Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-10-2006, 04:49   #361
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Мамма Mia!

Гера, вы все же не в курсе, что на сцене нет критерия "все регионы равны". Какая к черту ксенофобия, какое приличное общество? К слову, вы вышли сами давно за рамки приличий, обвиняя меня в каком-то мелком паскудстве, исходя лишь из желания унизить и выступить адвокатом явного профессионального недостатка - стоит ли любовь к Быстровой того, вот вопрос.
Давайте теперь каждый будет разговаривать как угодно, отменим предметы тематические в вузах, пусть хоть окают, хоть акают, хоть гэкают - подумаешь, театр.

Никто авторитетный меня в ошибках не уличал, не вижу здесь мэтров словесности, вступивших в спор.
Старые 14-10-2006, 05:03   #362
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
На сцене действительно нет такого критерия. Но, заметим, к московскому акценту вы бы отнеслись иначе, правда?

Кто, собственно, сказал, что я люблю Быстрову? Как раз наоборот. Я выступила лишь ради одной справедливости, потому что мне неприятно, когда одни устранимые огрехи снисходительно прощаются, а за другие шпыняют.

Марина, ну ошиблись вы, ошиблись. Ну что ж я могу с этим поделать?
Старые 14-10-2006, 05:45   #363
Марина
стрелометательница

Шпыняют... ошиблись.... ладно, это несносно, проще забить.

Если кто-то в курсе дат рождения артистов труппы, признайтесь, интересно кое-что.
Старые 15-10-2006, 00:44   #364
Юрий

Поздравляю Всех артистов с премьерой!!!!!!! Кто -нибудь напишите о премьере-как выступили актеры,волновались ли,как с голосами дело обстояло(восстановила ли голос Елена Чарквиани)?????? И еще вопросик-будет ли на официальном сайте "Мамы"форум?
Старые 15-10-2006, 03:39   #365
Марина
стрелометательница

да, милости просим отчитаться очевидцев
Старые 15-10-2006, 19:16   #366
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва

Аббалдеть!
http://www.mk.ru/numbers/2411/article84636.htm

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-10-2006, 23:37   #367
Ghera
учОный мЫшЪ

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
Ну, что и требовалось доказать. Чарквиани не вылечилась, Казаринова тоже, зато Быстрова в наилучшей форме. А в остальном все прекрасно.

В принципе, этого я и ожидала. Хотя могло быть и так, что Чарквиани не дадут петь на премьере. В дальней перспективе так было бы даже лучше.
Старые 16-10-2006, 15:02   #368
Vivo

Дочки-матери в стиле диско
http://www.vremya.ru/2006/189/10/163287.html

Любовь на острове
http://www.ng.ru/culture/2006-10-16/10_love.html

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 16-10-2006, 15:54   #369
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты

В очередной раз убеждаюсь в правильности собственного принципа не петь с чужих слов – чрезмерной пошлости и вопиющего безвкусия в мюзикле Mama Mia мной обнаружено не было. Правда, не было мной обнаружено и живого, искрометного юмора, за которой так спасибли либреттистов и переводчиков текста. Хотя перевод не режет ухо. И самое главное, не выясненным также остался вопрос, а зачем ради вот этих исполнителей надо было ставить на уши пол-России? Абсолютно блеклые, невыразительные, нехаризматичные. Единственное, что оправдывает подобный каст – это однородность и серенькая уравниловка. Этим же принципом, вероятно, объясняется и отсутствие Андрея Клюева – яркий комедийный талант которого, несомненно, разрушил бы общую гармонию размеренного посредственного исполнения. При всем уважении к Чарквиани, при всех скидках на болезнь и премьерное волнение – нельзя было столько жалко исполнять самую-самую партию, на мотив “The winner takes it all”. Можно было умереть на сцене, сорваться голосом, пойти ва-банк, но никак нельзя было изображать напряжение всем телом и при этом весьма слабенько работать голосом. Подробнее останавливаться на остальных персонажах и исполнителях и вовсе не хочется. Потому что лишний раз сказать что Скай – это ходячее, не поющее недоразумение - это лишние усилия. Не новость, собственно. Убогая хореография и весьма условные связки... но зачем обращать внимание на недостатки, когда, несмотря ни на что, общее впечатление все равно положительное.
При этом я ожидала, что будет хуже. Наученная горьким опытом «We will rock you», я уж и не помышляла о легком, приятном действе – ненавязчивой вещичке, которая помогает приятно скоротать вечер. Видимо, хорошая попса все-таки больше приспособлена для перекраивания в нечто, напоминающее мюзикл. Вполне вероятно, со временем, когда исполнители разыграются-впоются, то спектакль даже можно будет рекомендовать к просмотру. Хотя, ИМХО, самым главным и зажигательным моментом останется финальное попурри на языке оригинала.

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка

Отредактировано Дипломатка : 16-10-2006 at 15:58.
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-10-2006, 17:07   #370
Vivo

Цитата:
Автор Дипломатка
И самое главное, не выясненным также остался вопрос, а зачем ради вот этих исполнителей надо было ставить на уши пол-России?
ИМХО, как вариант ответа: чтобы в России хорошо знали, что в Москве ставится новый масштабный мюзикл (в плане внутреннего туризма)....
вот и цитата
"Теперь нет никаких сомнений, что новое детище продюсерской компании «Стейдж Энтертейнмент» станет туристической достопримечательностью Москвы. Предложения для турфирм, включая компании, занимающиеся деловым и инсентив-туризмом, уже разработаны."
http://www.ratanews.ru/news/news_16102006_17.stm

Старые 16-10-2006, 17:10   #371
FTA

Цитата:
Автор Дипломатка
Единственное, что оправдывает подобный каст – это однородность и серенькая уравниловка. Этим же принципом, вероятно, объясняется и отсутствие Андрея Клюева – яркий комедийный талант которого, несомненно, разрушил бы общую гармонию размеренного посредственного исполнения.

Это вы о чем?
Старые 16-10-2006, 17:20   #372
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Наверное вместо "Клюева" надо читать "Гусева"?
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-10-2006, 20:42   #373
einsamkeit

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Рохляндия

Цитата:
Автор charisma
У Клюева не хватает сексуальности. Он обычный такой мужчинка, правильный, но без огня. И еще голос разговорный у него высоковат, на мой взгляд. Понятно, он тенор. Но говорит он именно "тенорком".
стрянно.. вообще-то, это его обычный голос..
Старые 16-10-2006, 20:53   #374
einsamkeit

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Рохляндия

вообще, хотелось бы сказать своё ФИ по поводу прессы.. на фуршете после премьеры было невероятное количество фото и видеокамер, но ни в сети, ни в жёлтой, ни в какой прессе нет нормального и качественного отчёта о вышеуказанном мероприятии.. ни фотографий, ничего.. упоминают лишь Быстрову и Чарквиани, и то, оказывается, только Быстрова поёт, а у остальных недоделанный ученический вокал.. может, ещё рано, но такое чувство, что про лучшую игру и вокал писать просто не хотят.. разве у Тайсаева плохой и слабый голос? или у Халтурина? хорошо, что Казаринову отметили - и то радость..
средствам массовой информации - ФИ!

кстати, никто не видел в роли Донны некую Наталью Сорокину?
Старые 16-10-2006, 21:40   #375
Vivo

Money, Money, Money

http://izvestia.ru/culture/article3097554/

С тремя известными

http://www.vz.ru/culture/2006/10/16/53024.html

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.