|
![]() |
#3346 |
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
А кто это такой лысый?
Julia, конечно мне нужны клипы в любое время, присылай. А кто знает что-нибудь о " Тристане и Изольде"? Почему-то его нет на DVD. Странно, почему это вас личная жизнь Дамиана не интересует, по моему ее-то как раз и любят смаковать девушки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3347 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
А бритый наголо паренек тоже Дамьен?
![]()
![]() |
#3348 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Если прошерстить последние 5-10 страничек то ссылки на видео были Цитата:
Цитата:
Меня Дамьен не слишком интересует, и нравится исключительно как часть РиДжа.
![]() |
![]() |
#3349 |
|
Julia, присылай все, что можешь на
juliette7575@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3350 |
|
![]() SOS все, кто может пишлите мне новые песни Сарга и клипы всяческие на вышеуказанный адрес
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3351 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3352 |
A mester és a drot
|
Дешире с Фиори
не помню что А вообще топаем сюда, регистрируемся (без этого никак), идем в раздел Multimedias и качаем
![]() |
#3353 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
а зачем на работу вирус??? ![]() нет, Юльчик, на поездку в Венгрию не дам! Мне Сабо жалко!!!!!!! ![]() ![]() ясно... я там давно так уже не была - в выходные зайду, наверно)) если что будет, скажу)) верю! ![]()
![]() |
![]() |
#3354 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
эй!!! и еще не забываем поздороваться!!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3355 |
|
Всем салют!!!
Огромное спасибище Jinger!!! По сравнению с твоими философами, моя жисть просто сахар ![]() ![]() Как прекрасен этот мир! ![]() Кстати, на каком факультете грызешь гранит науки??? А правда, что корейский РиДж будет идти с декабря сего года по март-апрель следующего? Кто-нибудь знает как скачать какие-либо другие песни из новой версии? Кстати, нашла материал про нью-Джульетту... Така девушка, оказываецца... Кладезь талантов. Может, и не плохо, что она стала Джульеттой... Еще скачала из интернета песенки Лары Фабиан. Такие песни... проникновенные. Всем всяческих удач! Особенно в бою с философами ![]() Новичков приветствую!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3356 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Ляля!Спасибо за удачу - она мне завтра понадобиться)) сейчас ознакомилась с мыслями Платона и ужаснулась его утопическому государству! честное слово, нам безумно повезло, что это всего лишь утопия!!!!! про Ридж - правда. хотя я слышала, что с февраля, а не декабря. точнее еще не знаю. других песен пока еще нет. "нью-Джульетта"? ![]() ну посмотрим, какая это будет Джульетта)) лично мне больше всех нравится все-таки Сесилия Кара)) у нее Джульетта очень такая "Джульетистая" получилась, по-моему)) хотя польская актриса как Джульетта мне нравится намного больше... но это вне конкурса - там не ПРесгурвикский мюзикл(( ![]() ![]()
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo... (c) William Shakespeare Отредактировано Jinger : 29-11-2006 at 20:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3357 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет! Кто видел, а может и читал книгу Пресгурвика (язык сломаешь, хотя я с французским на "ты") "Au coeur de RJ"(в сердце Р и Дж), где он описывает ,как проходила постановка,об исполнителях и т.п.Может в инете кто встречал, дайте ссылки, мне кажется очень интересно, что там за кулисами. А вы знаете, что у Баке мама русская танцовщица? Вот откуда таланты -то! А tout a l'heure! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3358 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3359 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
Это я так типа сочувствую ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не знаю...не нравится мне эта Джульетта, все-таки Кара в дуэте с Саргом много лучше звучит. А немцы еще лучше....молчу-молчу ![]() А фото польки у тебя нет?
![]() |
![]() |
#3360 |
|
Всем салютище!!! Надеюсь, погода не сказывается на ваше настроение
![]() ![]() Juliette, привет! Я только читала выжимки из книги. Про французского Бенволио сама была удивлена, когда впервые узнала, что у него мама русская танцовщица, по-моему, она сейчас занимается постановками танцев. Хотя, если присмотреться, то внешность у него на русскую смахивает. Да и имя прям русское - Гришка ![]() ![]() Только Баке все равно француз... Julia, корейцы вообще передовые. Недавно книжка в руки попалась про Южную Корею. Далеко пойдут... Может начать учить корейский? Молодцы, ребята, все к себе везут, все мьюзиклы... Jinger, ну как??? гранит поддался??? Я в философах плохо разбираюсь. И то больше в эпохе Ренесанса. Это сейчас платоновские мысли кажутся утопические, а тогда они были передовыми, прогрессивными. Вообще, думаю, что философия, культорология - интересные предметы, только когда они не обязательны. Не люблю, когда что-то навязывают, впихивают. С февраля следующего года мьюзикл начнется??? 2007 год вообще суперский будет. Год хрюшки ![]() ![]() Пардон, отвлеклася ![]() Ну всем всяческих благ, пусть сбудется практически все, о чем мечтается ![]() |
![]() |
![]() |
|