Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-09-2006, 22:43   #2851
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Всем привет!!! Наконец-то я выбралась за комп!!!
А может кто-нибудь перевести вот то сообщение на французском языке, я то я его не парлю))
как вы тут живете без меня? давайте рассказывайте!!!!
я последнее время погрязла в катакане, и мы тут собираемся всей группой в корейском конкурсе участвовать, так что в инет я не знаю, когда еще вылезу. Может, завтра еще.... посмотрим..... я по вам вечерами так скучаю!!! уже так привыкла ко всем вам... вы все такие хорошие!
Привет! Как я поняла речь в этом сообщении о гастролях "РиДжа" в Корее. Что-то еще про новый альбом... а вообще я не очень врубилась
Учи скорее катакану И не пропадай.

Цитата:
еще через осла я закачала файл, когда Дамьен с актером, который играл Феба в Нотре в какой-то передаче поют кусочек из Dechire. Там в кадре еще присутствует Сесилия. Видео не длинное, оно вам надо или уже видели? еще я для вас закачиваю Призрак Оперы с Дамьеном. Понятия не имею, что это - предпросмотр еще не доступен. тоже скажите, пожалуйста, оно вам надо или нет, ладно?
С Патриком Фиори? Мне надо.
Призрак Оперы с Дамом - это наверное кусочки из 2й версии озвучки, которая для Франции была сделана. У меня есть, но качество картинки совсем не фонтан. Если формат не flv, то тоже не отказалась бы.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 22:49   #2852
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Aimer Lena
Тут есть вес:

-и какие трусы Дам носит - ажа два сизона

второй сезон на твоей совести)) а если еще вспомнить, с каким упорством ты все вспоминаешь его филейную часть....

Цитата:
Автор Aimer Lena
-и как у него комната выглядит, тоесть выглядела
-и что он любит и что не любит

скорее всего, инфа устарела, к сожалению....

Цитата:
Автор Aimer Lena
-и какие девушки у него и когда были

процентов 50% верно

Цитата:
Автор Aimer Lena
и ихня внешность очень сильно обследована.

!!!!!!LOL!!!!!!!

Цитата:
Автор Aimer Lena
-и почти все, все обалдеть.

ето да!!!! девчонки, которые это все начинали, многое сделали, молодцы. ну и мы тоже стараемся)))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 22:54   #2853
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Julie Arenn,

скачался Дон Жуан. сейчас я его апложиваю))а что там с Tosca? Так веронскую запись не удалось найти? То, что из осла, я скачала - но там буквально чуть-чуть, но меня порадовал танец с розами. Танцовщицы их в зубах держат. И еще в конце, когда одного из главных героев убивают, опускается такой полу-прозрачный занавес и актер (танцор?) с крыльями за спиной спускается по лестнице... необычный такой момент....))

о! я еще весь альбом Cristicci скачала и пару песен Biaggio. Cristicci мне понравился больше, но (не обижайся) по вкусу все-таки большинство песен не мои.

За Дон Жуана - гран мерси!
Tosca не ищется никак Зато скоро начну парло итальяно с легкостью
Кристиччи - тоже не совсем "мой" певец. Но довольно необычный, хотя вот сейчас он мне немного поднадоел уже. а вот летом пойдет отлично (это у меня бзик такой - я музыку и книги делю по временам года и времени дня )
Бьяджо, его Pazzo Di Lei ....Эххх!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 22:54   #2854
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Привет! Как я поняла речь в этом сообщении о гастролях "РиДжа" в Корее. Что-то еще про новый альбом... а вообще я не очень врубилась
Учи скорее катакану И не пропадай.

С Патриком Фиори? Мне надо.
Призрак Оперы с Дамом - это наверное кусочки из 2й версии озвучки, которая для Франции была сделана. У меня есть, но качество картинки совсем не фонтан. Если формат не flv, то тоже не отказалась бы.

В КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!!!! ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СЕЙЧАС НЕМ ОГУ ТУДА ПОЕХАТЬ!!!!! ЕМОЕ!!!!!! КОГДА ЭТО ВСЕ?! АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!
*непечатные нецензурные выражения*

лучше тогда не катакану (японский), а хангыль (корейский). Собственно говоря, я занимаюсь Кореей. Я кореевед начинающий!!!! ААААА!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ?!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ В ЯПОНИИИ????? Я БЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ???????

ок, сейчас тогда доапложу Дон Жуана и начну Dechire, если комп не вырубится, а то он последнее время с ума сходит.... как и я от всего этого....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

у меня одни непечатные эмоции......

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 22:55   #2855
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Aimer Lena,

а индиго - это хорошо или плохо? хотелось бы мне знать, какая у меня аура.... а с чего ты взяла в последнем сообщении, что ты индиго?
Это не хорошо и не плохо. Просто считают, что такие люди есть.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 22:58   #2856
Jinger
La Belle Du Clan

млин, я не отойду никак, что РиДж в Корее будет. У меня внутри все дрожит. даже не знаю, как объяснить..... наверно, так себя чувствуют заядлые курильщики, когда им ну очень нужна сигаретка.........

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 22:59   #2857
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
В КОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????!!!!!!!!! ЕМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА Я ПОЖАЛЕЛА, ЧТО СЕЙЧАС НЕМ ОГУ ТУДА ПОЕХАТЬ!!!!! ЕМОЕ!!!!!! КОГДА ЭТО ВСЕ?! АААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!
*непечатные нецензурные выражения*

лучше тогда не катакану (японский), а хангыль (корейский). Собственно говоря, я занимаюсь Кореей. Я кореевед начинающий!!!! ААААА!!!!!!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАМ?!!!!! НУ ПОЧЕМУ НЕ В ЯПОНИИИ????? Я БЫ ТАК НЕ ПЕРЕЖИВАЛА!!!!!!!! ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПЕРЕМЕЩАЮТСЯ СИЛОЙ МЫСЛИ В ПРОСТРАНСТВЕ???????

ок, сейчас тогда доапложу Дон Жуана и начну Dechire, если комп не вырубится, а то он последнее время с ума сходит.... как и я от всего этого....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

у меня одни непечатные эмоции......

Спокойно Только не прыгай сильно, соседи не оценят
Гастроли вроде в ноябре будут. Время еще есть

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 23:03   #2858
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
млин, я не отойду никак, что РиДж в Корее будет. У меня внутри все дрожит. даже не знаю, как объяснить..... наверно, так себя чувствуют заядлые курильщики, когда им ну очень нужна сигаретка.........
Ага, в моменты сильных душевных волнений я очень жалею, что не курю.
Jinger, а в ослике случайно нет венгерского бутлега РиДжа, я, честно говоря, замучилась качать с YouTube, потом переводить в avi и смотреть по кусочкам. Я бы друзьям подкинула, они бы мне скачали

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 23:04   #2859
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Спокойно Только не прыгай сильно, соседи не оценят
Гастроли вроде в ноябре будут. Время еще есть

хаха.....
у нас уже партия уехала. в этом году я в Корею не попадаю. Если только займу первое место на том конкурсе, про который написала. Но я не знаю, когда они дают поездку и насколько. А у меня в ноябре день рождения.... млин....
сердце так колотится, как будто мне только что в любви признались..... млин... противно знать, что что-то можно сделать и одновременно понимать, что шанс 1/100000000...0000. млин. милн. МЛИН!!!!!! спокойно.... сейчас я успокоюсь.... и пойду писать конкурсную работу.... дышим глубже.....

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 23:06   #2860
Julia Arenn
A mester és a drot

Не поняла я с этими гастролями, кто играть в мюзикле будет. Но явно не оригинальный состав

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 23:07   #2861
Aimer355

Привет мои солныщки - я зайти не могу, а когда бдет РиДЖ и где? Мне нужно точно. Я совсем не надолго - у меня снова полные жизненые изменения. А ну ее эту ауру - эфирное тело вижу ну и хватит пока - лучше научусь в астрал выходить - долечу до Кореи, аааааааааааааааааааааааааа дальше ......................... секрет ...................сами додумайтесь и я на полном серьйозе думаю это зделать.

Jinger я тут не одна индиго Юльчик тоже. И я вот думаю что это еще не все, У меня имееться большая просьба к тебе и всем иуи присутствующим и не присутствующим (Натусик и Джульет) провертись на Индиговисть - это долго обьяснять - и вы скорее подумаете, что я свихнулась, ну всеравно загляните сюда. http://www.indigo.e-puzzle.ru/forum/...p?showforum=52
http://solium.ru/forum/index.php

Провериться - это прочитать информацыю и заглянуть в себя. А вообщето индигам и заглядывать не надо они это и так знают Юльчик обьяснит.

Пока цьомки цьомки сильно- сильно.
Старые 30-09-2006, 23:08   #2862
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ага, в моменты сильных душевных волнений я очень жалею, что не курю.
Jinger, а в ослике случайно нет венгерского бутлега РиДжа, я, честно говоря, замучилась качать с YouTube, потом переводить в avi и смотреть по кусочкам. Я бы друзьям подкинула, они бы мне скачали

есть. если венгерский называется Romeo und Julia, то есть.

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 23:11   #2863
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Не поняла я с этими гастролями, кто играть в мюзикле будет. Но явно не оригинальный состав

плевать. Пусть хоть даже на корейском. даже могу свой текст предложить - я дурью маялась - местами переводила, местами новый писала. я и корейский полюбила, только когда начала переводы риджа делать. я хочу это видеть. и я сделаю все возможное.

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 23:12   #2864
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
есть. если венгерский называется Romeo und Julia, то есть.
Ссылочкой в меня не кинешь? Только боюсь это немецкий....

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 23:13   #2865
Jinger
La Belle Du Clan

Дон Жуан.

http://www.badongo.com/file/1481324

работает?

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.