|
![]() |
#46 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: DON JUAN
[quote=Alise]
Цитата:
Титул-то купить не проблема. Только на какие шиши? А с разводом тяжело, до сих пор. Как в Испании не знаю, но вот в недалекой от Испании католической Италии точно. Недавно читала про итальянских исполнителй Ромину Пауэр и Альбано - их 20 лет разводили, и вроде еще не закончился процесс ![]() Цитата:
![]() В перерождение ЭТОГО Дон Жуана я слабо верю. Не убедил меня Бро, ни капельки, в том, что его Дон Жуан под воздействием любви к Марии перерождается. Он просто открывает для себя другую сторону жизни, неизвестную и оттого притягательную. Когда Дон Жуан ее изучит, она ему быстро надоест, ИМХО
![]() |
![]() |
#47 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Бро напоминает солиста какого-нибудь бойз-бенда типа Бэкстрит Бойз, или Бойзон..., поэтому я и говрю, что мальчуковая у него сексуальность. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |||||||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Julia Arenn, ох, ну если с этой стороны подходить, то конечно: проблем была бы куча. Но вот суть-то как раз, что этому безбожнику, о себе только и думающему, до всего этого было, эммм... ну в общем плевать ему было, кто там и куда уйдет. А уж о каком-то мифическом другом браке и законных детях - это уж он точно не думал, не зря ж говорит: "не хочу я будущего, любовником остаюсь" (или что-то в этом роде, в L'amour quand il vient).
Alise, а вот кто-то говорит, что есть сексуальность. Но я этого мнения не разделяю. Может, тип не мой, может, Бро не дотягивает на самом деле -Бог его знает. Только мне как-то скучно на его, пардон, кривлянье в той же "Андалузской красавице" смотреть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Дык ессно, такой нежный романтичный мальчик, и не будет думать о любимой? Да он будет умирать с именем возлюбленной на устах ![]() Кстати, одна знакомая мамзель высказала такую мысль: а уж не "похоронка" ли Марии пришла? Помните, она в конце письмо читала? А где гарантия, что там было написано не про ранение, а про смерть? Ну это так, информация для размышления. По крайней мере, таким образом хоть как-то можно оправдать ее поступок... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Рафаэль-вампир, други мои, это сильно: даже я, со своим извращенным воображением, до такого не додумалась бы ![]()
![]() |
![]() |
#49 | |||||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
[quote=Julia Arenn]
Цитата:
Замужем. Семья не бедная, вроде. Правда не знаю на сколько ее любит/уважает Дон Луис.. Ведь пока семейным "капиталом", я так думаю, рулит он. А так. Девочке бы наследника родить.. и ваще..почти в шоколаде (просто по жизни, а не в душЕ).. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
В перерождение ЭТОГО Жуана..я еще со скрипом верю. А вот ИСТИНННННОГО Дон Жуана.. такого от которого. ух!.. ..хотя-я-я-я....
![]() |
![]() |
#50 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#51 | |
Solitude Infinie
|
Вот, товарищи: кто ищет, то всегда найдет (или найдет тех, кто найдет
![]() Подстрочник Vivir, сперто, говорят, откуда-то отсюда Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
|
Цитата:
А тут, оказывается опять кто-то кого-то бросил.. БАСЫБА!!!!!
![]() |
![]() |
#53 | |
|
Цитата:
...мдя.. и чем Маша думала... Если Жуан бы состояние после смерти папы не промотал бы, что очень ВРЛЯДЛИ (т.е. промотал бы), то Маша бы его уломала.. ИМХО Кстати.. сегодня подумалось.. опять с чисто материальной точки зрения. *мучительно краснею и опускаю глаза* Маша - явно "из простых". И живет тем, что ваяет скульптуры.. Жуан - состоятельный чел.. деньги.. титул (хоть и не твой, но греет).. Рафаэль.. Рафаэль? По виду - все супер. НО Состоятельный чел. с титулом солдатом быть НЕ МОЖЕТпо сути. И как тогда? Он на последние деньги так симпатишно одевается? ![]() ..это я к тому.. что .. дамы предпочитают состоятельных мол. челов. (привет Кристине..)
Надо идти, надо лезть, надо скорей во всем разобраться! (c) Отредактировано Alise : 24-11-2006 at 14:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Solitude Infinie
|
Не за что
![]() ![]()
![]() |
#55 | |
|
Цитата:
А причем тут юноша из массовки, если поет Чико?
![]() |
![]() |
#56 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 24-11-2006 at 14:50. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
А юноша при том, что нужно было как-то вывести героиню-цыганку - откуда она взялась? В очередной раз подчеркнуть, что женщины с легкостью своим благоверным наставляли известно что, стоило Жуану только пальчиком поманить. Во всяком случае я так эту сцену трактую ![]()
![]() |
![]() |
#58 | |||
|
Цитата:
..а не простым.. . можно еще и по одежде понять. Предположим, что он от танцующих ребят в форме одежкой отличается, не потолму, что он "главный" герой.. а потому что он чином выше ![]() Цитата:
Весьма стильно! и платочек.. и рубашечка.. и жилетик. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#59 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но вообще согласна: рафаэлевские жилетик и платочек - страшные (в самом лучшем смысле этого слова ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Так я про это и говорила для нормальных мужчин, это была бы угроза. А Дон Жуану только спокойнее бы стало ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|