Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-11-2006, 12:50   #3331
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Рина
Интересно послушать и посмотреть эту версию, судя по костюмам она другая, новая какая-то.
Ты думаешь, у них костюмы будут как на промо-фото? Или ты какие-то другие фото видела?

В порядке бреда: интересно, Дамьену Aimer не сильно надоела?

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-11-2006, 20:05   #3332
Рина

Други фоток пока нигде нет, по крайней мере я их не нашла
Кто знает? - мне кажется, что вполне вероятно, костюмы будут другие и постановка несколько обновится. По крайней мере этим героям старый покрой костюмов явно ни к селу
Да и Дамьен уже другой.

А на счет надоел....
Его никто за уши не тянет
Старые 23-11-2006, 23:25   #3333
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Рина
Други фоток пока нигде нет, по крайней мере я их не нашла
Кто знает? - мне кажется, что вполне вероятно, костюмы будут другие и постановка несколько обновится. По крайней мере этим героям старый покрой костюмов явно ни к селу
Да и Дамьен уже другой.

А на счет надоел....
Его никто за уши не тянет
Ну для разнообразия можно и другие костюмы сделать. Только я не думаю, что будут такие же как на этих фото.
Только бы не было как у австрийцев: Бенволио в замочной скважине и лаптях

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 24-11-2006, 17:03   #3334
Ляля

На форуме с: Nov 2006

Всем Приветище Учебное цунами накрыло Еле выплываю, но мы так просто не сдаемся
Рина, поздравляю с успешным скачиванием песни!
А мне первая версия больше нравится...

Про костюмы. Интересно было бы , если бы они выступали в национальных костюмах По крайней мере, это отличало бы корейскую версию мьюзикла от других
Они там не кимоно носят? Или это только японская национальная одежда?
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-11-2006, 17:09   #3335
Ляля

А еще про "гениальные фразы". "Почему бы и нет" тоже непонятна иностранцам.
А когда мне предложили во Франции блюдо с сырами, я сказала "Спасибо" и хотела его попробовать несколько кусочков, то это блюдо пронеслось мимо меня. Оказывается, "Спасибо" означает во Франции "Нет, спасибо".

Дама в роли Гренгуара я видела Ну как можно сравнивать 16-летнего мальчика с Брюно Дамьен молодец, что не струсил выйти на сцену. Но для меня Гренгуар - это все равно образ, созданный Брюно Пеллетье.

Отредактировано Ляля : 24-11-2006 at 17:12.
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-11-2006, 22:19   #3336
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! ЧЕГОЙ-ТО У НАС ДАМЬЕНОВСКИЙ ТОПИК ПАДАЕТ?! НЕПОРЯДОК!!!!!!

хотя кто-то, а мне-то что возмущаться...... говоря коротко, я уже собираюсь удалить фразу "постоянно чинить компьютер" из интересов ЖЖ!!!! Я люблю его чинить, но не когда он постоянно домается!!!! жуть какая!!! Говорят, у меня вирус в биосе....

ладно, забьем на это, все-таки здесь не компьютерный форум)))

что там нового с Дамьеном? я в инете уже пару недель не была! давайте, рассказывайте!!!

костюмы точно будут другие - это достоверно, ну и чисто логически - неудобно как-то в костюмах бегать-падать-драться-лазить по стенам.....

ой, думаю, Юль, надоела ему Aimer до ужаса))))

ок, пойду готовиться к завтрашнему дню и заодно к послезавтрашнему......

представляете, у меня в среду экзамен по древнегреческим философам! ну на фига мне, скажите, экзамен по древнегреческим философам, когда у меня профессиональный регион - ВОСТОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну на фига?!

всем пока! всем удачи!)))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2006, 10:35   #3337
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
Всем привет! ЧЕГОЙ-ТО У НАС ДАМЬЕНОВСКИЙ ТОПИК ПАДАЕТ?! НЕПОРЯДОК!!!!!!
Привет! Куда падает? Они с Дон Жуаном только местами меняются

Цитата:
хотя кто-то, а мне-то что возмущаться...... говоря коротко, я уже собираюсь удалить фразу "постоянно чинить компьютер" из интересов ЖЖ!!!! Я люблю его чинить, но не когда он постоянно домается!!!! жуть какая!!! Говорят, у меня вирус в биосе.... ладно, забьем на это, все-таки здесь не компьютерный форум)))
Слууууушай, может я тебе биту с микробами отдолжу?

Цитата:
что там нового с Дамьеном? я в инете уже пару недель не была! давайте, рассказывайте!!!
С Дамьеном...а фиг его знает, не интересовалась.
Я тут Элизабет с Сабо в роли Халала обрела, посему несколько неадекватна

Цитата:
костюмы точно будут другие - это достоверно, ну и чисто логически - неудобно как-то в костюмах бегать-падать-драться-лазить по стенам.....
Э, я тебя не поняла...А что они до этого делали не бегали-падали-дрались-лазили по стенам? Чисто логиески получается актеры голыми будут выступать
О боги, я хочу это видеть!

Цитата:
ой, думаю, Юль, надоела ему Aimer до ужаса))))
Я тоже. Однако же снова на те же грабли

Цитата:
ок, пойду готовиться к завтрашнему дню и заодно к послезавтрашнему......

представляете, у меня в среду экзамен по древнегреческим философам! ну на фига мне, скажите, экзамен по древнегреческим философам, когда у меня профессиональный регион - ВОСТОЧНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ну на фига?!
Удачи тебе!
Нафига тебе древнегреческие философы...сложный вопрос. Наверное, затем же зачем и мне философия и трудовое право практически на каждом курсе. Шоб не скучали

Цитата:
всем пока! всем удачи!)))

Good bye, my life, good bye!

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-11-2006, 13:00   #3338
Juliette1975

ВСЕМ SALUT! вы такие молодцы! Я думала, что одна такая сдвинутая на мюзиклах, а нас оказывается много! С удовольствием к вам присоединяюсь. В последнее время моя страсть начала угасать, потому что вроде ничего нового не появилось, к тому же мой любимый Сарг совсем пропал, а оказывается все не так плохо. Я что-то слышала про азиатскую RJ, уже сходила по ссылкам, но не могу открыть эти иероглифы, комп говорит без администратора нельзя. Что делать?
Я тоже слышала дамиановские песни " Мerci" " Quel que chose pour quel'un"
по-моему клевые. А у кого они есть ? и может клипы какие?Жду с нетерпением!
Кстати, мне Сарг длинноволосый больше нравился, а теперь стал типичный испанец( у него отец испанец или мать , )
А кто что проего личную жизнь знает? Мои последние данные, в 2004 году он жил с танцовщицей из RJ, а до этого с Сегарой.
Juliette1975 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-11-2006, 13:17   #3339
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Juliette1975
ВСЕМ SALUT! вы такие молодцы! Я думала, что одна такая сдвинутая на мюзиклах, а нас оказывается много! С удовольствием к вам присоединяюсь. В последнее время моя страсть начала угасать, потому что вроде ничего нового не появилось, к тому же мой любимый Сарг совсем пропал, а оказывается все не так плохо. Я что-то слышала про азиатскую RJ, уже сходила по ссылкам, но не могу открыть эти иероглифы, комп говорит без администратора нельзя. Что делать?
Привет! Welcome!
Кажется на прошлой страничке Ляля давала ссылку на венгерский сайт Дамьена, там можно скачать new-Aimer и фотки тоже можно посмотреть. Если пролистаешь немного дальше топик, то некоторые здесь тоже выкладывали.

Цитата:
Ссылки на клипы тоже давали, немного раньше, полистай.
4 песни могу прислать если надо, но только вечером.

Цитата:
Кстати, мне Сарг длинноволосый больше нравился, а теперь стал типичный испанец( у него отец испанец или мать , )
Про волосы Дама не буду повторять, иначе побьют ... Кажется у него мать- испанка.

Цитата:
А кто что проего личную жизнь знает? Мои последние данные, в 2004 году он жил с танцовщицей из RJ, а до этого с Сегарой.
Личная жизнь она и есть личная. Не интересовалась

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-11-2006, 22:43   #3340
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Привет! Куда падает? Они с Дон Жуаном только местами меняются

ну ежели тока так.....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Слууууушай, может я тебе биту с микробами отдолжу?

спасибо, конеш, но тогда комп саффсем работать не будет))

Цитата:
Автор Julia Arenn
С Дамьеном...а фиг его знает, не интересовалась.
Я тут Элизабет с Сабо в роли Халала обрела, посему несколько неадекватна

урааа!!! я тебя поздравляю!!!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Э, я тебя не поняла...А что они до этого делали не бегали-падали-дрались-лазили по стенам? Чисто логиески получается актеры голыми будут выступать
О боги, я хочу это видеть!

зачем?! там же ж не будет ни Сабо, ни Росса, вообще никого из тех, на кого ты вроде как покушалась.... я понимаю, это б Лена сказала! ей филейная часть Дамьена много интереснее)))

ну а серьезно, я имела ввиду, что что у них костюмы были кожаные и облегающие (ну, кроме Джульетты), а в таком виде по стенам лазить - милое дело!))

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я тоже. Однако же снова на те же грабли

повторение - мать заикания!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Удачи тебе!
Нафига тебе древнегреческие философы...сложный вопрос. Наверное, затем же зачем и мне философия и трудовое право практически на каждом курсе. Шоб не скучали

каждый год философия?! одуреть!!! ну, трудовое право - оно ж все-таки "право" - так что по твоей специальности))
учись, студент!!! и я последую твоему благоордному примеру)))

William Shakespeare
Старые 28-11-2006, 22:47   #3341
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Juliette1975

Welcome!!!
с ссылками на азиатский тур я в выходные разбираться буду - надеюсь, комп до этого времени не сдохнет, как он недавно сделал..... подождешь?

а если почитать этот форум СНАЧАЛА (знаю, что это жестоко!!!), то можно найти про Сарга очень много инфы и фото

William Shakespeare
Старые 28-11-2006, 23:09   #3342
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
спасибо, конеш, но тогда комп саффсем работать не будет))

Зато нервы успокоятся.
Кстати, поздравь меня мой тоже начал ломаться

Цитата:
зачем?! там же ж не будет ни Сабо, ни Росса, вообще никого из тех, на кого ты вроде как покушалась.... я понимаю, это б Лена сказала! ей филейная часть Дамьена много интереснее)))

Не, ну представь (сколько там) голых красивых мужчин и женщин танцуют и поют. А фотку Сабо в кожаных трусах я видела, вполне себе так
Кстати, на форуме МНДП, в темке про венгерский РиДж видела инфу о выходе ДВД этой версии. Я щаслифф

Цитата:
каждый год философия?! одуреть!!! ну, трудовое право - оно ж все-таки "право" - так что по твоей специальности))
Ага про право, это из разряда "те же яйца, только в профиль", т.е. предметы называются по-разному, а учить приходится пратически одно и то же

Цитата:
учись, студент!!! и я последую твоему благоордному примеру)))
Ты это ... нервы береги, с этой учебой никаких не хватит

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 28-11-2006, 23:40   #3343
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Зато нервы успокоятся.
Кстати, поздравь меня мой тоже начал ломаться

искренне сочувствую!!! он физически или документально?

Цитата:
Автор Julia Arenn
Не, ну представь (сколько там) голых красивых мужчин и женщин танцуют и поют. А фотку Сабо в кожаных трусах я видела, вполне себе так

дэвушка, вам не на мюзкилы надо.... .... вам по другому адресу!!!!!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Кстати, на форуме МНДП, в темке про венгерский РиДж видела инфу о выходе ДВД этой версии. Я щаслифф

я за тэбэ тоже щасслиффф, тока такая инфа была прежде всего на том европейском форуме! и, честно говоря, я думала, ты ее читала....

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ага про право, это из разряда "те же яйца, только в профиль", т.е. предметы называются по-разному, а учить приходится пратически одно и то же

зато если все похоже, учить меньше!

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ты это ... нервы береги, с этой учебой никаких не хватит

спасибо)) и тебе советую то же)))

William Shakespeare
Старые 28-11-2006, 23:55   #3344
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Jinger
искренне сочувствую!!! он физически или документально?
Документально. Похоже вирусом потерся какой-то файл и он теперь на меня ругается, когда я его запускаю или программки. Завтра потащу на работу

Цитата:
дэвушка, вам не на мюзкилы надо.... .... вам по другому адресу!!!!!
Знаю. А денег на поездку в Венгрию дашь?

Цитата:
я за тэбэ тоже щасслиффф, тока такая инфа была прежде всего на том европейском форуме! и, честно говоря, я думала, ты ее читала....
А я там всего в несколько темок заходила. В венгерскую зашла, почитала как ругают и ушла.

Цитата:
зато если все похоже, учить меньше!
Веришь, заколебало уже?!!!

Schwarze Möwe, flieg!
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.