|
![]() |
#76 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: DON JUAN
Цитата:
Цитата:
В femme fatale она не превратилась, просто Жуан оказался именно тем человеком, который помог ей понять саму себя... Может быть Рафаэля она и не любила, а убедила себя в том, что любит, альтернативного выбора не было
![]() |
![]() |
#77 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
У статуй спрашивает...а не у кого больше, она же из мастерской не вылезала, насколько я помню
![]() |
![]() |
#78 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
Цитата:
"Любовь нечаяно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с) ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
A mester és a drot
|
Честно смотрела пока что бегло, в основном заостряя внимание на любимых вещах, но и остальное краем глаза просмотреть успела.
Предупреждаю, все нижесказанное - субъективное ИМХО, больно не бить. Итак, начнем с плохого Дон Жуан ... ну не Дон Жуан это, простите, а мальчишка, который сам не знает чего хочет от жизни и не желает нести ответственность за свои поступки. ![]() Кто придумал такой ужасный грим? ![]() Девушек тоже накрасили от души, повезло только Карлосу - Пельша и папеньке Жуана ![]() Эльвира... ![]() Я бы на месте Дон Жуана рванула от нее чем дальше тем лучше, смотреть на это постное личико выше моих сил. ![]() Собственно на этом плохое и заканчивается. Пока что ![]() Хорошее Очень понравилась пара Изабель и Дон Карлос. Очень органично смотрятся вместе. И по отдельности тоже ![]() Мария, если не поет вместе с Дон Жуаном, тоже неплоха. Рафаэль...ну вы все поняли, да? ![]() Seul - ранее к этой песне я относилась без особого энтузиазма. А вот в комплекте с видео меня проняло по-настоящему. Чудесно ![]() Последняя сцена Дон Жуана. В Бро наконец-то проснулась горячая испанская кровь прапрапредков и его понесло. Я валялась ![]() ![]() Это в основном то, что наиболее запомнилось. Подробнее отпишусь потом, когда посмотрю от начала до конца. ![]()
![]() |
#80 | |||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Julia Arenn, тапки прибережем для другого случая
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, жму ручку за Карлоса и Изабель, это вторая моя преференция (именно в паре) после Рафаэля. "Севильские любовники" - один из моих любимых дуэтов, люблю в десятки раз больше, чем все постно-любовные стенания Жуана и Марии ![]() Цитата:
![]() Seul - обожаю ее за печальную мелодию, за потрясающий текст, ну и за исполнение, конечно ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 | |
|
Цитата:
А вы думаете, умирать легко? ![]()
![]() |
![]() |
#82 | |||
|
Цитата:
Особливо по поводу "Жилета"! Цитата:
"Все равно ее не брошу, потому что он хороший" (с) Цитата:
*романтический такой смайл*
![]() |
![]() |
#83 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]() Такое вот страшно-страшно субъективное мнение... мда... ![]()
![]() |
![]() |
#84 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: среди шума дождя, среди шелеста листьев
|
слегка запоздала, но раз уж наткнулась...
Мурр-мяу!!!!В смысле ДЖ ака Ж-Ф Бро люблюнимагухочузамуж ![]() ![]() ![]() Правда грим несколько напугал...Особенно жуткие губы мадмузель Даниэль. Такие обычно накладные в переходе продаются. Каучуковый поцелуй называются ![]() ИМХО, но мюзикл восприняла должным образом только после видеоряда. Чисто аудио прослушать смогла только песен 7, становилось скучно. Более того, артисты были не все те записаны. В роли Изабель больше понравилсь Женевьев, да и Рафаэль получилась более страстным. Прям даже немножко испугалась. Вообще пришла к выводу, что люблю хриплые голоса. Только вот его несколько женская внешность немного удивила (Вита и сочувствующие, чур помидорами не кидаться!!!!). ДЖ - прекрасен ![]()
![]() |
#85 |
|
.а вот тут я про Рафаэльчика объективно соглашусь (по поводу слегка женской внешности)..
Если его под стекло поставить и он бы молчал и не двигался - тогда все. Кен (от Барби) в чистом виде. А вот с дивженим, голосом и эмоциями... А что касается Дона.. Жуана.. Ну..ура, что и у него есть поклонники ![]()
![]() |
#86 | |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: среди шума дождя, среди шелеста листьев
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#87 | ||||||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
(курсив моя) Опечаточка по Фрейду? ![]() А вот я Рафаэлем в исполнении Бергеллы еще на аудио прониклась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мой первый просмотр ДЖ и отношение к Рафаэлю прошло вот какие стадии (нецензурщины почти не будет ![]() 1) тваюмать, это хто?! ![]() (В том смысле, что по моим расчетам тут Рафаэль должен появиться... и я не ожидала, что это и есть обладатель того самого хрипловатого голоса, от которого у меня по спине бежали мурашки, когда я слушала мюзикл) 2) ухтынифигасе, так ЭТО он и есть? Какой ужас! ![]() 3) елки-палки, ОН еще и играет потрясно! ![]() А потом он спел "Марию", и я влюбилась ![]() ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 28-11-2006 at 08:26. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Solitude Infinie
|
Да, кстати, чуть не забыла: для тех, у кого проблемы с сайтом jukebox, заархивировала полную версию ДЖ. По каждой ссылке - 9 песен. Жмем на ссылку - внизу видим download link, все гениальное просто. С этого ресурса поддерживается докачка, что особенно актуально для модемщиков.
![]() http://www.sendspace.com/file/pstf7r http://www.sendspace.com/file/7kw83z http://www.sendspace.com/file/5wjqy3 http://www.sendspace.com/file/l49fwr
![]() |
#89 | |
|
Цитата:
Забирайте!
![]() |
![]() |
#90 | ||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В спектакле их так красиво накрутили, уложили и "размножили". ..вах... домой бы забрала ![]() Цитата:
![]() Главно, в описании "героев прочитала", что ... ну словом "книжный Рауль" (знающие поймут ![]() Цитата:
![]()
![]() |
|