Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-10-2006, 00:36   #2896
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Увлекается???? Она по нему живет, ну старается, насколько это возможно в наших реалиях.
ДР - 14 августа.

как я ее понимаю!!!! а она знает иероглифы? а можешь у нее спросить, по какой книге она составляла твою схему? я курсовую хочу про корейский фэн-шуй (пхунсу) писать, поэтому мне интересно, чем она пользовалась - может, найду для себя что-нибудь, а то у меня все только китайское. Спроси, пожалуйста, если тебе не сложно!
значит, ты - Лев? верно? а в гороскопы ты веришь? я сегодня с подругой ходила в книжный магазин, мы там немного постояли - почитали. Короче, открываю одну книгу - там одно, открываю другую - противоположное.... бред какой-то!))))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-10-2006, 00:36   #2897
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
чего-чего про свинью????
Я неудачно Вудхауза перефразировала. Оригинал был: "Разбито сердце не разбито, а свинью красть интересно". Это я к тому, индиго я или нет - но мне интересно.

Если меня после 00.00 выкинет, не обижайся, денег провайдеру за октябрь я еще не платила.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-10-2006, 00:44   #2898
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
как я ее понимаю!!!! а она знает иероглифы? а можешь у нее спросить, по какой книге она составляла твою схему? я курсовую хочу про корейский фэн-шуй (пхунсу) писать, поэтому мне интересно, чем она пользовалась - может, найду для себя что-нибудь, а то у меня все только китайское. Спроси, пожалуйста, если тебе не сложно!
значит, ты - Лев? верно? а в гороскопы ты веришь? я сегодня с подругой ходила в книжный магазин, мы там немного постояли - почитали. Короче, открываю одну книгу - там одно, открываю другую - противоположное.... бред какой-то!))))

Если поймаю ее, то спрошу - она больше у нас не работает. Но у нее мои диски с РиДжем и Детьми - придется пересечься, только бы я об этом не забыла.

Как в анекдоте:
- Это Лев?
- Лев.
- Это Лев?
- Лев.
- Офигеть.
Верить в гороскопы верю, если то, что написано в книге совпадает со мной реальной. У меня дома достаточно старенькие книжки лежат, совпадает на 90%. Еще где-то в Инете был онлайн-гороскоп по дате и времени рождения, Там процентов 95 было

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:45   #2899
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
А я скорость люблю, и иногда ребята до того красиво летят в стенку.....
Статистику там по всему ведут. То и дело: 600 круг в этой гонке будет у гонщика А. (если с трассы не унесет/мотор не откажет/ и тыды)
А еще в Формуле куча красивых парней (правда они роста маленького - или я слишком высокая) , и шампанским на подиуме обливаются. Какой уж тут мячик

ой, можно подумать, в волее нет красивых парней! Есть!!!!!! И на все вкусы, насколько я могу предполагать! И все высокие!!! Вотъ!!!!! А шампанским обливаться - милое дело! а у меня мелкий трагедь - болею за одну команду, а симпотизирую (если можно так выразиться ) игроку другой команды. Раздвоение личности)))) кстати, я тут читала одну книжку, где было написано, что люди, которые любят одинаковые стереотипы в других людях, имеют одинаковое мышление и восприятие окружающей действительности. Ну и часто бывает, что у них схожи вкусы не только как "люблю блондинчиков", но и в более серьезных вещах. Начала задумываться, но все же наверно не соглашусь с этим. А что ты думаешь?

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:47   #2900
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я неудачно Вудхауза перефразировала. Оригинал был: "Разбито сердце не разбито, а свинью красть интересно". Это я к тому, индиго я или нет - но мне интересно.

Если меня после 00.00 выкинет, не обижайся, денег провайдеру за октябрь я еще не платила.

А.... Вудхауза я не читала - руки никак не доходят. Только сериал смотрела про Дживса. Забавно)))

ок, я сама еще не оплачивала, но там у меня еще какая-то сумма на счету есть...

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:50   #2901
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
ой, можно подумать, в волее нет красивых парней! Есть!!!!!! И на все вкусы, насколько я могу предполагать! И все высокие!!! Вотъ!!!!! А шампанским обливаться - милое дело! а у меня мелкий трагедь - болею за одну команду, а симпотизирую (если можно так выразиться ) игроку другой команды. Раздвоение личности)))) кстати, я тут читала одну книжку, где было написано, что люди, которые любят одинаковые стереотипы в других людях, имеют одинаковое мышление и восприятие окружающей действительности. Ну и часто бывает, что у них схожи вкусы не только как "люблю блондинчиков", но и в более серьезных вещах. Начала задумываться, но все же наверно не соглашусь с этим. А что ты думаешь?
Высокие )) А как же мафынки???
Я думаю, что все люди разные. Если например мы с тобой "любим блондинчиков", то наши суждения и взляды могут сильно расходиться в отношении политики правительства Гонолулу.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:51   #2902
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Если поймаю ее, то спрошу - она больше у нас не работает. Но у нее мои диски с РиДжем и Детьми - придется пересечься, только бы я об этом не забыла.

Как в анекдоте:
- Это Лев?
- Лев.
- Это Лев?
- Лев.
- Офигеть.
Верить в гороскопы верю, если то, что написано в книге совпадает со мной реальной. У меня дома достаточно старенькие книжки лежат, совпадает на 90%. Еще где-то в Инете был онлайн-гороскоп по дате и времени рождения, Там процентов 95 было

спасибо! и заодно передавай привет этой знакомой!)))

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:57   #2903
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
спасибо! и заодно передавай привет этой знакомой!)))
Мне бы не забыть спросить )) Я ж известный склеротик
А привет передам

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 00:58   #2904
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Высокие )) А как же мафынки???
Я думаю, что все люди разные. Если например мы с тобой "любим блондинчиков", то наши суждения и взляды могут сильно расходиться в отношении политики правительства Гонолулу.

ну "люблю блондинчиков" это я преуменьшила. Там как-то приводился полный стереотип. Слов уже не помню, но написано было хорошо.....внешность же пересеается с характером, так что там были достаточно смелые выводы насчет всего этого. Хотя, онечно, даже когда у людей 100% одинаковые стереотипы, точно будет вопрос, на который они дадут разные ответы. Это ты права. Мы все уникальны. К счастью, наверно...

сейчас почти 00.00. если тебя сейчас вкинет, заранее желаю спокойной ночи))) удачи!)))

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 00:59   #2905
Julia Arenn
A mester és a drot

Кстати, мой гороскоп http://www.oculus.com.ua/ephem.php?day=14&month=8&year= 1984&hour=7&minut=5&sg=59&sm=5 5&dg=30&dm=15&Submit=%CF%EE%EB %F3%F7%E8%F2%FC+%F0%E0%F1%F7%E 5%F2

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 01:00   #2906
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
ну "люблю блондинчиков" это я преуменьшила. Там как-то приводился полный стереотип. Слов уже не помню, но написано было хорошо.....внешность же пересеается с характером, так что там были достаточно смелые выводы насчет всего этого. Хотя, онечно, даже когда у людей 100% одинаковые стереотипы, точно будет вопрос, на который они дадут разные ответы. Это ты права. Мы все уникальны. К счастью, наверно...

сейчас почти 00.00. если тебя сейчас вкинет, заранее желаю спокойной ночи))) удачи!)))

Уникальность - это здорово! Люди часто хотят сделать всех как все, и себя заодно. Мне так не нравится

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 01:03   #2907
Julia Arenn
A mester és a drot

Да и потом, невозможно выбрать один тип внешности, который нравился бы всю жизнь, и боле никого. Часто слышу, вот всю жизнь нравилилсь голубоглазые, а муж у меня кареглазый. Это я конечно утрирую.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 01:09   #2908
Jinger
La Belle Du Clan

слушай, а этот персональный гороскоп во многом, по-моему, совпадает! Мой, по крайней мере. Если хочешь, вот: http://www.oculus.com.ua/ephem.php?d...E0%F1%F7%E5%F2

такой "обмен любезностями")))

William Shakespeare
Старые 01-10-2006, 01:13   #2909
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
слушай, а этот персональный гороскоп во многом, по-моему, совпадает! Мой, по крайней мере. Если хочешь, вот: http://www.oculus.com.ua/ephem.php?d...E0%F1%F7%E5%F2

такой "обмен любезностями")))
Ага, сохранила себе. Надо будет сравнить, Скорпионы со Львами вообще похожи

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 01-10-2006, 01:14   #2910
Jinger
La Belle Du Clan

ты здесь! круто!!!! живем)))))

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 8 (0 members and 8 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.