Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-09-2006, 00:33   #2716
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
слова другие?! а я-то сижу подпеваю, и не подпевается)))

Tosca... это, говорят, мюзикл такой. На их офиц.сайте есть кусочки из 4 песен, красиво! но у меня личный интерес - на видео из Вероны должна быть Сабрина Сеччи, а я с недавних пор стала ее фанаткой.... с тех пор как на танцы пошла. Она начала заниматься с 19 лет и, как видите, возраст не помешал. Так что всякий раз когда я думаю, что я такая уже не в возрасте для занятий танцами, все время обнадеживаю себя, что никогда не поздно начать. вотъ))))

Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2006, 00:42   #2717
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я

прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-09-2006, 00:48   #2718
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))
Отправила.
Даа, профи в танцах мне точно не стать, но для души надо начать наконец.
Вот еще с тобой поговорю, накручу себя как следует, плюну на все и вся и пойду искать курсы в своем районе.
А балет - это кошмар, на мой взгляд.
Старые 19-09-2006, 00:51   #2719
Jinger
La Belle Du Clan

недавно фильм про танцоров был хороший - Кордабалет. ну это типа "мюзикл", хотя, на мой взгляд, это просто фильм с большим количеством танцев и небольшим кол-вом песен. Он 1985 года с Майклом Дугласом в одной из главных ролей (не танцора). Я его едва узнала!!! А сам фильм - это пробы. Там подбирают 8 танцоров в кордабалет, танцоры немного рассказывают о себе, о своей тяжелой жизни итп... там есть один кадр - когда Дуглас (его герой) спрашивает женщину, которую любит (танцовщицу), хочет ли она быть такой как они (и указывает на сцену). А на сцене в этот момент отрабатывается танец и так падает свет, словно на всех именно приклеены улыбки, фарфоровые лица, движения как у марионеток.... меня пробило. По-моему, просто потрясающий фильм. Качаю его тоже через осла, только начала, пока он еле-еле качается.... если будет возможность, советую посмотреть. Танцуют там шикарно!

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 00:51   #2720
Julia Arenn
A mester és a drot

Хе, собиралась сегодня про приколы с Бенволио написать, так и не получилось
Старые 19-09-2006, 00:55   #2721
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
недавно фильм про танцоров был хороший - Кордабалет. ну это типа "мюзикл", хотя, на мой взгляд, это просто фильм с большим количеством танцев и небольшим кол-вом песен. Он 1985 года с Майклом Дугласом в одной из главных ролей (не танцора). Я его едва узнала!!! А сам фильм - это пробы. Там подбирают 8 танцоров в кордабалет, танцоры немного рассказывают о себе, о своей тяжелой жизни итп... там есть один кадр - когда Дуглас (его герой) спрашивает женщину, которую любит (танцовщицу), хочет ли она быть такой как они (и указывает на сцену). А на сцене в этот момент отрабатывается танец и так падает свет, словно на всех именно приклеены улыбки, фарфоровые лица, движения как у марионеток.... меня пробило. По-моему, просто потрясающий фильм. Качаю его тоже через осла, только начала, пока он еле-еле качается.... если будет возможность, советую посмотреть. Танцуют там шикарно!
Это вроде экранизация мюзикла "A Chorus Line". И мнится мне, что я ее видела, вот только где???
Старые 19-09-2006, 00:58   #2722
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Отправила.
Даа, профи в танцах мне точно не стать, но для души надо начать наконец.
Вот еще с тобой поговорю, накручу себя как следует, плюну на все и вся и пойду искать курсы в своем районе.
А балет - это кошмар, на мой взгляд.

спасибо, сейчас скачиваю))

занималась я балетом. Почти балетом. Растяжками в основном. Полгода. Потом плюнула и сбежала. И до сих пор не жалею!!!
вообще-то, я занимаюсь не Танцами, а фитнесом, но этот фитнес включает в себя танцы. Ну и слово "танцы" мне нравится больше))) и в целом, если копать, то вся подборка танцев, что у нас используется - это джаз. И я этому бесконечно рада))) хоть как-то приобщаюсь к РиДжу и Рошфорту))) там же Реда в основном движения джаза использовал))

давай! давай на танцы!!! это круто!!!! ощущения просто потрясающие через месяц! Правда, первый месяц все чаще всего болит....даже там, где и болеть-то нечему.... но в целом движение+музыка вырабатывает эндорфины - гормоны счастья, а счастья должно быть МНОГО!!!! Ура!!!!!

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:00   #2723
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Хе, собиралась сегодня про приколы с Бенволио написать, так и не получилось

а что за приколы? жутко интересно))) ладно, подожду, пока напишешь))))

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:02   #2724
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Это вроде экранизация мюзикла "A Chorus Line". И мнится мне, что я ее видела, вот только где???

точно!!!! A Chorus Line! Так называется!!! Я для ослика искала английское название!! а откуда ты про него знаешь? В смысле, английское название? у нас же под "Кордабалетом" проходит???? может, ты его на английском видела?

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:08   #2725
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
а что за приколы? жутко интересно))) ладно, подожду, пока напишешь))))
Да просто месье Баке - очень сильно любвеобильный вьюнош. И приколы в основном...эээ...эротичского характера.
Он за время спектакля успевает перецеловать аж трех разных женщин: Кормилицу, Немую, и девушку из Капулетти - Berenice Faure.
Les Rois Du Monde: фотку с Сабриной Сеччи, я думаю ты видела - Грегори держится за ее грудь, отпустив Сабрину, хватает за ту же часть тела Emilie Capel.
И наконец, в конце этой песни, перед репликой Меркуцио, Грегори так игриво вертит...короче, если бы у не был хвост, он вертел бы именно им
Старые 19-09-2006, 01:12   #2726
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
точно!!!! A Chorus Line! Так называется!!! Я для ослика искала английское название!! а откуда ты про него знаешь? В смысле, английское название? у нас же под "Кордабалетом" проходит???? может, ты его на английском видела?
Jinger! Ты на форум через сайт заходишь??? Если нет, то посмотри на главную страничку новостей
Я, наверное, видела на английском, но у кого???? Совсем память отшибло
Старые 19-09-2006, 01:31   #2727
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Да просто месье Баке - очень сильно любвеобильный вьюнош. И приколы в основном...эээ...эротичского характера.
Он за время спектакля успевает перецеловать аж трех разных женщин: Кормилицу, Немую, и девушку из Капулетти - Berenice Faure.
Les Rois Du Monde: фотку с Сабриной Сеччи, я думаю ты видела - Грегори держится за ее грудь, отпустив Сабрину, хватает за ту же часть тела Emilie Capel.
И наконец, в конце этой песни, перед репликой Меркуцио, Грегори так игриво вертит...короче, если бы у не был хвост, он вертел бы именно им

ну персонаж у него такой, что поделать)))
и не целует он их!!!! это "чмок" до лица!!!
ну, про Les Rois... я промолчу - что было, то было... интересно, он так каждый спектакль развлекался?
А про хвост - это 1000000000000...000000% верно!!!!!

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:34   #2728
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Jinger! Ты на форум через сайт заходишь??? Если нет, то посмотри на главную страничку новостей
Я, наверное, видела на английском, но у кого???? Совсем память отшибло

я на форум через форум захожу - он у меня в Избранное скинут)) так что спасибо за отсыл на главную страницу))) прикольно! хааачу посмотреть!!!! а главное, как вовремя фильм показали....

может, скачивала откуда-нибудь что-нибудь, и попалось по-английски? или актер какой-нибудь там играл (тот же Дуглас), вот ты и запомнила? может быть?

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:37   #2729
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Jinger
ну, про Les Rois... я промолчу - что было, то было... интересно, он так каждый спектакль развлекался?

а вообще хорошая у него была роль - не пыльная, веселая, девушек много!)) странно, что не заметно никаких "подобных эпизодов" с Esther (с жуткой фамилией, которую я по памяти не воспроизведу), а ведь она играла его типа "подружку"...

William Shakespeare
Старые 19-09-2006, 01:38   #2730
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Кормилицу он именно целует, в щеку или еще куда-то, но целует. Баке потом делает еще не очень заметный жест, и подмигивает, типа "отомстил". Да и Немую он так "чмокал", что она, бедняга, наличие помады на лице проверяла
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.