|
![]() |
#3406 | ||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3407 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
и в волейболе бразильцы тоже оч хорошо играют. я угадала. они выиграли. ждем-с финал)) ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3408 |
На форуме с: Nov 2006
|
Всем салюты!
Jinger, спорт я лублу висеей душооой.... ![]() ![]() ![]() ![]() Не знаю, как завтра буду учиться... Будем отдерать тело от кровати, а потом походкой терминатора топать по лужам ![]() Я танцы обожаю. Ето моя страсть. Обязательно смотрю соревнования по гимнастике и футболу. ![]() Пральна, надо идти фоткаться и автографы просить. Я так всегда на спектакли хожу. За билет заплатила, денюжки отдала и не пофоткаться и автографы не взять??? Несправедливо. Канешна, после спектакля настрой всегда повышается, но если остануться еще и воспоминания в качестве фот, то он вообще взлетит до небесной высоты. Мы с такой же полоумной подружкой приходим за 2 часа до спектакля и топаем брать автографы. Тока никогда не наглеем, если люди-вреднюги не хотят его давать, то мы не настаиваем. А кто такой "осел"???? Верней, что такое??? Поясните пожалуйста деревенской девушке ![]() Дамьен с Эмили - тоже вполне симпатишные, но Грегори с Сесилией - гораздо лучше вместе смотрятся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3409 |
A mester és a drot
|
Обычно просить автографы и фото мне не страшно, только вот ....если это случится в Венгрии.... (просто у меня небольшой сдвиг на почве просмотра венгерских Элизабет и РиДжа) боюсь от Будапештской оперетты, если я туда попаду, меня придется домкратом отрывать
![]()
![]() |
#3410 |
|
Здорово, что здесь такие разносторонние интересы.
Между прочим, циклюсь на Франции и Испании, изучаю оба языка сразу (недавно начала). Полезла в историю Франции... В общем, хороший это стимулятор для самообразования - РиДЖ Пресгувика. Если повезет, то может, во Францию попаду. Только я не хочу в Париж, а хочу на Нормандские острова. Что касается Кары, Сержа, то в последнее время склоняюсь к мысли, что ребятам здорово повезло. Роли у глубоких режиссеров с мышлением мирового масштаба выпадают не так уж часто. Не хочу верить, но боюсь, что таких ролей у них больше не будет. А жаль. Ребята все очень классные и потрясающе талантливые. Кстати, о Пресгувике. http://forum.frenchmusicals.ru/print...becf33774 f48 Кто -нибудь Этот мюзикл видел? Отредактировано Алиса : 04-12-2006 at 03:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3411 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Про Кару поняла, а who is Серж? Цитата:
![]() |
![]() |
#3412 | |
|
Цитата:
Какая разница чем тебя будут отрывать от оперетты?? Самое главное, это туда попасть ![]() Что тебе бояться? Пусть другие бояться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3413 |
|
Алиса, молодчина, что и испанский и французский изучаешь
![]() ![]() А почему на Нормандские острова хочешь попасть??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3414 | |
|
Цитата:
Первый раз услышала фамилию Sargue именно в таком произношении. Хотя это и неправильно - так ее теперь и произношу. И пишу, как видите, тоже. ![]() Расскажите про "Унесенных". Что, все действительно так плохо? Про острова потом скажу - на пары надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3415 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3416 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3417 |
|
Julia,, а что дойдет до криминала?????
![]() Зато на утро ты проснешься знаменитой и о тебе узнает всяяяя Венгрия и всееее венгры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3418 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3419 |
|
Julia,зачем же так жестоко??? Не надо страдать мазохизмом, а то тьфу-тьфу-тьфу *надеюсь, ни в кого не попала
![]() ![]() А ты венгерский знаешь??? А прадва, что венгры произошли из цыганских племен??? А Венгрия с Румынией близко находятся??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3420 |
|
Всем опять вечер добрый!!!
![]() Шлю вам Париж, чтобы не было грустно ![]() |
![]() |
![]() |
|