|
![]() |
#316 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Re: Мамма Mia!
Да, Андрею тоже не хватает мужчинского, хотя он лучший, на мой взгляд.
Диву даюсь: на весь лирический мюзикл ни одного харизматика (не при хозяйке будет сказано ![]() ![]() но шанс раскочегариться еще есть ![]()
![]() |
#317 |
На форуме с: Aug 2006
|
Ок, про Андрея мне все ясно. А про остальных забыли что ли??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Прогорклый Утрозапах
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Василиса, нормальный Вова. Вполне себе. Уже не помятый
![]() Постепенно, мне кажется, всё встанет на свои места. Сейчас они пока думают не о том. Как бы не забыть, туда-сюда. Не до мужского. Выгрывать надо. Пока нормально всё. Раскочагарятся (ц). |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
На форуме с: Aug 2006
|
Не думайте что я только на Вову смотрю и больше никого не вижу.
Собственно просто пишут что что-то они какие-то никакие, вот я и спрашиваю в чем конкретно. А то общие слова, да и только. Конечно все еще сыровато, и будет лучше. Я уверена. Просто самое главное это мнение собственно зрителя. А поскольку мы тут зрители и высказываем свое мнение, то свои замечания надо высказывать точнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
На форуме с: Apr 2003
|
Не знаю кому как, но лично у меня к "папашкам" как раз меньше всего претензий..
А вот по главным героям, ИМХО, провис конкретный ![]()
![]() |
#321 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Харизматик есть, но он в яме ![]() Виво, "провис по главным героям" - это по кому? ![]() Для меня очень спорный вопрос, кто там главный герой. Для разной аудитории героиня будет разной (Cофи/Донна). Сегодня мы с Герой десантируемся на пресс-показ ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
|
Цитата:
![]() Я имела ввиду Ская и Софи. ![]() Кстати, как я поняла, у меня была Сорокина ![]()
![]() |
![]() |
#323 |
администратор
|
То есть Быстрова тебе не понравилась?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
Я не могу сказать, что Быстрова меня раздражала, но какая-то она никакая... Она мне напоминает звено стройных рядов девочек из "Фабрики звезд", когда больше модель, чем певица и актриса. Некоторые песни она поет просто тяжело, нет легкости в исполнении.... А играет...не знаю, может быть такой образ для нее создан режиссером здесь, но она меня "вгоняет в сон". Образ такой "восковой куклы"...
![]() |
#325 |
администратор
|
Ну судя по послужному списку, Быстрова прежде всего певица
![]() ![]() Насчет актерской игры - роль простоватой сентиментальной юной островитянки видимо, требует какой-то врожденной искренности, которая компенсирует схематичность героини, вот с этим мне кажется проблема у Быстровой. Она напоминает чир-лидершу временами, а иногда у нее проскакивает такая стервозная нотка - это не прибавляет Софи обаяния.\ Расскажи про Сорокину ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
Сорокина своеобразная.
Она несколько суетлива, но, как мне кажется, это уйдет... Но в целом, действительно, было ощущение по созданному образу, что это женщина с богатым жизненным опытом. И без так называемых штампов. Есть в ней какая-то особая энергетика.... Что касается пения... Боюсь ошибиться, но это какая-то смесь эстрады и джаза.. Причем, в джазовой манере она поет довольно свободно, хотя часто и крикливо, а в эстрадном стиле на верхних нотах голос вообще местами исчезал, что не понравилось совсем. Эта стилистика исполнения у меня никак не согласуется внутренне с песнями Аббы. Довольно резко. Но сам тембр у нее мне нравится ![]()
![]() |
#327 |
администратор
|
Ясно, про Чарквиани ничего не буду пока говорить
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#328 | |
невероятный
На форуме с: Jun 2005
Место жительства: в Сосновом Бору
|
Участники легендарной группы ABBA приедут в Москву на премьеру мюзикла "Mamma Mia!"
Цитата:
http://www.beatles.ru/news/news.asp?news_id=2920 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
Цитата:
Вот, согласен с этим. Нормальный у нее голос для такой постановки. Более того, когда у нее проскальзывают "задушевные верхушки", в эти моментны мне ее голос вообще напоминает настоящий аббовский вокал. В общем, девчонка поет, и голос ее в музыкальном антураже постановки вполне себе органичен.
![]() |
![]() |
#330 |
Розовый слоник
На форуме с: May 2003
Место жительства: везде
|
И да, слушаешь западную "Мамму..." и, кажется, Софи поет тетка, которая пытается из себя выдавить барби. Понимаю, что манера пения такая, традиционная для мюзикла, но уж очень она фальшиво звучит для русского уха. Такой вокал у нас покатил разве что для какой-нибудь Элли из кукольного мультика.
|