя в Полтаву-то занесло???
- что за парень?
- что там с аськой? писала?
- что там за психологический портрет??? на кой родственники?
- как жизнь в целом?
- ты сейчас в общаге живешь или где? по РиДжу не скучаешь?
Натуля я знаю, что ты мне свои фотки высылать не хочешь, ну что б ты такая большая вредная старожилиха, я не догадывалась. Неееееееееее не верю ты у нас не такая то ты претворяешься. Воть тебе Воть тебе язык.
Старые 18-09-2006, 15:55   #2660
Aimer Lena

Ой как скучаю УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Если бы не скучала думаешь я здесь бы была. Вы для меня как мюзикл живой.
Старые 18-09-2006, 15:59   #2661
Aimer Lena

Так оставьте в покое образ Ромео - так как я с детства мечтала только его одного играть. И не надо на меня так смотретья. Я лично и свою натуру (ой тут надо такое слово сложное, а его не напишу) оттождевствляю (чорти что надеюсь не много поймете) с Ромео, потому как я образы очень похожи. И не зря мне тест выдал, что я ромео. О я поняла какого смайлика нам не хватает здесь надо невинную девочку закатившую глазки в небо.
Старые 18-09-2006, 16:02   #2662
Aimer Lena

Цитата:
Автор Jinger
ладно, я пойду....
всем удачи, счастья, большой и чистой любви....

ой, девчонки, пока не забыла, хочу поделиться! На той неделе захожу в вагон метро - а там Парень Моей Мечты!!!!! Ну, чисто внешне. Я даже не думала, что такие существуют!!!! Правда, знакомства не получилось - я пошла на переход в одну сторону, - а он на другой переход - в другую. Вот. Пришла я вся такая счастливая, сияющая в универ, девчонкам объяснила "причину такого затмения", мы все сошлись на мнении: "Если еще раз встретишь - это судьба". Итог - сегодня ровно была неделя. Не встретила. Значит, не судьба. Так и хочется крикнуть: "ГДЕ ТЫ, МОЙ SMART AND CHARMING ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ/ ФИОЛЕТОВОЙ ТОЙОТЕ/ ЧЕРНОМ БМВ/ СИНЕМ ЛАМБОРДЖИНИ ИТП???")))

короче, девчонки, желаю вам всем любви, и исполнения желаний! И побольше принцев на белых млекопитающих с переключениями скоростей!
хотя, говорят, что "с милым рай и в шалаше" я верю, что чем лучше шалаш, тем лучше рай!

всех люблю, всех крепко обнимаю и целую в обе щеки!))) пока!

И что тоже не подошла Эх жизнь моя жестянка. Ну когданибудь побываю я на чейнибудь свадьбе кроме своей????????????????????????? ??

Девочки может это во мне говорит моя меланхолическая романтическая натура, но чистая правда что если ты любишь своего милого именно любишь, а не просто влюбленность, то с ним и рай в шелаше.
Старые 18-09-2006, 16:04   #2663
Aimer Lena

Цитата:
Автор Jinger
ну первая работа, все такое.... хотя на ветряную мельницу чуть-чуть смахивает...))) *чур в меня тапками не кидать!!!*

От бы мне эту мельницу сюда, А то так жарко я прям ......................... проехали.
Старые 18-09-2006, 16:18   #2664
Aimer Lena

Девочки та что ж вы такие скромные. Одна пишет, ну кинь в меня тапком. Другая не надо в тебя кидать это в меня надо кидать, а та опять отвечает нету тапок кот стыбрил воть вам целый орсенал и кидайтесь на здоровье чем хотите и в кого хотити.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 36615.jpg (16.5 КБ, просмотров: 173)
Тип файла: jpg 5-1-zoom.jpg (22.9 КБ, просмотров: 181)
Тип файла: jpg 1236.jpg (7.4 КБ, просмотров: 192)
Тип файла: jpg 6642_11.jpg (13.1 КБ, просмотров: 205)
Тип файла: jpg tapkiwomen.jpg (29.6 КБ, просмотров: 200)
Старые 18-09-2006, 16:21   #2665
Aimer Lena

А для более плодотворных баталий вношу свои предложения чем можно швыряться такчто б это не больно было.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: gif concealer_crew_sock.gif (25.8 КБ, просмотров: 189)
Тип файла: jpg medium.jpg (13.0 КБ, просмотров: 183)
Тип файла: jpg tom_main.jpg (10.3 КБ, просмотров: 200)
Тип файла: jpg 1143835562_lol_18.jpg (29.9 КБ, просмотров: 205)
Тип файла: jpg zhivotina_09.jpg (61.9 КБ, просмотров: 200)
Старые 18-09-2006, 17:18   #2666
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Karry
Всем здрасьте!
Ну что у нас новенького в жизни французских знаменитостей?
Насчет роли Гренгуара которую исполнил Сарг, я согласна. По сравнению с Бруно, Сарг выглядит не очень. Ну действительно первая роль и опыт на нуле, хотя для первой попытки неплохо А представьте Дама в роли Квазимодо и с длинными волосами А что неплохой горбун из Нотр Дама получился бы
Не надо Даму играть Квазимодо! Я такого не переживу
Цитата:
А что вы на шекспировского Ромео набросились , ну какой из него маньяк , вот меланхолик это да, это правда
Ну а как еще назвать человека, который перкрасно зная о вражде с Капуллети сначала домогается одной девушки из стана врагов, а потом тайно женится на другой? Мазохист и маньяк, и меланхолик.... МММ
Цитата:
Вот я бы, еслиб была на месте Шекспира то сюжет немного бы переделала
Тибальт влюбляется в Розалину, Ромео от злости похищает Джульетту, заперает ее в замке Монтекки и влюбляется в нее, ну там любовь-морковь и так далее. Ну короче в итоге две свадьбы Ромео женится на Джульетте, Тибальт на Розалине, Бенволио женится на какой нибудь служанке, а Меркуцио я бы вообще убрала Вот такой хэппи-энд, и никакой драмы.
Но тогда было бы не так интересно Ну да ладно все это шуточки конечно ,

Какие страсти!
Цитата:
вобще вот если сравнить Пресгурвика и Шекспира, то Пресгурвик значительно талантливее
Так ну ладненько я побежала. Целую в носик, ваш барбосик
Эээ, сравнивать Пресгурвика и Шекспира, все равно что сравнивать между собой стиральную машинку и холодильник.
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2006, 18:05   #2667
Aimer Lena

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ну а как еще назвать человека, который перкрасно зная о вражде с Капуллети сначала домогается одной девушки из стана врагов, а потом тайно женится на другой? Мазохист и маньяк, и меланхолик.... МММ

Вот только не надо этого, а то я обижусь и уйду. У сестры моей бабушки была похожая история: Во время войны один молодой немец у которого к тому времени была там уже молодая жена мою сестру моей бабушки - немного позже он ее спас от концлагеря. Они Друг друга очень любили и он ее туда увез. Он был очень хорошим человеком. Перед тем как признаться Тамаре в любви, хотя он уже спас ее и мою бабушку от смерти он очень долго мучался, а потом сказал, что лучше умрет чем уедет без нее. Они так сильно любили, что просто не могли быть друг без друга и когда он ее туда привез оказалось, что его жены нет уже в живых. Они прожили очень счастливо 27 лет, а потом он умер и она с дочкой вернулась сюда.
Старые 18-09-2006, 18:35   #2668
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! Я ненадолго, а то читать-то я читаю, а отвечать времени не хватает, а что сказать есть)) ладно, поехали!
кстати, а что так никто (кроме Юли) не продолжил рассказывать, кем бы он хотел быть в РиДже???

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-09-2006, 18:38   #2669
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Жалко смайлика нет, где два чеовечка стукаются кружками, хотя в нашем случае...выпьем

выпьем!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Губа-то не дура, я вот я временами......

выпьем!

William Shakespeare
Старые 18-09-2006, 18:46   #2670
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ой, мама! Из нее Джульетта примерно как из меня Ромео.

а в Рошфорт она, по-моему, хорошо вписалась... а когда на стремянке поет, то выражение лица почти такое же, как и у Кары....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Пожалуйста! А ты только Студентку слушала или весь альбом?

Только Студентку - я через осла качала.

Цитата:
Автор Julia Arenn
Сама, сама. Надо собрать материал, а уж написать я напишу. Самое главное, что тема мне интересна, брать тему для диплома исходя только из ее простоты - неинтересно, работа будет псу под хвост.

молодечик!!!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Роль Уотлинг - второстепенная, и по фильму и по мюзиклу. Она и появляется только два раза на сцене. Взять актрису, более-менее умеющую петь, обладающую формами и внешностью, подкрасить и готово!
А вот на роль Скарлетт надо было ставить девушку, которая помимо пения, еще и играть может. У Лоры, к сожалению, драматический талант на нуле, и никакого взаимодействия с партнерами. У меня было ощущение, что актеры, играя с ней совместные сцены, просто теряются, не знают как себя вести. Ндаа, слепа отцовская любовь.

по книге со Скарлетт тоже было тяжело работать вместе, так что.... ))

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.