Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-09-2006, 23:45   #2881
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Будапешт, говорят, красивый город, так что с приключениями, думаю, проблем не будет.

Гроб????? Офигеть!!!!!!! зато, говорят, это к здоровью.... ну типа "покойника встретить".....

а у меня апельсиновое как раз закончилось - купила сегодня иланг-иланг и с дуру его накапала так много, что теперь продышаться не могу...... вообще люблю более "свежие" запахи. но когда покупала, не могла удержаться от этого.....
Здоровье..... вот его то мне надо, в лошадиных количествах
А вообще было мило, сижу, в наушниках Tanz der Vampire, Призрака Оперы взяла перечитать, и вдруг передо мной этот гроб с рюшечками. Старушка рядом крестится, народ из вагона нервный повалил на выход, свободно так стало
Я с маслами очень осторожно, сестра плохо переносит запахи. Приходится всякие сильно пахнущие в мизерных количествах в аромалампу добавлять, или на себя все мазать.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 23:50   #2882
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
Здоровье..... вот его то мне надо, в лошадиных количествах
А вообще было мило, сижу, в наушниках Tanz der Vampire, Призрака Оперы взяла перечитать, и вдруг передо мной этот гроб с рюшечками. Старушка рядом крестится, народ из вагона нервный повалил на выход, свободно так стало
Я с маслами очень осторожно, сестра плохо переносит запахи. Приходится всякие сильно пахнущие в мизерных количествах в аромалампу добавлять, или на себя все мазать.

дааа.... вот все к одному - и вампиры, и призраки, и трупик.... очаровательно!)))
аромалампа штука хорошая)) но вот со свечками на нее не угодишь. в мою лампу только такие кругленькие свечки входят, а они заканчиваются быстро....

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-09-2006, 23:51   #2883
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
просто иногда у меня почему-то пустые файлы тянутся. хотя если учесть, как долго этот тянулся, вряд ли он пустой.... Юль, давай я Dechire завтра закачаю, ладно? а то меня сейчас трясет как нарика без дозы....... я просто поверить не могу.... меня также трясло недавно, когда играла Сборная России по волейболу за 3е место. Я тогда хотела билеты купить, но опоздала.... кстати, ты волейбол не любишь?
Спокойствие, только спокойствие
Закачивай, когда тебе удобно. Все равно пока зарплату не дадут, я без Интернета (потому что отложенный деньги опять потратила на очередную "нужную" вещь), а дадут только в понедельник, или вторник, или среду, или ...не знаню когда.
Жуан закачался, сенькс.
Я к волейболу и футболу совершенно равнодушна. Но вот к Формуле-1, аааа, вззззз...ну вы меня поняли Хотя как то ходили с подругой на волейбольный матч, оказалась равнодушие обошло меня стороной - три дня шептала

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 30-09-2006, 23:53   #2884
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Спокойствие, только спокойствие
Закачивай, когда тебе удобно. Все равно пока зарплату не дадут, я без Интернета (потому что отложенный деньги опять потратила на очередную "нужную" вещь), а дадут только в понедельник, или вторник, или среду, или ...не знаню когда.
Жуан закачался, сенькс.
Я к волейболу и футболу совершенно равнодушна. Но вот к Формуле-1, аааа, вззззз...ну вы меня поняли Хотя как то ходили с подругой на волейбольный матч, оказалась равнодушие обошло меня стороной - три дня шептала

а кто на волее играл??? и когда?
за Жуана пожалуйста))

William Shakespeare
Старые 30-09-2006, 23:57   #2885
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
дааа.... вот все к одному - и вампиры, и призраки, и трупик.... очаровательно!)))
аромалампа штука хорошая)) но вот со свечками на нее не угодишь. в мою лампу только такие кругленькие свечки входят, а они заканчиваются быстро....
Готичненько!

Так в мою тоже только круглые. Но хватает, вроде. Я обычно мешок на сто штук сразу беру. Моя "лампочка" еще и непонятной формы. Мама ее ведьминым котлом зовет: такая круглая штукенция, в ней разные дырочки - типа узор, и сверху подставочки для палки, на которой котелок висит. Гости часто интересуются: "Ты, что там мух варишь?"

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:00   #2886
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Готичненько!

Так в мою тоже только круглые. Но хватает, вроде. Я обычно мешок на сто штук сразу беру. Моя "лампочка" еще и непонятной формы. Мама ее ведьминым котлом зовет: такая круглая штукенция, в ней разные дырочки - типа узор, и сверху подставочки для палки, на которой котелок висит. Гости часто интересуются: "Ты, что там мух варишь?"

прикольно)))
моя в виде обычного домика. я нэцкэ собираю, и на этот "домик" обычно пристраиваю нэцкэ метлы с крысами - благоденствие)))

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:00   #2887
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
а кто на волее играл??? и когда?
за Жуана пожалуйста))
Ну ты спросила Это ж год назад было, а может и еще раньше.... Меня подруга взяла, чтоб билет не пропадал. Махнула рукой в один конец поля - там наши, в другой - там не наши. Все ) Орала правда я сама

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:04   #2888
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ну ты спросила Это ж год назад было, а может и еще раньше.... Меня подруга взяла, чтоб билет не пропадал. Махнула рукой в один конец поля - там наши, в другой - там не наши. Все ) Орала правда я сама

скорее всего вы за Динамо Московское болели. Там синие с белым флаги были? и песня про "Варяга"? который год я надеюсь, что организаторы новый диск подбадривающих песен запишут, а то варяг уже реально поднадоел.
сейчас пошла успокаивать нервы на сайт с онлайн гаданиями http://happy-year.narod.ru/gadaniya/online/index.html пока пишут все хорошее)))

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:17   #2889
Jinger
La Belle Du Clan

Юль, а что там Лена говорила, что ты можешь рассказать про детей индиго? я не сильно врубилась, по какому принципу вы обе туда отнеслись....

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:17   #2890
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
скорее всего вы за Динамо Московское болели. Там синие с белым флаги были? и песня про "Варяга"? который год я надеюсь, что организаторы новый диск подбадривающих песен запишут, а то варяг уже реально поднадоел.
сейчас пошла успокаивать нервы на сайт с онлайн гаданиями http://happy-year.narod.ru/gadaniya/online/index.html пока пишут все хорошее)))

Может и за него.... Не помню даже цветов.
Вот по Формуле-1 прошедшие 5 лет веду статистику, кто, кого, как, лучший кург, поул, пилоты, оформление шлема и т.д. А в остальных видах спорта - я полный ноль.

Мне приятельница как-то составляла гороскоп стихий. Оказывается во мне очень много металла, очень выражено мужское начало. Такое было только у одного человека - мужчины - бизнесмена. А еще у меня очень мало огня, и типа в мои 23 года должен появится человек с "сильным" огнем, который изменит мою жизнь. Еще год вольной жизни остался

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:23   #2891
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Может и за него.... Не помню даже цветов.
Вот по Формуле-1 прошедшие 5 лет веду статистику, кто, кого, как, лучший кург, поул, пилоты, оформление шлема и т.д. А в остальных видах спорта - я полный ноль.

Мне приятельница как-то составляла гороскоп стихий. Оказывается во мне очень много металла, очень выражено мужское начало. Такое было только у одного человека - мужчины - бизнесмена. А еще у меня очень мало огня, и типа в мои 23 года должен появится человек с "сильным" огнем, который изменит мою жизнь. Еще год вольной жизни остался

Ни фига себе такая детальность в Формуле?! Я, если честно, никогда не могла понять этот спорт. Как и футбол - куча народу, а мячик один, и некоторым даже попинать его времени не достается.... А в волейболе, по крайней мере, мячик все подержат)))

А эта твоя приятельница случайно фэн-шуем не увлекается? просто в одной из школ этой науки есть как раз вот такой тип хиромантии по стихиям. а когда у тебя день рождения?

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:24   #2892
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Юль, а что там Лена говорила, что ты можешь рассказать про детей индиго? я не сильно врубилась, по какому принципу вы обе туда отнеслись....
На прошлых страницах было об этом, тесты Лена тоже постила. Это дети с аурой такого цвета, с оченьсильной интуицией, очень слабой психикой, способностями в творческих областях - это то что я точно поняла
Индиго, не индиго, а свинью красть интересно.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:25   #2893
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
А эта твоя приятельница случайно фэн-шуем не увлекается? просто в одной из школ этой науки есть как раз вот такой тип хиромантии по стихиям. а когда у тебя день рождения?
Увлекается???? Она по нему живет, ну старается, насколько это возможно в наших реалиях.
ДР - 14 августа.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:28   #2894
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
На прошлых страницах было об этом, тесты Лена тоже постила. Это дети с аурой такого цвета, с оченьсильной интуицией, очень слабой психикой, способностями в творческих областях - это то что я точно поняла
Индиго, не индиго, а свинью красть интересно.

чего-чего про свинью????

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:33   #2895
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Ни фига себе такая детальность в Формуле?! Я, если честно, никогда не могла понять этот спорт. Как и футбол - куча народу, а мячик один, и некоторым даже попинать его времени не достается.... А в волейболе, по крайней мере, мячик все подержат)))
А я скорость люблю, и иногда ребята до того красиво летят в стенку.....
Статистику там по всему ведут. То и дело: 600 круг в этой гонке будет у гонщика А. (если с трассы не унесет/мотор не откажет/ и тыды)
А еще в Формуле куча красивых парней (правда они роста маленького - или я слишком высокая) , и шампанским на подиуме обливаются. Какой уж тут мячик

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.