Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 28-10-2006, 18:37   #3091
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Julia Arenn
Кстати, ты видела, я в ЖЖ сделала подборку по Тибальтам разных постановок?

видела. кропотливейшую работку ты проделала! я даже хотела оставить коммент, но у меня что-то как-то все глючно - страница каждый раз выдает ошибку. это какая-то моя заморочка - половина сайтов сегодня не открывается.
а мне еще нравится как истерично показан Тибальт у англичан. Чистый истерик, конеш, но ТАКИМ его еще не показывали. Хотя Ромео (ИМХО) по-моему еще более у англичан получился истеричным....

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2006, 18:46   #3092
Jinger
La Belle Du Clan

ой, Юльчик, я только сейчас проверила ящик! спасибо за тест!!! супер!!! особенно меня радует Парис)))))

William Shakespeare
Старые 28-10-2006, 19:04   #3093
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Jinger
он, когда Тибальта играет, смахивает на маньяка (ИМХО) - и лично для меня его убийство Меркуцио становится объяснимо. Если Том Росс в роли Тибальта вызывает у меня жалость, сочувствие, то Сабо я воспринимаю как хладнокровного, жесткого, уязвленного человека.

Не согласна, Тибальт у него ни хладнокровный ни разу. В сцене после бала вообще истерика самая натуральная, его же несколько человек удерживают с трудом, ну какой хладнокровный человек сунет руку в огонь? Да и потом, Тибальт настоящий наркоман. Во время Дуэли он на ногах едва держится, его и Меркуцио валит запросто и от Ромео ему достается. В семье его действительно не любят, Тибальт у них в роли цепного пса и переодического любовника леди Капуллети.
Поиздевались над ним всласть
В общем, персонаж у него более жизненный получился.
Честно говоря, французов не понимаю в упор, почему Джульетту нельзя было выдать за Тибальта, раз уж так принципиально было сплавить ее? Он, по-моему, единственный кто ее любил по-настоящему (ИМХО)

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-10-2006, 19:08   #3094
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
видела. кропотливейшую работку ты проделала! я даже хотела оставить коммент, но у меня что-то как-то все глючно - страница каждый раз выдает ошибку. это какая-то моя заморочка - половина сайтов сегодня не открывается.
а мне еще нравится как истерично показан Тибальт у англичан. Чистый истерик, конеш, но ТАКИМ его еще не показывали. Хотя Ромео (ИМХО) по-моему еще более у англичан получился истеричным....

Я тебя с утра тоже не могла откомментировать, глюки-с. Зато сейчас спокойно.
Еще хочу подборку с Меркуцио и Бенволио сделать, больше никто не глянулся
А англичан можно где-то посмотреть? Я не нашла ничего, кроме фот.
Ромео - истеричный? Ой, а мне таким мальчиком-колокольчиком показался, ангелочек просто

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-10-2006, 19:09   #3095
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
ой, Юльчик, я только сейчас проверила ящик! спасибо за тест!!! супер!!! особенно меня радует Парис)))))
Он таки дошел? А то я два раза посылала, а почта меня посылала в ответ

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-10-2006, 19:19   #3096
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Не согласна, Тибальт у него ни хладнокровный ни разу. В сцене после бала вообще истерика самая натуральная, его же несколько человек удерживают с трудом, ну какой хладнокровный человек сунет руку в огонь? Да и потом, Тибальт настоящий наркоман. Во время Дуэли он на ногах едва держится, его и Меркуцио валит запросто и от Ромео ему достается. В семье его действительно не любят, Тибальт у них в роли цепного пса и переодического любовника леди Капуллети.
Поиздевались над ним всласть
В общем, персонаж у него более жизненный получился.
Честно говоря, французов не понимаю в упор, почему Джульетту нельзя было выдать за Тибальта, раз уж так принципиально было сплавить ее? Он, по-моему, единственный кто ее любил по-настоящему (ИМХО)

когда я смотрела кусочек с Сабо, то мне он показался очень нервным, но уравновешенным. это вроде было c'est pas ma faute, ежели я не ошибаюсь... с youtube я не посмотрела до сих пор....
по-моему, нельзя было выдать, потому как к ней уже Парис сватался. Посватался бы Тибальт - могли, может, и за него. Папа Капа же мысли читать не умеет))) тем более тибальтовские))) меня радует, как он с Джульеттой во время бала няньчится)) О! еще вспомнила! я тут пересматривала бонусы РиДжа - это у меня глюк или Меркуцио на самом деле с 2умя танцовщицами танцует?

William Shakespeare
Старые 28-10-2006, 19:24   #3097
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я тебя с утра тоже не могла откомментировать, глюки-с. Зато сейчас спокойно.
Еще хочу подборку с Меркуцио и Бенволио сделать, больше никто не глянулся
А англичан можно где-то посмотреть? Я не нашла ничего, кроме фот.
Ромео - истеричный? Ой, а мне таким мальчиком-колокольчиком показался, ангелочек просто

а Ромео для коллекции?
не, не знаю, где англичан натырить можно.... у меня только аудио с джукбокса и плюс фоты.... истеричность Ромео я заключила на основе его периодических завывании на протяжении всего аудиомюзикла....меня он так бесит.... чисто ИМХО, конеш, но я его на аудио не переношу.... брррр

William Shakespeare
Старые 28-10-2006, 19:25   #3098
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Он таки дошел? А то я два раза посылала, а почта меня посылала в ответ

дошел-дошел!!!

William Shakespeare
Старые 28-10-2006, 19:51   #3099
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
когда я смотрела кусочек с Сабо, то мне он показался очень нервным, но уравновешенным. это вроде было , ежели я не ошибаюсь... с youtube я не посмотрела до сих пор....
по-моему, нельзя было выдать, потому как к ней уже Парис сватался. Посватался бы Тибальт - могли, может, и за него. Папа Капа же мысли читать не умеет))) тем более тибальтовские))) меня радует, как он с Джульеттой во время бала няньчится)) О! еще вспомнила! я тут пересматривала бонусы РиДжа - это у меня глюк или Меркуцио на самом деле с 2умя танцовщицами танцует?

Я видела два варианта Belem egett (c'est pas ma faute): в одном Тибальт действительно более-менее спокойный, в другом - его просто корежит.
Ez a kéz utolér (C'est Le Jour)
Belem egett 1
Belem egett

Нда, я -то думала, что Рома у нас главный тормоз. Оказалось, Тибальт
Папе Капе Тибальт вообще до лампочки, он только опилки от рогов стряхивает... переодически, и дочь усиленно любит))) А про племянника вспомнил только тогда, когда того слегка того...убили в общем.

Мне еще никак двойной диск с "РиДжем" не вернут, поэтому не могу сказать с кем там Мерк тусуется

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-10-2006, 19:56   #3100
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
не, не знаю, где англичан натырить можно.... у меня только аудио с джукбокса и плюс фоты.... истеричность Ромео я заключила на основе его периодических завывании на протяжении всего аудиомюзикла....меня он так бесит.... чисто ИМХО, конеш, но я его на аудио не переношу.... брррр
Фотки и аудио у меня есть, а из всего альбома предпочитаю только Verona, King of the World, It's today и песню папы. Остальное - нафиг. И еще тексты у них хорошие, простые, но очень красивые. Особенно в It's today Тибальт так красочно описывает, что сейчас с Ромео будет ))

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-10-2006, 19:58   #3101
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
а Ромео для коллекции?
Сделаю, заодно с Джульеттой

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 29-10-2006, 22:51   #3102
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я видела два варианта Belem egett (c'est pas ma faute): в одном Тибальт действительно более-менее спокойный, в другом - его просто корежит.
Ez a kéz utolér (C'est Le Jour)
Belem egett 1
Belem egett

Нда, я -то думала, что Рома у нас главный тормоз. Оказалось, Тибальт
Папе Капе Тибальт вообще до лампочки, он только опилки от рогов стряхивает... переодически, и дочь усиленно любит))) А про племянника вспомнил только тогда, когда того слегка того...убили в общем.

Мне еще никак двойной диск с "РиДжем" не вернут, поэтому не могу сказать с кем там Мерк тусуется

я в свое время видела 3е видео, поэтому и сказала, что он хладнокровный. И возможно, сейчас я скажу глупость, но по мне зря он постригся - так лучше. ИМХО.
спасибо за ссылки! А тебе какое видео нравится больше?

разве "стряхивает"? по-моему, он вполне ничего с ними ходит))

А на офф.записи это плохо видно... может, у меня опять глюк

William Shakespeare
Старые 29-10-2006, 22:57   #3103
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Фотки и аудио у меня есть, а из всего альбома предпочитаю только Verona, King of the World, It's today и песню папы. Остальное - нафиг. И еще тексты у них хорошие, простые, но очень красивые. Особенно в It's today Тибальт так красочно описывает, что сейчас с Ромео будет ))

пару недель назад ехала в метро, и несмотря на то, что в плейере у меня Рошфорт, я усиленно что-то напевала. "Чем-то" оказалась ария английского Тибальта, из которой я тогда знала 1 строчку, поэтому все звучало примерно так:
I'm jealous (yes!) at his success
la-la-la-la-la-la-la-la-la-la-la yes!....

и по нескольку кругов. Дома переслушала, выучила больше))

По мне, так английская версия ничего, стоит из нее только убрать Ромео, Джульетту и вопль Бенволио из Ugly and Beautiful. Прикольная песня, если бы не этот вопль. И еще одну из мамашек, не помню какую, но помню, что ее голос как сверло, на мой слух....

William Shakespeare
Старые 29-10-2006, 23:00   #3104
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Сделаю, заодно с Джульеттой

логично сразу тогда еще и всех остальных персонажей тоже)))

William Shakespeare
Старые 29-10-2006, 23:06   #3105
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
логично сразу тогда еще и всех остальных персонажей тоже)))
А меня сумашедшей не назовут?

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:22.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.