|
![]() |
#3316 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Damien Sargue
*с самым невинным видом* И кто это тут кого обижает?!
![]() ![]() Мне вот только не понятно, почему кроме Дамьена, из оригинального состава никто в корейский состав не попал. Очень бы хотелось актеров увидеть, пусть не в РиДже, а где-то еще, в других проектах...Мечты, мечты Jinger, удачи с починкой компьютера. Скорей бы он реанимировался уже ![]()
![]() |
#3317 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
дык кроме Дамьена, говорят, из прежнего состава никто на кастинг и не ходил)) а чем тебе мадемуазель Хассид не "оригинальный состав"? ![]() ![]() сама мечтаю, чтобы комп скорее починился!!!!!! вчера хотела песню из Рошфорта для поднятия настроения посмотреть, так ноутбук завис на самом интересном месте!!!! Перегрелся, видите ли!!! что тут говорить об установке на него корейского пакета..... ![]() ладно, побегу уроки делать - я тольео что из универа вернулась после лекции про древнеегипетскую литературу! зашибись, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wers: ![]() ![]() всем удачи! пока!!! ![]()
![]() |
![]() |
#3318 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Ну и хде фотки? Ссылкой можешь поделиться? ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3319 |
На форуме с: Nov 2006
|
Всем приветище!
Jinger, сенью за велком ![]() наших Ромео я вообще не люблю. В клипе как увидела лицо кавказской национальности в роли Ромео, так и столбняк напал... Щас уже отошла :0) Интересно было бы послушать новую Джульетту. Мне было бы интересно новую Джульетту. Я путалась про нее что-то добыть, но комп упрямо не хотел загружаться. Я уж поняла, что у меня комп с характером. Вредный очень. Че то я за компьютером пересидела ![]() ![]() Воть... Хотя бы эксперт со словарем... Вот, азиаты, сколько языков!!! Но я не против наций, я не расистка. Но во здоровой России один язык, а в маленькой Корее - несколько! И где тут справедливость??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3320 |
A mester és a drot
|
Привет! Ляля, я извиняюсь, но в каком клипе Ромео - лицо кавказской национальности??? Может ты его со Смертью спутала?
![]() *упала со стула* Это как это в России один язык? А татары, мордва, чуваши, чукчи, многонациональный Кавказ и куча других? Государственный язык - русский, но и др языков полно ![]()
![]() |
#3321 |
|
Это я про нашего Ромео говорила. У него нос большой. И вообще, по-моему, он страшненький. Может, некоторым он и нравится, но не мне.
Я имела в виду государственный язык. У нас он один - русский. Можно было про чувашей, мордву и не напоминать, народ то один - русский. У нас же есть окание и акание. Этого уже достаточно.Наверняка, и у корейцев есть что-нибудь подобное. Но Корея маленькая-маленькая, а Россия огромна. Ведь в Швейцарии нет же швейцарского языка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3322 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Шульжевский тоже не фонтан, но если издалека и не присматриваться....сойдет ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3323 |
|
Да я просто до сих пор на корейцев досадую: не могли язык попроще придумать
![]() Знаешь, а наши представления об Александрине схожи ![]() А кто бить будет??? А маленьких не обижаааают ![]() Мне русская версия вообще не нравится. Мне и Нотра-Дама русская версия не понравилась. Беее какое-то. Не люблю, когда песни с одного языка переводят на другой. Песня тогда теряет часть своей прелести. Смы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3324 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну мало ли кто соберется меня побить, я бываю резка в выражениях своего мнения ![]() Цитата:
![]() А ты английскую версию РиДжа слышала? У них неплохие тексты: простые и красивые. Меня все время при прослушивании русской версии мучает вопрос: Тибальт в Вероне поет, что он всегда вооружен. Но, идя убивать Ромео, оружия при нем не обнаруживается... Где логика??? А еще перл запомнился надолго: "Где мой избранник, светлый как праздник?" Улет ![]()
![]() |
![]() |
#3325 |
|
Всем вечер добрый! Доброго воскресенья!
Хотя я люблю больше субботу, так как впереди еще выхожной. А сегодня впереди маячит понедельник. Выпьем-выпьем! ![]() Мне в Нотре не нравятся и певцы. Особенно Квазимодо. Гару как поет замечательно, играет тоже не плохо, а в нашей версий какая та красная обезьянка по сцене мечется ![]() Да, в наших версиях много всяких казусов... Может другие версии и лучше. Да нет, спасибо. - гениальная фраза :0)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3326 | |
|
Цитата:
Ау! ![]() А ссылочку можно??? Пожалуйста!!! |
|
![]() |
![]() |
#3327 | |
|
Цитата:
Не то что можно, даже нужно! ![]() Попробуй скачать на венгерском сайте Дамьена: www.damiens.try.hu Удачи ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3328 |
|
Не получается
![]() Может я что-то не то делаю??? Можно ещё другую??? С этой я ещё завтра повожусь ![]() |
![]() |
![]() |
#3329 |
|
Получилось!
Послушала ![]() Голосок у Джульетты есть, только как-то непривычно мне её слушать. А вот Дамьен умничка ![]() Интересно послушать и посмотреть эту версию, судя по костюмам она другая, новая какая-то. |
![]() |
![]() |
#3330 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |