|
|
|
|
#76 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Это не зоопарк, это Кащенко...
Вот и определение Птицу - Un homme dedouble entre deux... ну в общем кого-то там deux
А вы говорите флейм![]()
|
|
|
#77 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Для тех, кто не помнит (не знает) и у кого играет совесть, сообщаю. Пользователь имеет право стереть СВОИ сообщения. Не нравится флейм - стирайте свою часть.
|
|
|
#78 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Так мы ето счас в описание себя дабавим только вы переведите не русский плиз...
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#79 |
|
учОный мЫшЪ
|
Это цитата из Нотра, из Dechire, кстати
![]() "Человек, раздвоившийся между двумя\двух\двоих..." - как вам больше нравится ![]()
|
|
|
#80 |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Un homme dedouble entre deux...
А я после прослушивания английского NDdP и усердной подготовки к экзамену по немецкому хожу и пою: "Dechire, ich bin a man portage..." Берд, так понятнее?
|
|
|
#81 |
|
учОный мЫшЪ
|
"Ожидание"
, там не portage, а partage Не "принесенный", а "разносимый" Гы-гы, французского я не знаю![]()
|
|
|
#82 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Давайте лучше по латиним - "раздвоенное (точнее размноженное) сознание к.л. или ч.л." - гораздо симпатишнее
)
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
Цитата:
Да я вроде тоже. Ну все равно прошу прощения. А вам, Ghera, зная итальянский, с французским легче справляться, чем мне, чистой воды германисту ![]()
|
|
|
|||||||||||||||