Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-11-2006, 23:56   #3301
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Эт я
хихи

а "мы старались" - это ты и зелененький?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-11-2006, 00:10   #3302
Jinger
La Belle Du Clan

и форум затих. 5 пользователей и тишина......

5 пользователей,
поздравили бы меня, что так за зря висеть в скрытых?

William Shakespeare
Старые 13-11-2006, 00:13   #3303
Jinger
La Belle Du Clan

ну не хотите меня поздравлять, давайте поговорим о Сарге, благо это его раздел, то бишь о нем))))

что вы думаете об азиатстком туре?

William Shakespeare
Старые 13-11-2006, 18:34   #3304
Ляля

На форуме с: Nov 2006

Всем Здравствуйте! Привет! Салют! Good afternoon! Bonjour!
На этом мой словарный запас закончился
Короче, всем здравствуйте
Я - Ляля, верней, зовут меня Ольга, но все называют Лялей. Что я сильно не любила в детстве, но сейчас уже свыклась со своей участью
Конечно, мне нравится РиДж, наверно, как и многим...
Еще я читала здешние сообщения.
МОЛОДЦЫ, ДЕВЧАТА!!!
Форум жив аж с 2002 (если не ошибаюсь) года. Я восхищаюсь вашей стойкостью :0)
Да и сами вы суперские девчата Это мое личное мнение
Про сам РиДж я знаю не много. И вряд ли фанатею от кого-нибудь из его участников. Но считаю французскую версию мьюзикла самой-самой :0)
Слышала про мьюзикл в Корее, слышала новую версию "Aimer". По-моему, то не плохо, могло быть и хуже.
А вы что думаете об приключениях РиДжа в Корее? Как я поняла, то сами корейцы в мьюзикле не учавствуют. И участники вообще какие-то интернациональные.
Воть...
Всем Желаю Всего-Всего Хорошего и Побольше !
Ляля
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-11-2006, 21:59   #3305
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Привет!
Последние участники этой темы здесь недавно появились. Старожилов в этой теме нет

Лично для меня французская версия еще не самая самая. Люблю ее, но другие нравятся больше
Корейская версия...Не знаю, гадать не буду, но исполнители ролей Тибальта и Мрекуцио мне заранее не нравятся

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 13-11-2006, 22:13   #3306
Ляля

Цитата:
Автор Julia Arenn
Привет!
Последние участники этой темы здесь недавно появились. Старожилов в этой теме нет

Лично для меня французская версия еще не самая самая. Люблю ее, но другие нравятся больше
Корейская версия...Не знаю, гадать не буду, но исполнители ролей Тибальта и Мрекуцио мне заранее не нравятся

Привет! А ты много версий видела?
Для меня прелесть французской версии, наверно, больше во французском языке.
Я видела сайт, посвященный Корейской версии, и была в ступоре несколько минут... так там что найти. Иероглифы какие-то. нет бы хоть по-английски написала. Спикаю я плохо, но понимаю хорошо. Прям вообще разочарование
А что там Тибальт и Меркуцио ненормальные? Смешали там что-то с чем-то и получили коктейль РиДж.
Я пыталась найти информацию про новую Джульетту. Ничегошеньки не нашла. Кто она? Откуда родом? Но голосок есть и внешне на Джульетту тянет. Это уже успокаивает. Вообще я думала, что мистер Сарг уже перерос роль Ромео...
Кто-нибудь знает корейский???
Старые 13-11-2006, 22:51   #3307
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Привет! А ты много версий видела?
Если целиком, то кроме французской еще и венгров. И по-моему успела всех здесь немного этим достать. Из австрийской видела куски. Эти две у меня самые любимые Если надо могу ссылочки на YouTube дать, посмотришь. Бельгийцев тоже видела эпизодики, с англичанами знакома только на фото и в аудио, канадцев не видела и не горю желанием.
Русская версия, мы ее тут уже обсуждали - черная комедия, ИМХО.
Цитата:
Для меня прелесть французской версии, наверно, больше во французском языке.

Для меня прелесть французской версии в том, что она первая и в нескольких актерах/персонажах.
Цитата:
Я видела сайт, посвященный Корейской версии, и была в ступоре несколько минут... так там что найти. Иероглифы какие-то. нет бы хоть по-английски написала. Спикаю я плохо, но понимаю хорошо. Прям вообще разочарование
Что за сайт? Ссылка есть?
Цитата:
А что там Тибальт и Меркуцио ненормальные? Смешали там что-то с чем-то и получили коктейль РиДж.
Понятия не имею нормальные они или нет. Мне не нравятся *опять вспоминает свои плевки в сторону Сабо* См. фото.
Цитата:
Я пыталась найти информацию про новую Джульетту. Ничегошеньки не нашла. Кто она? Откуда родом? Но голосок есть и внешне на Джульетту тянет. Это уже успокаивает.

Нью-Джульетта тоже не фонтан (ИМХО), голоса я не слышу, так, пищит себе на фоне Сарга.
Как не нравились мне Ромео и Джульетта, практически везде, так и в этот раз не срослось
Цитата:
Вообще я думала, что мистер Сарг уже перерос роль Ромео...
Я тоже так думала Он же из труппы первым ушел, карьеру развивать. Говорил завязал с Ромео.
Цитата:
Кто-нибудь знает корейский???
Джи-и-иинджер! Ты где????
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg korean_cast 6.JPG (15.3 КБ, просмотров: 221)
Тип файла: jpg korean_cast 5.JPG (18.2 КБ, просмотров: 233)
Тип файла: jpg korean_cast 2.JPG (16.7 КБ, просмотров: 212)

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 14-11-2006, 16:45   #3308
Ляля

Что за сайт? Ссылка есть?

Ссылка есть. Ее на один форум, посвященный мьюзиклу послала девушка с ником Jinger. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
http://cafe.naver.com/romeoejuliette.cafe

Нью-Джульетта тоже не фонтан (ИМХО), голоса я не слышу, так, пищит себе на фоне Сарга.

По мне, то сойдет. Для меня вообще Ромео и Джульетта нечто абстрактное. У немя свое представление об этих героях. Мне больше первая(французская) версия "Aimer" понравилась. Более органично что ли звучит. Да и в произношении Джульетты меньше ошибок было.

Я тоже так думала Он же из труппы первым ушел, карьеру развивать. Говорил завязал с Ромео.

С карьерой, видимо, тоже не особо завязалось...
Думаю, что когда ему было 20 лет ( или 19) он роль Ромео лучше бы исполнил, чем сейчас. Не вижу в нем персонажа из книги В.Шекспира. Он слишком взрослый для этой роли, по-моему...

Джи-и-иинджер! Ты где????[/quote]

А давай вместе кричать?
Может, тогда лучше услышат...

Вообще корейский то японского или китайского разительно отличаются? Или это одно и то же?
Старые 14-11-2006, 17:04   #3309
Julia Arenn
A mester és a drot

Ага, я там была, Jinger эту ссылку давала и здесь

Цитата:
По мне, то сойдет. Для меня вообще Ромео и Джульетта нечто абстрактное. У немя свое представление об этих героях. Мне больше первая(французская) версия "Aimer" понравилась. Более органично что ли звучит. Да и в произношении Джульетты меньше ошибок было.
Ну для меня Ромео и Джульетта не самое главное в мюзикле, мне второстпеннные персонажи гораздо более симпатичны. Самая джульеттисттая на мой взгляд - Марьян Шаки, и голос и внешность очень и очень. Хотя немецкий язык сильно на любителя.

Цитата:
С карьерой, видимо, тоже не особо завязалось...
Думаю, что когда ему было 20 лет ( или 19) он роль Ромео лучше бы исполнил, чем сейчас. Не вижу в нем персонажа из книги В.Шекспира. Он слишком взрослый для этой роли, по-моему...
Четыре песни он записал таки. Может после Кореи раскрутится.
Так он и играл в мюзикле 19-20 как раз. Возраст не главное, в других версиях Ромео ребята и постарше играли. Все-таки шекспировские пьесы достаточно условны...

Цитата:
А давай вместе кричать?
Может, тогда лучше услышат...
Вообще корейский то японского или китайского разительно отличаются? Или это одно и то же?
Услышать она нас может и услышит, но боюсь с ответом затруднения возникнут...
Насчет языков, опять же к Jinger, она у нас кореевед

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 14-11-2006, 17:26   #3310
Ляля

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ага, я там была, Jinger эту ссылку давала и здесь

Ну и как впечатления от корейского сайта? У меня там вообще ничегошеньки не открылось :0((

Самая джульеттисттая на мой взгляд - Марьян Шаки, и голос и внешность очень и очень. Хотя немецкий язык сильно на любителя.

Первая мысль: это кто? Простите за мою неосведомленность...

Четыре песни он записал таки. Может после Кореи раскрутится.

Может и раскрутиться... По крайней мере, поклонниц и поклонников ( если таковые есть) у него станет гаараздо больше. В Азии столько народу живет!
А что за песни? Что-то новенькое?
Я его песни только из альбома "Merci" слышала.

Так он и играл в мюзикле 19-20 как раз. Возраст не главное, в других версиях Ромео ребята и постарше играли. Все-таки шекспировские пьесы достаточно условны...

Я воспринимаю "Ромео и Джульетту" Шекспира как произведения для юношеского возраста. Я ее в 13 лет прочитала, потом несколько не6дель мечтала о "прынце на белом коне" и "большой и светлой любви", такой же как в книжки. Нисколько не жалею тех времен. Я себя тогда абсолютно счастливой чувствовала. А когда потом прочитала, верней, перечитала книга совершеннно другие эмоции вызвала. Я тогда оценвала ее более реально. Вообще мне, как человек, больше джульетта нравится, чем Ромео.

Услышать она нас может и услышит, но боюсь с ответом затруднения возникнут...
Насчет языков, опять же к Jinger, она у нас кореевед

Везет столько языков знает :0) Молодец...
А я только парлекаю на хорошем уровне и спекаю, но на уровне : Май нейм из. Я английский понимаю, только сказать не могу.Как собачка
Надеюсь она скоро увидит-услышит, прочитает, ответит
Старые 15-11-2006, 11:18   #3311
Рина

Всем привет!
У меня вопрос, а где вы все слушали новую версию Aimer?
У меня сайт открывается. только вот проблема в том, что звук у меня на работе заблокирован
Может кто сможет помочь мне звук скачать?

На счет возраста Дамиена - мне кажется, что актеру не слишком уж важно столько ему лет, тем более это ведь мюзикл.
Вспомните французский Нотр-Дам - разве Феб там был прекрасен как солнце? А Эсмеральде было 16? - это ведь представление.
Ну да это всё ИМХО.

А пьесу Ромео и Дж. я в принципе не очень люблю - вот мюзикл понравился, фильм Лурмана тоже очень люблю, но мне нравится игра актеров, постановка. Но сюжет...
Глупая пьеса и всё тут.
Только не бейте меня

Про вопрос : "Вообще корейский то японского или китайского разительно отличаются? Или это одно и то же?" - я хоть и не кореевед, но несколько иероглифов знаю, и приходилось общаться и с китайцами, и с корейцами, и с японцами - языки разные.
Иероглифы тоже. Скажу, что они друг друга не понимают.
Старые 15-11-2006, 11:43   #3312
Julia Arenn
A mester és a drot

Aimer новую слушали на том сайте, на который Ляля и Jinger давали ссылки. Как ее отттуда скачать, я к сожалению, не знаю

Возраст актера конечно не сильно важен. Театр предполагает некую условность происходящего. Но если бы в мюзикле Ромео играл какой-нибудь 50-летний мужчина. я бы не поверила. И потом этот мюзикл больше ориентирован на 15-16 летних, тут главный герой в возрасте "не пройдет"
По каналу Культура часто показывают оперу " Ромео и Джульетта", так там ТАКИЕ дяденьки и тетеньки поют Им бы впору родителей главных героев играть

Цитата:
Вспомните французский Нотр-Дам - разве Феб там был прекрасен как солнце?
Мой подруга после просмотра НДдП сказала "Поняла почему Феба с солнцем сравнили. Ну невозможно же на него смотреть!" А мне вполне понравился

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 15-11-2006, 12:13   #3313
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Ну и как впечатления от корейского сайта? У меня там вообще ничегошеньки не открылось :0((

Куча непонятных знаков, пищащая Джульетта, фотки правда приятные

Цитата:
Самая джульеттисттая на мой взгляд - Марьян Шаки, и голос и внешность очень и очень. Хотя немецкий язык сильно на любителя.
Первая мысль: это кто? Простите за мою неосведомленность...
Это австрийская Джульетта См. фото

Цитата:
Может и раскрутиться... По крайней мере, поклонниц и поклонников ( если таковые есть) у него станет гаараздо больше. В Азии столько народу живет!
А что за песни? Что-то новенькое?
Я его песни только из альбома "Merci" слышала.
Это видимо те самые: Кельке, Мерси, Вивант и еще не помню какая (пардон, за грубую транскрипцию)

Цитата:
Я воспринимаю "Ромео и Джульетту" Шекспира как произведения для юношеского возраста. Я ее в 13 лет прочитала, потом несколько не6дель мечтала о "прынце на белом коне" и "большой и светлой любви", такой же как в книжки. Нисколько не жалею тех времен. Я себя тогда абсолютно счастливой чувствовала. А когда потом прочитала, верней, перечитала книга совершеннно другие эмоции вызвала. Я тогда оценвала ее более реально. Вообще мне, как человек, больше джульетта нравится, чем Ромео.
Мне не нравится ни Ромео, ни Джульетта книжные. Просто не мои герои. А пьесу я никогда не считала предназначенной только для юношества, она для всех. Люди разного возраста в ней видят что-то свое. И на мой взгляд это произведение не о любви, а о том, что может сделать с людьми ослиное упрямство, неумение признавать свои ошибки и отвечать за них
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg mark1.jpg (62.9 КБ, просмотров: 214)

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 15-11-2006, 20:06   #3314
Ляля

Всем приветище! :0)
Песню я не на корейском сайте качала. Ее можно скачать гораздо проще. Я вам завтра ссылку оставлю, у меня щас времени просто нет. Но завтра обязательно пришлю!
Вот азийты! Не могли что-то одно придумать?
Они тянь-мань, а я все равно ничего не понимаю. Мне от этого не легше...
Старые 15-11-2006, 21:13   #3315
Jinger
La Belle Du Clan

цветочек аленький Re: Damien Sargue

Всем привет!

Ляля, welcome!)))

я ненадолго. И могу сразу вас расстроить, что перевести с корейского пока ничего не могу - комп сломан, а ноутбук диск не распознает (******** ******)

но, надеюсь, уже в воскресенье я вновь буду корейским экспертом)))) экспертом со словарем))))

Aimer там можно было по отедльной линке послушать. Selenity там создала отдельный топик, где была эта песня. Линку дать не могу, так как надо туда зайти, а у меня сейчас времени в обрез.......

Ромео и Сарга в частности не обижать!!! Обижайте лучше наших русских Ромео! Они к этому дело давно привычные)))

А вот эта новая Джульетта.... могу в следующий раз дать пару песен, которые ОНА поет в другом мюзикле. Нужно? вообще она поет хорошо и на сцене двигается очень уверенно))

ладно, завтра меня тут скорее всего не будет, а вот в выходные (особенно в воскресенье постараюсь зайти уже с родного компьютера )

Всем пока!!!!

АЗИАТОВ НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin :

*а корейский от японского отличается, поверьте)) не отличался бы, не надо было бы делать 2 домашние работы))) если есть желание, могу выложить пару текстов корейских, которые я перевожу)) сейчас в процессе перевода интересный текст про одного генерала))
а иероглифы - это китайское изобретение)) они просто по-разному читаются в разных странах и, думаю, что местами видоизменились со временем)))

Ладно, я побежала)) всех целую в обе щеки!!!
Пока!!!

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.