Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-09-2006, 23:29   #2806
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Только потом не жалуйся, что огород по тройной синусоиде перекопан

Да ладно сама так копаю иногад Я вам еще не расказывала как я первы раз в жизни водочки надудлилась. Эх давно это было , а что потом было УУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

"Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним."

http://www.frenchmusicals.ru/modules...php?storyid=38

Вуала.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-09-2006, 23:33   #2807
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

http://www.youtube.com/watch?v=BuRIgLTV570- венгерское видео, начинается с конца Королей

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-09-2006, 23:39   #2808
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Aimer Lena

"Одной из первых песен, что я записал и зарегистрировал для «Ромео и Жюльетты» была " Я боюсь ", песня Ромео. Я не был первым из труппы, кто это сделал, так как Жан-Клод (Hadida) уже спел и зарегистрировал несколько песен, но я не являюсь также последним."

http://www.frenchmusicals.ru/modules...php?storyid=38

Вуала.

Фух, я уж испугалась, что действительно не Пресгурвик писал. Перевод статьи кривой.
Это Том про пробы говорит. На доп. диске есть этот момент, в исполнении Росс - действительно Жи пер, так Жи Пер слушала - ржала как конь

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 20-09-2006, 23:43   #2809
Aimer Lena

Ой чото меня сегодня так и тянет на ложную информацыю хотя вроде такого вида нет ну разве только от посинения .Сори. Меня саму ввели в заблуждение.
Старые 20-09-2006, 23:47   #2810
Aimer Lena

Могу сейчас выслать клип производства лена продакшен - только тебе он не понравиться на этом кампе сжимает таким макаром, что качество галимоеи ваще он очень меланхолический получился с элиментами маньячизма. А вот недели через три получилось бы в более лучшем качестке и я б его переделала, а то сырья и мне стыдно будет, потому как тебе может не понравиться для меня очень важно твое мнение и всех вас риджевцев моих. чото я растроилась.
Старые 20-09-2006, 23:49   #2811
Julia Arenn
A mester és a drot

Забыла радостью поделиться. Брат вчера приезжал, привез подарок: цепочка, а на ней сердечко, очень похожее на РиДжевскую эмблемку Такое же ассиметричное немного

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 20-09-2006, 23:51   #2812
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Aimer Lena
Могу сейчас выслать клип производства лена продакшен - только тебе он не понравиться на этом кампе сжимает таким макаром, что качество галимоеи ваще он очень меланхолический получился с элиментами маньячизма. А вот недели через три получилось бы в более лучшем качестке и я б его переделала, а то сырья и мне стыдно будет, потому как тебе может не понравиться для меня очень важно твое мнение и всех вас риджевцев моих. чото я растроилась.

Хочешь, шли сейчас, хочешь, когда доведешь до ума. Как тебе удобно
Но: плохо покрашеная дверь не влияет на ходовые качества автомобиля

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 20-09-2006, 23:53   #2813
Aimer Lena

Клас! Хороший у тебя брат у меня тоже правда ничего братья, но от них чаще всего как взаимного "наганяния пурги" не получишь. А вот малой супер подарил флакончик настоящих французких духов моих любимых - маленький, но как приятно.

Качество сильно ухудшилось у звука - он начал прыгать, я то пришлю если хочешь, но там надо музыку заменить или вообще все - уж очень меланхолично ИМХО делала только для себе. Сьыдно как то?
Старые 20-09-2006, 23:55   #2814
Aimer Lena

Все все минуты через 4 вышлю, только не суди строго. Всетаки делала вдали от дома на чужой машине и настроение такое было.
Старые 20-09-2006, 23:58   #2815
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Aimer Lena
Клас! Хороший у тебя брат у меня тоже правда ничего братья, но от них чаще всего как взаимного "наганяния пурги" не получишь. А вот малой супер подарил флакончик настоящих французких духов моих любимых - маленький, но как приятно.
Качество сильно ухудшилось у звука - он начал прыгать, я то пришлю если хочешь, но там надо музыку заменить или вообще все - уж очень меланхолично ИМХО делала только для себе. Сьыдно как то?

Что характерно, я у брата как раз духи просила. Он нюхал, нюхал, и купил... цепочку
Давай шли, я ж не конкурсная комиссия

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 21-09-2006, 00:19   #2816
Aimer Lena

Если щас не прийдет значит сегодня не судьба - я три раза пыталась, с оно до конца не открываеться страница, Обищаю, что тебе пришлю самой первой. Вот только не знаю отпавилось ли она щас. Мне надо уже идти хорошо?. Я обязательно отправлю в течении 5 дней я напишу тут и в асю когда отправлю. Пока солнышко. пока сонышки!
Старые 21-09-2006, 00:27   #2817
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Aimer Lena
Если щас не прийдет значит сегодня не судьба - я три раза пыталась, с оно до конца не открываеться страница, Обищаю, что тебе пришлю самой первой. Вот только не знаю отпавилось ли она щас. Мне надо уже идти хорошо?. Я обязательно отправлю в течении 5 дней я напишу тут и в асю когда отправлю. Пока солнышко. пока сонышки!
Ну не судьба, так не судьба.
Пока! Спокойной ночи!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 21-09-2006, 13:17   #2818
Karry
Registered User

На форуме с: Jul 2006

Приветик всем!
Девочки а не у кого нет фоты Дама, на которой его руки крупным планом. Вы только не подумайте что я маньячка(хотя мы все тут в какойто степени маньячки ), просто для меня руки мужчины это что то, вот мне и приспичило руки Дама крупным планом посмотреть Мне вчера повезло я нашла кучу фоток, своего любимого теннисиста, (жаль что нет такого же количества фоток Дамьена ) Вы бы видели его руки, его кисть это что то Так чето меня заносит, ну вот и руки Дама я тоже хочу созирцать
Ленчик, а что это за матерщина Дама на голандском языке, это видео или звук, и вообще где ты это надыбала? Может адресок даш?
Насчет горилочки это хорошая идея У меня подружка Аня летом ездила в малиновку(ну что то типа села) Ее туда подружка пригласила. Так они, эти две сумашедшие встретили двух парней накотили, две бутылки наливки и пошли гулять всю ночь по деревне.
А что это тебя Ленчик на иностраные языки потянуло? Ты если испанский выучиш обязательно сообщи, я тебе дам партийное задание На пишеш письмецо теннисисту моему любимому Дамьен же на половину испанец, если я не ошибаюсь. Он такой красивый, мне кажется что я тихо и неторопясь схожу с ума, вы только подумайте, наполовину француз, наполовину испанец, этож надо было так любить актера А вить в этой моей страсти виноват мой родно братец, это он притащил мне мюзикл РиДж, и тут меня понесло
Так ну ладно, я пошла, всем пока!
Karry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-09-2006, 21:27   #2819
Aimer Lena

Ой девочки я сейчас дома. Всмысле не дома, ну почти дома. И у меня только что обноружился один из признаков шизофрении. И это полностью серьйозно - могу сказать как человек мечтающий в будущем стать психиатром. У меня и раньше все по немного подозревали эту болезнь или еще какоето другое растройство из-за моего довольно таки странного отношения к жизни, смерти, любви, деньгам, мечте, карьере. Ну вообщем оно у меня странное и чаще всего идет в разрез с тем, что у всех остальных, а вот психиатр сказал, что я просто такой человек и именно из таких получаються хорошие психиатры. Потому, что они всегда наполовину понимают больных или, что я ребенок индиго, но это во мне подозревали еще с двух лет потому, что именно тогда я уже умела писать и читать - понятия не имею как, но только я не ребенок индиго, хотя наверное характер такой же тяжолый, я не он потому, что у них аура цвета индиго, а у меня вроде розовенькая или аленькая мне когдато бабка сказала, что в селе ведьмой величали .

Началось все с того, что я в институте заразила, если так можно выразиться - потому как скорее насильно привила любовь к РиДжу всем кому только надо и кому только не надо. А не надо было прививать эту любовь моей учительнице. На информатике я сразу прославилась своими способностями к монтажу. И вот она рьянно и в каком-то странном тоне совсем не похожим на тон просящего, попросила меня наложить русские арии на мюзикл, потому как ей человеку не понимающему безумно, ну очень безумно судя по ее выражению лица это нужно.
Мне показалось это кащюнством - у меня это как вандализм или разрытие свежих могил (что иногда конечно полезно). По приезу домой и расказав это маме на мое жуткое удивление она пришла в восторг - она у меня человек такой, что еще не посмотрела РиДж (к моей глубокой обиде и возмущению) она оказываеться его раньше не смотрела потому, что не понимала, а в таком варианте она с удовольствием посмотрит. Ну что ж не зделаешь ради мамы.
И вот я у маминой подруги (которая заражена РиДжем дальше не куда) шлепала по немного этот монтаж. Вы не представляете с каким трудом я дошла до Aimer. А потом, с каким терзанием и дрожащей рукой я боролася сама с собой. Но не могла я накладывать этот убогий перевод бесмысленной песни на самумую прекрасную в мире музыку (зы: все выше сказаное ИМХО) это просто настоко меня убивало, что я решила это сделать так тяпь ляп без прослушки - думаю пусть будет как будет. И вот когда я закончила 1 акт. Я всетаки думаю надо бы прослушать все - коротко прогнала - все супер (если так можно это назвать - губы почти везде со словами совпадают идентично) дошла до Aimer, теперь благословения, ну зажала фигурально сердце рукой, укусила палец и включила. Играет вступление как обычно, и тут когда слышиться голос ромео я рядом слышу голос Дама - дальше все нормально, ну я так думаю: ааа наверно на этом отрезке времени я просто забыла убрать начальный источник звука. Захожу смотрю. НЕТ! французский звук полностью убран. Я слушаю заново, но ведь всем бывает, что кажеться там разные странности (дежавю в конце концов). А я слышу под голосом Ромео, ну всмысле паралельно голc Дама - меня начинает трусить я слушала оооооооочень много этот кусок, но это повторялось только первые 13 (а 13 мое счастливое и любимое число). Вы не представляете моего состояния - это кошмар я на дрожащих ногах вбегаю в другую комнату где сидят мамины подружки и хочу чтото сказать, но вместо этого вырываються жуткие рыдания. Никто на меня не обратил внимания - потому, что смотрели душераздирающую передачу толи фильм и рыдали точно так же, только мама сказала. Лена - а я уж думала, что тебя совсем ничем растрогать нельзя. И это чаще всего правда. Все передачи и почти все фильмы и даже смерть соседей, домашних животных моих друзей, ну со стороны как горохом об стенку, но только со стороны - я просто не могу плакать прилюдях. Я наверное не плкала на людях с 8-9 леn. А тут со мной такое случилось..................... ............................

А что если и вправду щизофрения (один из ее симптомов - слышание голосов, которых нет) - и это было по настоящему, по настоящему.................... .............................. .............................. ..
Старые 24-09-2006, 21:49   #2820
Julia Arenn
A mester és a drot

Лена! Тьфу-тьфу-тьфу, нет у тебя никакой шизофрении! Не буду говорить, что тебе все это почудилось и пригрезилось, потому что это не так.
Бывает такой слуховой эффект: когда очень долго слушаешь один и тот же кусок песни, то если ее выключить через некоторое время этот кусок как-будто бы играет в голове. А если есть рядом какой-то источник звука, кажется, что снова играет кусок песни. Возможно с тобой именно это и случилось.

Постоянно слышу про детей-индиго. Что это за дети такие?

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.