Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-12-2006, 11:55   #151
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Julia Arenn
Я о нем к сожалению ничего не знаю совсем. Как-то так сложилось, чтоне интересовалась я био актеров.
А у Синди какой срок???
А я человек любопытный, сразу после просмотра в инет полезла на предмет инфы об актерах
Синди в декабре уже родить должна

Цитата:
Не женат, но не свободен
Тьфу, вечно вот так - все самое интересное проходит мимо

Цитата:
Я на ли-ру себе ничего не заводила, на ЖЖ живу
На ЖЖ я тоже есть (chantante, если что), только не веду его, зарегистрирована чтобы друзей посещать
Старые 02-12-2006, 19:41   #152
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Vita
А я человек любопытный, сразу после просмотра в инет полезла на предмет инфы об актерах
Синди в декабре уже родить должна
Я на тот момент, когда узнала о мюзикле, сходила с ума по РиДжу... Поэтому и не интересовалась

Цитата:
На ЖЖ я тоже есть (chantante, если что), только не веду его, зарегистрирована чтобы друзей посещать
Зафрендила

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-12-2006, 15:55   #153
Julia Arenn
A mester és a drot

До меня тут дошло, что символизируют тетеньки в в белых подштанниках, спускающиеся сверху - завершениее отношений Марии и Рафаэля. На них надеты фартуки, как у Марии, спускаются они к солдатам, нежно их обнимают, а когда Дон Жуан в конце дуэта подходит к Марии, и всем понятно, что они влюбились, тетеньки улетают, солдаты остаются. Финита

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 03-12-2006, 16:27   #154
Vita
Solitude Infinie

*утирает скупую слезу*
Julia Arenn, как трагично... И все мы в результате к Рафаэлю сведем, с чего бы ни начали В общем, пока у нас две версии: то ли начало всепоглощающей любви ДЖ таким образом выражается, то ли, наоборот, знак конца другой любви... Вопрос риторический. Может, авторы и сами никак этот момент не объясняют
Старые 04-12-2006, 13:06   #155
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
В общем, пока у нас две версии: то ли начало всепоглощающей любви ДЖ таким образом выражается, то ли, наоборот, знак конца другой любви... Вопрос риторический. Может, авторы и сами никак этот момент не объясняют
Мне кажется все вместе там, так сказать, точка невозврата

А к Рафаэлю почему бы и не свести, все равно народ посещением темку не балует....

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 06-12-2006, 20:58   #156
lanalu

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Питер

Разрешите присоединиться ?
Цитата:
Автор Julia Arenn
все равно народ посещением темку не балует....
так мюзикл как мне кажется еще достаточно новый, или я ошибаюсь? А когда была сделана видеозапись мюзикла?
Жаль что в аудио записи нет demain a l'aube и танцецевального проигрыша после Марии, на видео (точнее из тех кусочков DVD что выложила Vita) эту сцену люблю больше всего, и еще Duel L'aube - и видео, и аудиозапись - где-то тут читала, очень динамичная песня, даже на аудио

Отредактировано lanalu : 06-12-2006 at 21:00.
lanalu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-12-2006, 21:14   #157
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор lanalu
Разрешите присоединиться ?
Конечно присоединяйся!
Цитата:
так мюзикл как мне кажется еще достаточно новый, или я ошибаюсь? А когда была сделана видеозапись мюзикла?
Впервые он был показан в Монреале зимой 2004 года. В Париж его "привезли" в феврале 2005, а в марте, кажется (вот тут не уверена, к сожалению... ), сняли.

Цитата:
Жаль что в аудио записи нет demain a l'aube

Ну тут все вполне объяснимо, ведь это и не песня даже, а нечто вроде подводки к очередному эпизоду, логическая связка.

Цитата:
и танцецевального проигрыша после Марии
А вот тут соглашусь - не хватает мне на аудио этой ярости, накала страстей. Голос голосом (он у Бергеллы великолепен), но все же студийка выглядит бледной копией, когда знаешь, КАК это пелось живьем (ну на ДВД то бишь... ).

Отредактировано Vita : 06-12-2006 at 21:16.
Vita оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-12-2006, 22:08   #158
lanalu

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: Питер

Цитата:
Автор Vita
студийка выглядит бледной копией
да уж, точно... когда закачала аудио, даже слегка разочаровалась - где те эмоции, что на видео просто через край! Как то "ровненько" так все ... А сейчас ничего, "прислушалась" Кстати, Le sang des soldats я только после аудио заценила, до этого как-то не впечатлила она меня
lanalu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-12-2006, 10:45   #159
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор lanalu
да уж, точно... когда закачала аудио, даже слегка разочаровалась - где те эмоции, что на видео просто через край! Как то "ровненько" так все ... А сейчас ничего, "прислушалась"
Кстати, копаясь сейчас в своих воспоминаниях и пытаясь собрать первые впечатления от прослушивания (это было года полтора назад), прихожу к выводу, что мюзикл не зацепил меня именно из-за довольно "плоской" аудиозаписи. Сравнить хотя бы две версии "Марии". Или еще один очень яркий пример: ария (это слово здесь не совсем подходит, конечно, как и "песня", но других я не знаю... ) Изабель "Coeur de pierre" - насколько она вялая и какая-то даже нудненькая в аудио (там ее исполняет Amandine), и насколько яркая и зажигательная "живьем"

Цитата:
Кстати, Le sang des soldats я только после аудио заценила, до этого как-то не впечатлила она меня
Тут, думаю, присутствует эффект плохого качества видео и звука в тех файлах, что я загрузила, на большом экране и со стереозвуком ВЕСЬ спектакль смотрится на одном дыхании, все сцены поставлены великолепно.
Старые 07-12-2006, 16:40   #160
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
Кстати, копаясь сейчас в своих воспоминаниях и пытаясь собрать первые впечатления от прослушивания (это было года полтора назад), прихожу к выводу, что мюзикл не зацепил меня именно из-за довольно "плоской" аудиозаписи. Сравнить хотя бы две версии "Марии". Или еще один очень яркий пример: ария (это слово здесь не совсем подходит, конечно, как и "песня", но других я не знаю... ) Изабель "Coeur de pierre" - насколько она вялая и какая-то даже нудненькая в аудио (там ее исполняет Amandine), и насколько яркая и зажигательная "живьем"

А меня зацепило именно аудио, кроме некоторых песен, таких как Seul и Qui, которые я рассмотрела только на видео.
Я все пытаюсь понять, что меня напрягает в Женеьев Шаре - Изабель. Внешне она вписывается на все 100, а вот ее голос... некоторые моменты очень здорово, но когда в той же Coeur de pierre она завывает, мне хочется спрятаться под подушку. Чуточку мягче бы...

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 07-12-2006, 16:53   #161
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Julia Arenn
А меня зацепило именно аудио, кроме некоторых песен, таких как Seul и Qui, которые я рассмотрела только на видео.
В Seul мне больше всего мелодия нравится, особенно вступление. Атмосферная очень песня.

Цитата:
Я все пытаюсь понять, что меня напрягает в Женеьев Шаре - Изабель. Внешне она вписывается на все 100, а вот ее голос... некоторые моменты очень здорово, но когда в той же Coeur de pierre она завывает, мне хочется спрятаться под подушку. Чуточку мягче бы...
Кстати, я так и не поняла, почему в ДЖ она поет ТАК. На самом деле у нее очень красивое сопрано, тонкий и чистый голос. Почему она так "басила" в "Coeur de pierre" и "Pourquoi le bruit?" (мне вообще показалось, что она не в своем регистре поет, но на этих песнях особенно заметно), мне непонятно.
Старые 07-12-2006, 17:12   #162
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
В Seul мне больше всего мелодия нравится, особенно вступление. Атмосферная очень песня.
Да, вступление чудесное.

Цитата:
Кстати, я так и не поняла, почему в ДЖ она поет ТАК. На самом деле у нее очень красивое сопрано, тонкий и чистый голос. Почему она так "басила" в "Coeur de pierre" и "Pourquoi le bruit?" (мне вообще показалось, что она не в своем регистре поет, но на этих песнях особенно заметно), мне непонятно.
Может переволновалась? В "групповом" пении у нее вроде бы все неплохо

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 07-12-2006, 17:29   #163
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Julia Arenn
Может переволновалась? В "групповом" пении у нее вроде бы все неплохо
Да не новичок вроде, чтобы "переволноваться" У нее классическое образование, и большой опыт, в опере она пела, в Монреале, кажется.
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort
Старые 07-12-2006, 17:40   #164
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Vita
Да не новичок вроде, чтобы "переволноваться" У нее классическое образование, и большой опыт, в опере она пела, в Монреале, кажется.
Как бы то ни было, мне нравится ее голос в Seul и Don Juan est mort
В опере? Тогда понятно, ЧТО меня напрягло... Исполнение больше оперное, чем мюзикловое. То есть она скатывается то в одно, то в другое, нет однородности.
Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 07-12-2006, 17:48   #165
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Julia Arenn
В опере? Тогда понятно, ЧТО меня напрягло... Исполнение больше оперное, чем мюзикловое. То есть она скатывается то в одно, то в другое, нет однородности.
Да, быть может, в этом дело. Но, с другой стороны, она и в более "коммерческих", эстрадных проектах принимала участие. Но школа, видимо, есть школа Кстати, если интересует вот ее офсайт - http://www.genevievecharest.com/, где в частности можно послушать ее сольные вещи.

Цитата:
Мне Женевьев вообще очень нравится, а в паре с Пельша они вообще отпад
Как говорит моя приятельница, "они здорово химичат"

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.