Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-10-2006, 10:50   #496
Tatevik

На форуме с: Oct 2006
Место жительства: Москва Ереван
Re: Мамма Mia!

Цитата:
Автор mors
Но, насчёт её стервозности тоже ещё не очень известно. Может быть пока удержимся от поспешных выводов? Или не стоит?
Насчет стервозности - это, конечно не факт... (Хотя судя по интервью это именно так), а вот что у девочки звезда во лбу пылает всеми красками - по-моему, да.
Tatevik оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2006, 16:31   #497
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва

Похоже на то. Ну, молодая ещё. В таком возрасте многие звёздочку хватают. Со временем видно будет, насколько болезнь угнездилась. Все через это проходят, некоторые (многие) так и живут жизнь, ничего вокруг себе не замечая. А, если пройдёт, то нормально, на мой взгляд.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-10-2006, 18:32   #498
Ля-ля-фа

Чарквиани FOREWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !Все молодцы,только вот Скай.
Старые 29-10-2006, 21:08   #499
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий

О Боже. Мне вообще все равно, главное, что Сюзанна - не стерва. Не стоит обижать Бомарше
Старые 29-10-2006, 21:32   #500
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Мне кажется, он бы наверняка не обиделся. Точно, точно. Про него-то никто ничего...А Марселина за стерву бы сошла местами, вполне.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-11-2006, 01:05   #501
Sailor

На форуме с: Feb 2004

В воскресенье посмотрела ММ в третий раз. До этого была на превью и на премьере, и честно говоря, не собиралась на спектакль так скоро. Но уж очень хотелось увидеть в ансамбле Дмитрия Фрида, и я не выдержала. Не видела его на сцене с января Фрид, как всегда, великолепен. Для меня он - один из тех актеров, которых хочется посмотреть во всех возможных ролях, и желательно, не один раз. Необыкновенно талантливый актер, Профессионал с большой буквы. Видеть его на сцене - это счастье.

Помимо Фрида, порадовали Клюев (Браво! Браво! Браво! ) и Тайсаев (тоже Браво! ).

А еще Корецкая, чуть ли не в одиночку спасавшая сцены женского трио. Потому что Рози на сцене на самом деле не было. Жаннет Кавеса замечательно поет, и уверена, прекрасно сыграла бы подружку Софи, но никак не Донны. Она выглядит на свои двадцать с чем-то лет, и ее фраза: "Чудеса пластической хирургии" в адрес Тани звучит не смешно, а странно. С чем же тогда сравнивать внешность самой Рози? "Чудеса клонирования"? Я не понимаю, неужели нельзя было подобрать свинга, более походящего по возрасту? Неужели за много месяцев кастинга нельзя было найти еще одну актрису именно на старшие роли? И честно говоря, мне казалось, что грим творит чудеса и может прибавить даме некое количество лет. Почему-то я этого не увидела.
Дело, естественно, не только во внешности. С Еленой Казариновой, на мой взгляд, гениальной актрисой, не сравнится никто. Заменить или скопировать ее невозможно. То, что Елена делает легко, естественно, у новой Рози получается слишком старательно.
Я помню Жаннет еще по проекту "Стань звездой", и радовалась ее победе, и я рада, что она сейчас в ММ, но мне кажется, что это просто не ее роль.

А еще без Казариновой гораздо бледнее выглядит Халтурин. Стало особенно заметно, что в их дуэте лидером была Елена, и без нее Билл уже не тот.

Ну и напоследок о Донне. В третий раз видела Елену Чарквиани, но сейчас ее Донна стала другой - гораздо более жесткой, резкой, даже злой. Почему??? Потому что уехали англичане, и Елена может играть так, как сама видит свою героиню? Или же это просто небрежность? Я, конечно, понимаю, у Донны была тяжелая жизнь, и вполне можно было ожесточиться, но ведь две недели назад на премьере все было по-другому. Интересно, что будет дальше...
Sailor оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-11-2006, 11:10   #502
Tatevik

Ох уж да, Жаннет на эту рорль никак не подходит. Есмли б еще Казаринова не быва так бесподобно хороша, ей было бы легче, но...Оригинал неподражаем. А копия провальна (кстати, и поет она тоже не особеннол хорошо)...
Старые 02-11-2006, 21:29   #503
einsamkeit

Место жительства: Рохляндия

Цитата:
Автор Sailor
То, что Елена делает легко, естественно, у новой Рози получается слишком старательно.
Я помню Жаннет но мне кажется, что это просто не ее роль.

я этого вообще не понимаю.. дурдом был, когда вместо Чарквиани была Сорокина..
Старые 12-11-2006, 13:58   #504
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow

Наконец и я сходил на ММ.

Камулятивное впечатление :

Чарквиани (Донна) - отлично! После малоподвижной роли Гризабеллы видеть динамичную и в хорошей форме актрису - одно удовольствие!
(не поймите неправильно , гризабелла у Елены на мой взгляд просто великолепна).

Гученкова(Софи) - блестяще. Ее голос я оценил впервые в Cats в роли Джеллилорум. Тогда это было открытие. В роли Софи масса озорства печали и беспокойства, и все это было безупречно исполненно.

Особо отмечу Жаннет Кавесу в роли Рози - вот кто действительно ЗАЖИГАЛ весь спектакль. Браво.

Канаткина, прелестная подружка Софи. Стоит ей начать кривлятся ( в хорошем смысле слова) и пританцовывать сидя на полу рядом с Софи в начале спектакля - воображение быстренько надевает на нее костюм Рампалтизы и тут я бессилен

Немного грустно смотреть на ребят солировавших в Кошках, а теперь оставшихся в массовке. Марат, Алексей и кажется кто-то еще был. Ну мы-то знаем, КАКИЕ роли они могут играть. Спасибо Вам!

И еще, очень приятно видеть полный зал живо реагирующих зрителей!

Пока все, до следующих походов
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-11-2006, 10:17   #505
Tatevik

Ой, не согласна про Кавесу. Не нравится она мне совершенно. Тот случай, когда 2 состав катастрофически уступает 1ому. А про Гучи соглашусь - классная она, даже, пожалу, больше Быстровой мне нравится.
Старые 13-11-2006, 14:22   #506
Munkustrap

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow

Я плохо помню, как Кавеса пела, но ее игра заводила весь зал. А впрочем, увижу другую исполнительницу и сравню.
Munkustrap оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-11-2006, 18:23   #507
Светлана

Zaika Re: Мамма Mia!

скажите где можно купить или скачать мьюзикл Мама Мия, на шоу была, хочу оставить на память
Старые 13-11-2006, 19:58   #508
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

На DVD этот мюзикл не выходил, официального русского аудио пока не существует.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-11-2006, 22:51   #509
einsamkeit

Место жительства: Рохляндия
озарение Re: Мамма Mia!

12 числа наконец получилось пойти на оригинальный спектакль)
мдам.. вечерний.. Сорокина..
Сорокина.. это НЕ актриса.. это кошмар..

Кавеса старается, но роль всё равно мало получается у неё.. а номер с Биллом в самом конце, которые так завораживал с Казариновой, стал безликим..
очень порадовал Тайсаев - живенький такой)
Корецкая - без комментариев - лучшая из всей "престарелой" троицы
Гученкова - великолепный голос, легкая и понятная игра, задор - великолепно)
Кожан - жуть..
Халтурин - всё бы ничего, но такое чусвтво, что он находится в постоянном поиске на сцене, что мешает воспринимать роль..
Клюев.. что тут сказать?
Старые 14-11-2006, 23:18   #510
La Carlotta
still PrimaDonna

На форуме с: May 2005

Я туп как пробка, но не знаете, когда можно уже будет 1 состав лицезреть?? Чтоб и Быстрова и обе Лены были,а...а то хочу маму сводить..ессесно суббота, вечер. Просто хочу показать тех, кто мне уже понравился...
что важнее дела нет.
La Carlotta оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.