Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-11-2006, 20:37   #3256
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Юльчик, а как ты сама? Как делишки? Как-то грустно ты звучишь...
Грустно? Устала немного, у меня в среду зачет, сидела готовилась. Еще не совсем от книг отошла

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2006, 20:43   #3257
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
Грустно? Устала немного, у меня в среду зачет, сидела готовилась. Еще не совсем от книг отошла

у тебя уже зачеты?! ни фига себе! у нас еще только история началась! *фиговая, кстати, история.....* а что за зачет?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-11-2006, 20:46   #3258
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Везет... твоя мама слушает нормальную (в моем понимании) музыку. У меня с моей маман вкусы сильно не совпадают

Ну вот насчет Филиппа не уверена... Просто я где-то читала, что у Росса рост примерно 175, а Филипп выше его. Хотя Том смотрится не очень высоким, примерно на 170.
Съездить что ли во Францию с рулеткой?

а что слушает твоя мама? *сорри, но интересно* если "сильно не совпадают"?!

И во Францию с рулеткой, и в Бельгию (он же, по-моему, бельгиец?). Я просто читала, что он НИЖЕ, чем Росс.... вот и верь СМИ после этого!)))

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 20:50   #3259
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
у тебя уже зачеты?! ни фига себе! у нас еще только история началась! *фиговая, кстати, история.....* а что за зачет?
Так сложилось исторически В течение семестра один-два зачета, по тем предметам, которые уже закончились. Как правило на последних занятиях. Но и в расписании сессии эти же самые зачеты нам тоже ставят (для не присутствовавших или не сдавших). Досрочно зачастую проще сдать, преподаватели как правило лояльнее относятся. А вот в сессию, особенно в летнюю, ууу

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 20:53   #3260
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Так сложилось исторически В течение семестра один-два зачета, по тем предметам, которые уже закончились. Как правило на последних занятиях. Но и в расписании сессии эти же самые зачеты нам тоже ставят (для не присутствовавших или не сдавших). Досрочно зачастую проще сдать, преподаватели как правило лояльнее относятся. А вот в сессию, особенно в летнюю, ууу

аааа.... ну удачи тебе! мне слабо раньше сдавать)) да и влом.....

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 20:55   #3261
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
а что слушает твоя мама? *сорри, но интересно* если "сильно не совпадают"?!
Некоторых представителей русского "шансона" и русской же попсы: Басков там, Белый орел какой-нибудь, Киркоров

Цитата:
И во Францию с рулеткой, и в Бельгию (он же, по-моему, бельгиец?). Я просто читала, что он НИЖЕ, чем Росс.... вот и верь СМИ после этого!)))
Бельгиец. НИЖЕ???? Не ну СМИ я конечно верю чаще всего, но еще больше верю своим глазкам, коих у меня четыре (если вместе с очками считать ). По-моему они примерно одинакового роста, только Том чуть-чуть пониже и покомпактнее телосложением

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 20:58   #3262
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
аааа.... ну удачи тебе! мне слабо раньше сдавать)) да и влом.....
Спасибо!
Еще есть шанс, придя на зачет, отхватить "автомат". Хотя мне как злостной прогульщице он чаще всего не светит, приходится учить.
А что у за история фиговая? Преподают плохо?

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 21:01   #3263
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Некоторых представителей русского "шансона" и русской же попсы: Басков там, Белый орел какой-нибудь, Киркоров

я в одном городе отдыхала, так там Шансон (радио) был слышен практически из каждого окна)) через 2-3 дня привыкла, и даже через пару недель начало НРАВИТСЯ!!! сама не ожидала, но за неимением другого варианта.....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Бельгиец. НИЖЕ???? Не ну СМИ я конечно верю чаще всего, но еще больше верю своим глазкам, коих у меня четыре (если вместе с очками считать ). По-моему они примерно одинакового роста, только Том чуть-чуть пониже и покомпактнее телосложением

мне в голову приходит только момент из "Дуэли", когда они рядом стоят, но я всегда считала, что в тот момент Росс наклонялся к Авилле, а не наоборот....

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 21:10   #3264
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Спасибо!
Еще есть шанс, придя на зачет, отхватить "автомат". Хотя мне как злостной прогульщице он чаще всего не светит, приходится учить.
А что у за история фиговая? Преподают плохо?

мне с "зачетами автоматом" везло на первом курсе)) надеюсь, везение продолжиться!

История была просто жуть. У нас была первая лекция (прошлую препод прогулял), народу было жуть, а препод был пожилой и пофигичный к происходящему. И он, не напрягаясь, чего-то читал по бумажке первому ряду. Я периодически слышала что-то сначала про викингов, потом про Олега, потом резко про бояр.... Знакомые с первого ряда сказали, что он хотел нам сразу за 2 лекции прочесть инфу сразу до дворцовых переворотов. Никто не знает, удалось ли ему это, так как на викингах все уже занимались своими делами)))

кстати, помнишь текст по корейскому, который я переводила, про жвачку на воротах? Это реально был адекватный текст!!!! Про то, какие меры-обряды делают родители, чтобы чадо успешно сдало экзамены. Один из методов - клеить на школу или ее ворота жвачку! Вот всей нашей группе потом было интересно, как потом это жвачку отдирают, если отдирают))))) прикинь, такая школа!!!

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 21:16   #3265
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
я в одном городе отдыхала, так там Шансон (радио) был слышен практически из каждого окна)) через 2-3 дня привыкла, и даже через пару недель начало НРАВИТСЯ!!! сама не ожидала, но за неимением другого варианта.....
Я бы сбежала после одного дня в таком городе. Или бы пятнами покрылась и начала чесаться
Благо сейчас мама ноутбук таскает у сестры, мой не трогает, и свою музыку держит там же

Цитата:
мне в голову приходит только момент из "Дуэли", когда они рядом стоят, но я всегда считала, что в тот момент Росс наклонялся к Авилле, а не наоборот....
Это когда Росс себе пальцем "в ухо" тыкает? Через несколько кадров после этого они стоят рядом и заметно, что Филипп выше.
Сразу вспоминается Дуэль в зале с полом из черно-белых квадратов. Том там забавно гарцует на цыпочках

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 21:22   #3266
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
мне с "зачетами автоматом" везло на первом курсе)) надеюсь, везение продолжиться!
Желаю побольше такого везения!

Цитата:
История была просто жуть. У нас была первая лекция (прошлую препод прогулял), народу было жуть, а препод был пожилой и пофигичный к происходящему. И он, не напрягаясь, чего-то читал по бумажке первому ряду. Я периодически слышала что-то сначала про викингов, потом про Олега, потом резко про бояр.... Знакомые с первого ряда сказали, что он хотел нам сразу за 2 лекции прочесть инфу сразу до дворцовых переворотов. Никто не знает, удалось ли ему это, так как на викингах все уже занимались своими делами)))
Какой хороший препод. Просто прелесть.
К стенке и расстрелять
Это у вас история России такая? Сдавать-то как вы ее будете?

Цитата:
кстати, помнишь текст по корейскому, который я переводила, про жвачку на воротах? Это реально был адекватный текст!!!! Про то, какие меры-обряды делают родители, чтобы чадо успешно сдало экзамены. Один из методов - клеить на школу или ее ворота жвачку! Вот всей нашей группе потом было интересно, как потом это жвачку отдирают, если отдирают))))) прикинь, такая школа!!!
Ой! Попросить что-ли маму сходить налепить жвачку на ворота моего универа

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 21:23   #3267
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я бы сбежала после одного дня в таком городе. Или бы пятнами покрылась и начала чесаться
Благо сейчас мама ноутбук таскает у сестры, мой не трогает, и свою музыку держит там же

Это когда Росс себе пальцем "в ухо" тыкает? Через несколько кадров после этого они стоят рядом и заметно, что Филипп выше.
Сразу вспоминается Дуэль в зале с полом из черно-белых квадратов. Том там забавно гарцует на цыпочках

млииин.... я сразу вспомнила, что вся моя музыка в компе осталась....... крышу сносит....аааа!!!!

А про ту спешиале Дуэль я вспоминаю только то, как все жутко лажались и безумно скользили по этим квадратам! Филипп почти так навернулся!!!! жуть!!!

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 21:29   #3268
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Желаю побольше такого везения!

Какой хороший препод. Просто прелесть.
К стенке и расстрелять
Это у вас история России такая? Сдавать-то как вы ее будете?

Ой! Попросить что-ли маму сходить налепить жвачку на ворота моего универа

И тебе тоже побольше везения!!!

Точно. история России. А сдавать ее мы как-то будем)) лучше пока не думать об этом)))

А еще там родители дарили разные предметы экзаменующимся:
нож - чтобы "разрезать вопрос"
зеркало - чтобы "в голове возник правильный ответ"
платок носовой - чтобы "высморкать ответ"
вилка - чтобы "нацепить\наткнуть правильный ответ"

и кормили еще по-особому)))

William Shakespeare
Старые 12-11-2006, 21:36   #3269
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
млииин.... я сразу вспомнила, что вся моя музыка в компе осталась....... крышу сносит....аааа!!!!

А про ту спешиале Дуэль я вспоминаю только то, как все жутко лажались и безумно скользили по этим квадратам! Филипп почти так навернулся!!!! жуть!!!
В этой Дуэли меня больше всего радует момент, когда Росс пятится задом и врезается в Баке. Грегори на Тома строго смотрит, и того пробивает на ха-ха
А лажающего я там помню только Дамьена, если честно

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-11-2006, 21:38   #3270
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
И тебе тоже побольше везения!!!
Спасибо!
Цитата:
Точно. история России. А сдавать ее мы как-то будем)) лучше пока не думать об этом)))
Может "автомат"?

Цитата:
А еще там родители дарили разные предметы экзаменующимся:
нож - чтобы "разрезать вопрос"
зеркало - чтобы "в голове возник правильный ответ"
платок носовой - чтобы "высморкать ответ"
вилка - чтобы "нацепить\наткнуть правильный ответ"

и кормили еще по-особому)))
Особенно зеркало порадовало. Представляю свою рожу во время экзамена

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 7 (0 members and 7 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.