|
![]() |
#3331 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
В порядке бреда: интересно, Дамьену Aimer не сильно надоела?
![]() |
![]() |
#3332 |
|
Други фоток пока нигде нет, по крайней мере я их не нашла
![]() Кто знает? - мне кажется, что вполне вероятно, костюмы будут другие и постановка несколько обновится. По крайней мере этим героям старый покрой костюмов явно ни к селу ![]() Да и Дамьен уже другой. А на счет надоел.... Его никто за уши не тянет ![]() |
![]() |
![]() |
#3333 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Только бы не было как у австрийцев: Бенволио в замочной скважине и лаптях ![]()
![]() |
![]() |
#3334 |
На форуме с: Nov 2006
|
Всем Приветище
![]() ![]() ![]() Рина, поздравляю с успешным скачиванием песни! ![]() А мне первая версия больше нравится... Про костюмы. Интересно было бы , если бы они выступали в национальных костюмах ![]() ![]() Они там не кимоно носят? Или это только японская национальная одежда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3335 |
|
А еще про "гениальные фразы". "Почему бы и нет" тоже непонятна иностранцам.
А когда мне предложили во Франции блюдо с сырами, я сказала "Спасибо" и хотела его попробовать несколько кусочков, то это блюдо пронеслось мимо меня. Оказывается, "Спасибо" означает во Франции "Нет, спасибо". ![]() Дама в роли Гренгуара я видела ![]() ![]() Отредактировано Ляля : 24-11-2006 at 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3336 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Всем привет! ЧЕГОЙ-ТО У НАС ДАМЬЕНОВСКИЙ ТОПИК ПАДАЕТ?!
![]() хотя кто-то, а мне-то что возмущаться...... говоря коротко, я уже собираюсь удалить фразу "постоянно чинить компьютер" из интересов ЖЖ!!!! Я люблю его чинить, но не когда он постоянно домается!!!! ![]() ![]() ![]() ладно, забьем на это, все-таки здесь не компьютерный форум))) что там нового с Дамьеном? я в инете уже пару недель не была! давайте, рассказывайте!!! ![]() костюмы точно будут другие - это достоверно, ну и чисто логически - неудобно как-то в костюмах бегать-падать-драться-лазить по стенам..... ![]() ой, думаю, Юль, надоела ему Aimer до ужаса)))) ок, пойду готовиться к завтрашнему дню и заодно к послезавтрашнему...... представляете, у меня в среду экзамен по древнегреческим философам! ну на фига мне, скажите, экзамен по древнегреческим философам, когда у меня профессиональный регион - ВОСТОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну на фига?! ![]() ![]() всем пока! всем удачи!))) ![]()
![]() |
#3337 | |||||||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тут Элизабет с Сабо в роли Халала обрела, посему несколько неадекватна ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О боги, я хочу это видеть! Цитата:
![]() Цитата:
Нафига тебе древнегреческие философы...сложный вопрос. Наверное, затем же зачем и мне философия и трудовое право практически на каждом курсе. Шоб не скучали ![]() Цитата:
Good bye, my life, good bye!
![]() |
![]() |
#3338 |
|
ВСЕМ SALUT! вы такие молодцы! Я думала, что одна такая сдвинутая на мюзиклах, а нас оказывается много! С удовольствием к вам присоединяюсь. В последнее время моя страсть начала угасать, потому что вроде ничего нового не появилось, к тому же мой любимый Сарг совсем пропал, а оказывается все не так плохо. Я что-то слышала про азиатскую RJ, уже сходила по ссылкам, но не могу открыть эти иероглифы, комп говорит без администратора нельзя. Что делать?
Я тоже слышала дамиановские песни " Мerci" " Quel que chose pour quel'un" по-моему клевые. А у кого они есть ? и может клипы какие?Жду с нетерпением! Кстати, мне Сарг длинноволосый больше нравился, а теперь стал типичный испанец( у него отец испанец или мать , ) А кто что проего личную жизнь знает? Мои последние данные, в 2004 году он жил с танцовщицей из RJ, а до этого с Сегарой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3339 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Кажется на прошлой страничке Ляля давала ссылку на венгерский сайт Дамьена, там можно скачать new-Aimer и фотки тоже можно посмотреть. Если пролистаешь немного дальше топик, то некоторые здесь тоже выкладывали. Цитата:
4 песни могу прислать если надо, но только вечером. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3340 | ||||||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
ну ежели тока так..... ![]() Цитата:
спасибо, конеш, но тогда комп саффсем работать не будет)) ![]() Цитата:
урааа!!! я тебя поздравляю!!! Цитата:
зачем?! ![]() ![]() ну а серьезно, я имела ввиду, что что у них костюмы были кожаные и облегающие (ну, кроме Джульетты), а в таком виде по стенам лазить - милое дело!)) Цитата:
повторение - мать заикания! ![]() Цитата:
каждый год философия?! одуреть!!! ну, трудовое право - оно ж все-таки "право" - так что по твоей специальности)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() учись, студент!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3341 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Welcome!!! ![]() с ссылками на азиатский тур я в выходные разбираться буду - надеюсь, комп до этого времени не сдохнет, как он недавно сделал..... подождешь? ![]() а если почитать этот форум СНАЧАЛА ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3342 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
Зато нервы успокоятся. Кстати, поздравь меня мой тоже начал ломаться ![]() Цитата:
Не, ну представь (сколько там) голых красивых мужчин и женщин танцуют ![]() ![]() Кстати, на форуме МНДП, в темке про венгерский РиДж видела инфу о выходе ДВД этой версии. Я щаслифф ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3343 | |||||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
искренне сочувствую!!! ![]() Цитата:
дэвушка, вам не на мюзкилы надо.... ![]() ![]() ![]() Цитата:
я за тэбэ тоже щасслиффф, тока такая инфа была прежде всего на том европейском форуме! ![]() ![]() Цитата:
зато если все похоже, учить меньше! ![]() Цитата:
спасибо)) и тебе советую то же))) ![]()
![]() |
![]() |
#3344 | ||||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата: