Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-09-2006, 22:49   #2821
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Спасиб за понимание. психа только псих поймет , ну или психиатр. Всем приетик. Наверное ты права насчет слухового эффекта - оно как сразу понимаешь, что с тобой все в порядке - когда шок проходит.

Аааааааааааааа! дети индиго - это такие сининькие чортики с рожкаами которые прыгают, кусаються и .............................. . и дальше можь сама придумать.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-09-2006, 22:54   #2822
Aimer Lena

Не ну если серьйозно про этих та самых детей, то это дети которые начали раждаться примерно с 1985 год, но далеко не все, хотя их много. У них аура синяя. Это дети с потресающими способностями, которые как бы гении, но только их много и у них свои особенно сти характера, неправильно накричал родитель ребенок становиться бандитом или замыкаенться в себе и может покончить с жизнью или потерять способности. Они смотрят на мир совсем по другому.................. и тп и тд.
Старые 24-09-2006, 22:56   #2823
Aimer Lena

Ага и воть простите меня. у меня в тот день была какаята жажда шутить или давать ложную инфо . Дам на голандском - это ништо иное как мой монтажь видео с французкой Я БОЮСЬ и аудио МИЕР ФАЙ - просто получилось на столько прикольно, что никто даже недогадался, ну кто не знал.
Старые 24-09-2006, 23:02   #2824
Aimer Lena

Каринка отвечаю тебе на твой вопрос, что там новенького у артистов. Мой тебе советик. Когда скучно или хочеться чегото нового узнать про Дама почитай этот форум с начала 9хотя он там на первых страницах довольно таки странно выглядит, та он везде странно выглядит) но такое можно узнать, что просто волосы дыбом встанут - по себе знаю. Тут есть вес:

-и какие трусы Дам носит - ажа два сизона
-и как у него комната выглядит, тоесть выглядела
-и что он любит и что не любит
-и какие девушки у него и когда были и ихня внешность очень сильно обследована.
-и почти все, все обалдеть.
Старые 24-09-2006, 23:05   #2825
Aimer Lena

Jinger ты бяка большая только что вроде как писала, писала - возле тебя + стоял и смылась. А я хотела тебе пожаловться. ты меня заразила. Всмысле не ты, я вообще не пойму что на меня так повлияло, ну начнем с того, что на токак карсиво танцуют танго я никогда спокойно смотреть не могла и вот теперь я решила, все иду на танго, вот только осталось его найти - пока безрезультатно, но это не чо .
Старые 24-09-2006, 23:08   #2826
Aimer Lena

Цитата:
Автор Karry
жаль что нет такого же количества фоток Дамьена

Ты если испанский выучиш обязательно сообщи, я тебе дам партийное задание На пишеш письмецо теннисисту моему любимому Дамьен же на половину испанец, если я не ошибаюсь. Он такой красивый, мне кажется что я тихо и неторопясь схожу с ума, вы только подумайте, наполовину француз, наполовину испанец, этож надо было так любить актера А вить в этой моей страсти виноват мой родно братец, это он притащил мне мюзикл РиДж, и тут меня понесло
Так ну ладно, я пошла, всем пока!

КАК ЭТО НЕТУ Ты ПРО ЧТО??????????????????????????? ????????????????????????????? да тут их просто дофига - может я тебя не совсем правильно поняла? обьясни????

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ! ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! испанский не буду - это к Jinger она с удовольствием.

А тебе Натусь не присылал клип Дама - там его руки есть
Старые 24-09-2006, 23:10   #2827
Aimer Lena

Натусик что ж ты нас забыла --------- эх понимаю выросла ты сэтого и правильно, а може и не, или моржет мы просто в детство упали, но всеравно знаю, что ты сюда еще зайдеш. Я тебя .
Старые 25-09-2006, 10:54   #2828
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Aimer Lena
Не ну если серьйозно про этих та самых детей, то это дети которые начали раждаться примерно с 1985 год, но далеко не все, хотя их много. У них аура синяя. Это дети с потресающими способностями, которые как бы гении, но только их много и у них свои особенно сти характера, неправильно накричал родитель ребенок становиться бандитом или замыкаенться в себе и может покончить с жизнью или потерять способности. Они смотрят на мир совсем по другому.................. и тп и тд.

Хе-хе-хе Что только люди не придумают, чтоб на работу не ходить
А эти самые индиго мне напоминают Ромку с Юлькой.
Чуть что не так: и кинжальчик.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-09-2006, 11:11   #2829
Julia Arenn
A mester és a drot

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:1677 Узнай какой ты псих!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 25-09-2006, 12:50   #2830
Aimer Lena

Ой спасибо! А я уж думала, что все прикольные тесты там прошла..........., там такие есть .......... И орять получилось, ну и кто бы сомнивался, то я Ромео - хотя и сама до этого это знала, а теперь вот я психиатр.

Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь

А там такой был вопрос: зеленное на стенке висит? (читаю и думаю, ах жалко- н аверное здесь селедки не будеья) а потом смотрю селедка, так я дальше и читать не стала селедку выбрала.

А насчет Ромки и Джульки, то да очень может быть. Ученные щас пытаються доказать, что гдето 92-95% процентов всех выдающихся людей были индиго, и что ихне рождение происходит бумами напротяжении истории. Вот щас вроде бум . А последний бум был уже вроде доказали во время французкой революцыи - ото они как бы и натворили . Но они могут рождаться и так просто - типа как Энштейн, этот как его забыла - ой стыдно Ленка стыдно, ну вобщем вы меня поняли. Ну как они не такие уж и гениальные, просто их много и они далеко не такие как ну другие. "Для них не существуют правил и стереотипов и слова надо (прям как для меня) ". И они еще вроде деляться на 4 вида. Но индиго можно очень просто сламать и он вобще будет не индиго не простым, а психом, шизофреником или мертвым или там просто таким человеком который никогда не найдет себе меята в жизни они очень не уравновешенные. И поэто му меня в школе все учителя считали именно таким ребенком меня и еще несколькох пацанов. Насчет пацанов не скажу, а про себя уже говорила, что я не индиго, а вообще, что если та бабка ошиблась. хихихи. Надо будет щас в поисковике почитать про розовую ауру. А то:
-синяя- индиго
-черная-заражена порчей или просто больной человек
-светлая-здоровый сильный человек. А вот что такое розовоя понятия не имею?????
Старые 25-09-2006, 12:55   #2831
Julia Arenn
A mester és a drot

"Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. "

Это про меня

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 25-09-2006, 13:02   #2832
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Aimer Lena
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь

А там такой был вопрос: зеленное на стенке висит? (читаю и думаю, ах жалко- н аверное здесь селедки не будеья) а потом смотрю селедка, так я дальше и читать не стала селедку выбрала.
Я тоже селедку выбрала.

Цитата:
А насчет Ромки и Джульки, то да очень может быть. Ученные щас пытаються доказать, что гдето 92-95% процентов всех выдающихся людей были индиго, и что ихне рождение происходит бумами напротяжении истории. Вот щас вроде бум . А последний бум был уже вроде доказали во время французкой революцыи - ото они как бы и натворили . Но они могут рождаться и так просто - типа как Энштейн, этот как его забыла - ой стыдно Ленка стыдно, ну вобщем вы меня поняли. Ну как они не такие уж и гениальные, просто их много и они далеко не такие как ну другие. "Для них не существуют правил и стереотипов и слова надо (прям как для меня) ". И они еще вроде деляться на 4 вида. Но индиго можно очень просто сламать и он вобще будет не индиго не простым, а психом, шизофреником или мертвым или там просто таким человеком который никогда не найдет себе меята в жизни они очень не уравновешенные. И поэто му меня в школе все учителя считали именно таким ребенком меня и еще несколькох пацанов.
Вот блин, практически про меня

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 25-09-2006, 13:04   #2833
Aimer Lena

Обалдеть, ну что ж будем личиться. как я люблю лоботомией и электрошоком побалываться, а тут еще такой пацыент . Небойсь Юльчик трепанацыю черепа я делаю только под наркозом.

А кто ты по Шекспиру? Если еще тест не проходила я тебе ссылку дам.

Розовый (=пурпурный+красный): любовь (в духовном смысле). Чтобы получить чистый розовый, вы должны смешать фиолетовый (самая высокая частота, которую мы чувствуем) с красным (самая низкая частота). Розовая аура указывает на то, что человек достиг совершенного баланса между духовным пониманием и материальным существованием. У наиболее продвинутых людей есть не только желтый ореол вокруг головы (сильный постоянный цвет в ауре), но также и многочисленный розовый, простирающийся еще дальше. Розовый цвет в ауре весьма редок на Земле и появляется только как временная мысль и никогда как доминанта.

А вот какая у вас аура интересно бы узнать? А ваще кто знает как это узнать? Не правда, тоесть я точно не знаю, но мне лично кажеть, что у меня такое состояние постоянное - пусть не грузят, шо типа не постоянно, а то я им как ой за была я ж не такая я ж розовая. Тоесть я их чейком ужащюбулочек и конфеток, а потом всеравно сделаю трепанацыю.
Старые 25-09-2006, 13:10   #2834
Aimer Lena

Да эт точно судя по тому, что тебе выдал тестик ты туда подходишь намного больше, чем я. Но вот понимаешь в чем дело ведь в том, что у меня вот в жизни я для себя избрала путь, а со стороны я вот выгляжу таким же не уравновешеным. Поэтому все о бо мне так думают только из-за моего поведения. А у тебя такое в душе - так что наверно ты можешь быть индиго. А ты что б не сомневаться - проверь цвет ауры. Вот только я не знаю как это сделать, эт у нас это можно сделать только с помощью гадалок или бабок и то самых самых, а в Росии в больших городах есть какието спецыальные центры. там это вроде даже бесплатно. или как какаянибудт процедура. Зато будешь все про себя знать. Я вот не могу когда мне в себе чтото не ясно.
Старые 25-09-2006, 13:16   #2835
Aimer Lena

Воть первое что попало на глазки сама еще не читала, щас буду читать.

Если ваш ребенок начал говорить на год раньше ровесников, уже знает всю школьную программу наперед, и вам иногда кажется, что он умнее вас, значит, скорее всего, он -- «индиго».

Сине-фиолетовая аура

Но не пугайтесь! Индиго -- так называют новое поколение людей, символизирующее очередной виток эволюции человечества. Проще говоря, это дети-уникумы, которые по уровню интеллекта опережают не только своих сверстников, но часто и учителей с родителями. Говорят, что аура у таких ребятишек сине-фиолетового цвета, или цвета индиго.

Однако не стоит сразу же бежать к экстрасенсам, чтобы определить цвет ауры своего чада! Лучше включи телевизор и посмотри вместе с ребенком программу «Индиго». Этот познавательно-развлекательный проект поможет вовремя распознать талант в детях и помочь им достигнуть гармонии с окружающим миром. «Индиго» морально поддержит необычных ребятишек, расскажет о них другим, поможет им решить свои проблемы.

ИНДИГО-ТЕСТ

Вот десять главных признаков детей с сине-фиолетовой аурой. Поставь галочки напротив тех пунктов, которым соответствует твой малыш. Если их семь и более, то он -- «индиго».

1. Твой ребенок решителен и настойчив.

2. Он родился после 1978 года (именно в этом году стали рождаться первые дети не с золотистой, а с сине-фиолетовой аурой).

3. Тебе иногда кажется, что ему не 10–15 лет, а как минимум 40.

4. Он проявляет себя творческой натурой, имеет склонности к музыке, поэзии.

5. Ребенок испытывает сильную привязанность к растениям или животным, и тебе порой кажется, что он понимает их язык.

6. Он часто принимает верные решения, полагаясь лишь на свою интуицию.

7. Он способен на ярость и жестокость в том случае, если сталкивается с равнодушием или ложью.

8. Он склонен к бессоннице, беспокойному сну, ночным кошмарам, часто с трудом засыпает или боится уснуть.

9. У него очень высокая самооценка.

10. Ребенок наотрез отказывается делать некоторые вещи, например, стоять в очереди. Все «индиго» терпеть не могут, когда их заставляют делать что-то просто потому, что «так надо».

Отредактировано Aimer Lena : 25-09-2006 at 13:21.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.