|
![]() |
#241 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Re: Мамма Mia!
Алин, я прям, прослезилась
![]() ![]() Мне тут было рекомендовано делать это почаще. Это на самом деле трудно. Как поецца в одной смешной песне - The policeman's lot is not a happy one ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
|
Рекомендовали почаще кидаться в атаку? Кто бы это мог быть? Пусть сам кидается.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
администратор
|
Хороший человек рекомендовал, Алин. Он сам тоже кидается
![]() Про Мамму, кстати, еще говорят, что оркестр очень хороший, правда, пока не совсем сыгранный. Если про нас с тобой не забудут ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Прогорклый Утрозапах
|
Про нас забыть невозможно!
А оркестр сильно "кошачий"? В смысле, из состава "Кошек"? Неизвестно. Гитарст хороший? Или заменить пора? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
администратор
|
К сожалению, не в курсе. Надо, вообще, устроить ритуальное прослушивание маммымии накануне просмотра
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Прогорклый Утрозапах
|
Ага, с этими, с плясками и пассами всякими. Шаманов позвать, костёр развести, шашлычок-машлычок...Понесло Остапа, извините
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Кстати о воспитании зрителя я согласна, что его надо приучать к качественному мюзиклу. И не важно что ему нравится Нотр Дам и РиД, может это исключительно из-за незнакомства с другим жанром. Я вот с мюзиклом познакомилась изначально с французским, теперь его совсем не воспринимаю как мюзикл, а раньше нравилось. Теперь посмотрела и послушала уйму разных произведений и постепенно определилась, что в восторге (на данный момент) от Кабаре, Спамалота, Компани, Табу, Бала вампиров ну и разных представителей жанра. Но для меня и Призрак пройденый этап, больше не содрагаюсь от этого произведения. И что бы я делал без некоторых энтузиастов этого форума, можно сказать меня воспитали
![]() В общем цель этой моей бессвязной речи в том, что человек сам иногда до конца не знает, что ему ближе. Может он слушает сейчас попсу, а потом его может захватить мюзикл, но только надо дать человеку выбирать. А Мама Мия это коммерческий проект, мне кажется поколение моей мамы будет в восторге, они вот до сих пор считают Аббу великой группой. За тем его здесь и ставят. Мне так кажется, я не профи ![]()
![]() |
#248 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Аха. Ну вот теперь я знаю, чего я жду ![]()
![]() |
![]() |
#249 |
|
![]() Я хотела бы еще добавить к теме. У многих существует предвзятое отношение – мол, мюзикл – это не искусство! Я часто провожу такой эксперимент: в начале говорю «мюзикл», а потом невзначай заменяю в разговоре на «музыкальный театр». У собеседников даже выражения глаз меняется! А ведь многие даже одного спектакля не видели. Поэтому я уверена, что у жанра большое будущее, но будет это не завтра и не послезавтра. Нужно ждать и делиться своими знаниями и любовью к мюзиклам, чтобы приблизить этот день.
Что же касается «Мамы Миа!», то я уверена, что это будет качественная постановка, хоть, может быть, не близкая многим истинным поклонникам жанра. И я надеюсь, что она окупиться, т.к. от этого вопроса, к сожалению, зависит развитие жанра. |
![]() |
![]() |
#250 | ||
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Не обижайтесь, Змейка. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Moved, by a higher love
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: пятое измерение
|
Цитата:
![]() ![]() А на мюзикл пойду, но попозже, хочу чтоб обкатали маленько.
![]() |
![]() |
#252 |
i swam the moat
|
Сегодня позвонил очень милый молодой человек Дмитрий, представитель Стейдж Развлекалова, причем с бывшего бронировочного центра Кошек(7803535)
![]() сказал спекта 4 числа не будет. У нас билеты были по 310 раблзов...он сказал можно поменять на любое чилсо на любые места, но проблема в том, что по 310 все билеты на превью закончились...вообщем вот.
![]() |
#253 |
администратор
|
Ну так узнайте, можно ли поменять на недорогие билеты с доплатой.
Потом, ничего хорошего вы на первом превью скорее всего не увидели бы...
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
Начало "многообещающее"..... У меня этих билетов на это число..... Так и сказал, что "проблема, что закончились"? По идее, они должны поменять на билеты этого сектора на любое число... Спасибо за номер, буду звонить завтра...
![]() |
![]() |
#255 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]()
![]() |
|