Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 25-09-2006, 13:20   #2836
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

тестик слабоватый, потому как так ответят и простые люди. Щас поищу чото лучше.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-09-2006, 13:20   #2837
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Теста по Шекспиру я там не нашла... Кинь ссылку, пожалуйста.

Цитата:
Да эт точно судя по тому, что тебе выдал тестик ты туда подходишь намного больше, чем я. Но вот понимаешь в чем дело ведь в том, что у меня вот в жизни я для себя избрала путь, а со стороны я вот выгляжу таким же не уравновешеным. Поэтому все о бо мне так думают только из-за моего поведения. А у тебя такое в душе - так что наверно ты можешь быть индиго. А ты что б не сомневаться - проверь цвет ауры. Вот только я не знаю как это сделать, эт у нас это можно сделать только с помощью гадалок или бабок и то самых самых, а в Росии в больших городах есть какието спецыальные центры. там это вроде даже бесплатно. или как какаянибудт процедура. Зато будешь все про себя знать. Я вот не могу когда мне в себе чтото не ясно.
Ох, лень мне этим заниматься. Не думаю, что мне легче станет от того, что я точно буду знать. Как говорится: "В многих знаниях многия печали"

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-09-2006, 13:31   #2839
Aimer Lena

Вот вроде нормальный тест - серьйозный, кстати не бывает "начинающих или универсальных индиго" - это все лапша ими можно только родиться - эт я просто только что встретила тестик на "начинающих или универсальных индиго". И говорю , что б вы не попались.

1. Имеет ли ваш ребёнок исключительную чувствительность на грани сверхъестественного или ясновидящие способности?

2. Ведет ли себя он себя лучше всего, когда он один, на природе или с животными?

3. Имеет ли он способность удивительно точно чувствовать неправду?

4. Было ли подозрение на наличие у него аутизма, нарушения концентрации и внимания/add или гиперактивность/adhd?

5. Чувствует ли ваш ребёнок, что он на планете для очень важной миссии (даже если он ещё не знает что это такое)?

6. Говорит ли ваш ребёнок о цветах и свете вокруг людей?

7. Испытывает ли он расстройство с теми системами, которые имеют систематичность/ритуальность и не требуют изобретательного/сообразительного мышления?

8. Испытывает ли Ваш ребёнок ярость по поводу мировых проблем, загрязнения окружающей среды, коррупции правительства и войн?

9. Имеет ли ваш ребёнок лучший способ выполнения каких-либо действий (и говорит об этом) того, что нужно делать дома и в школе?

10. Имеет ли он сложности с абсолютным авторитетом (авторитет, не предлагающий выбора или объяснения)?

11. Имеет ли ваш ребёнок сильное чувство своей значимости, чувство того, что он «достоин быть здесь »?

12. Упоминал ли он когда-либо, что что-то произойдёт до того, как это происходило?

Если Вы ответили «Да» на 7 и более ответов, то есть большая вероятность того, что ваш ребёнок может считаться «Индиго» (Примечание: некоторые взрослые тоже попадают под эту категорию)

Если вы «осознаёте, чувствуете» эти вещи в других, а ответили «Да» меньше чем на пять вопросов, то, возможно, вы здесь для того, чтобы обеспечить Индиго так необходимой им поддержкой для того, чтобы они могли выполнить свою миссию.

Отредактировано Aimer Lena : 25-09-2006 at 13:34.
Старые 25-09-2006, 13:38   #2840
Aimer Lena

Ой зря вы меня этой темой затронули вы ж знаете я не успокоюсь пока не выпишусь.

"Прочитал книжку Дети Индиго-2.
Пишут что у всех людей есть цвет ауры (желтый, зеленый, разные в общем) и у современных детей он индиго. Они типа мутанты, следующий виток эволюции. Кто нибудь что-нибудь слышал на эту тему?

они не мутанты, а люди обладающие "особыми" способностями; еще не потерявшие связь с природой и ее энергетикой."
Старые 25-09-2006, 14:07   #2841
Julia Arenn
A mester és a drot

Лен, я тебе в аську отписала по тесту.
Не поверишь - я Тибальт!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 27-09-2006, 18:00   #2842
Aimer355

Я индиго.
Старые 28-09-2006, 00:51   #2843
Asi

На форуме с: Jul 2003

посмотрите что появилось на сайте Дама

Bonjour,

Effectivement je ne suis pas trХs prИsent et je m'en excuse mais j'essaie d'avancer dans mon travail pour avoir plus de nouvelles pour vous...

Comme vous l'avez appris rИcemment je pars bientТt pour une nouvelle aventure avec la comИdie musicale "RomИo et Juliette"

Je pars pendant 4 mois en CorИe Ю SИoul oЫ ce nouveau spectacle dИbutera. Je dis nouveau car tout change Ю part 90 %des chansons.
Oui un nouveau duo entre RomИo et Juliette fera son apparition.

Je ne mets pas de cТtИ pour autant mon album sur lequel je travaille encore.
Vous allez me dire que la crИation de celui-ci est bien longue mais je pense que plus je passerai du temps Ю sa conception plus cet album sera le reflet de ce que je suis.

Enfin je vous remercie toutes et tous pour l'amour et la patience dont vous faНtes preuve Ю mon Иgard.

Amicalement.

Damien

www.damiensargue.com

и что это за "une nouvelle aventure" с Romeo&Juliette....никто не знает?
Asi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-09-2006, 10:46   #2844
Julia Arenn
A mester és a drot

Asi, подозреваю, что месье Сарг имеет ввиду гастроли "Ромео и Джульетты" по Азии.
Хм, значит кастинг он прошел.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-09-2006, 17:09   #2845
-=Kot=-

Индиго

Дети индиго это 6 расса, мы свами отживаем свои последние воплощения на земле, какой мы ее помним. В последние времена живем
Старые 28-09-2006, 18:47   #2846
Asi

На форуме с: Jul 2003

Спасибо за информацию Julia Arenn
Нда, он то конечно молодец...но к нам они конечно не заедут...мы же и не Азия и не Европа, а хотелось бы глянуть, что они там поизменяли,эхх... очень обидно
Asi оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 22:27   #2847
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет!!! Наконец-то я выбралась за комп!!!
А может кто-нибудь перевести вот то сообщение на французском языке, я то я его не парлю))

как вы тут живете без меня? давайте рассказывайте!!!!
я последнее время погрязла в катакане, и мы тут собираемся всей группой в корейском конкурсе участвовать, так что в инет я не знаю, когда еще вылезу. Может, завтра еще.... посмотрим..... я по вам вечерами так скучаю!!! уже так привыкла ко всем вам... вы все такие хорошие!

еще через осла я закачала файл, когда Дамьен с актером, который играл Феба в Нотре в какой-то передаче поют кусочек из Dechire. Там в кадре еще присутствует Сесилия. Видео не длинное, оно вам надо или уже видели? еще я для вас закачиваю Призрак Оперы с Дамьеном. Понятия не имею, что это - предпросмотр еще не доступен. тоже скажите, пожалуйста, оно вам надо или нет, ладно?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 22:33   #2848
Jinger
La Belle Du Clan

Julie Arenn,

скачался Дон Жуан. сейчас я его апложиваю))а что там с Tosca? Так веронскую запись не удалось найти? То, что из осла, я скачала - но там буквально чуть-чуть, но меня порадовал танец с розами. Танцовщицы их в зубах держат. И еще в конце, когда одного из главных героев убивают, опускается такой полу-прозрачный занавес и актер (танцор?) с крыльями за спиной спускается по лестнице... необычный такой момент....))

о! я еще весь альбом Cristicci скачала и пару песен Biaggio. Cristicci мне понравился больше, но (не обижайся) по вкусу все-таки большинство песен не мои.

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 22:39   #2849
Jinger
La Belle Du Clan

Aimer Lena,

а индиго - это хорошо или плохо? хотелось бы мне знать, какая у меня аура.... а с чего ты взяла в последнем сообщении, что ты индиго?

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 22:41   #2850
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Лен, я тебе в аську отписала по тесту.
Не поверишь - я Тибальт!

завидую))) из меня Меркуцио никак не получится)) вечно какие-то Капулетти))

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.