Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-12-2006, 19:04   #3436
Ляля

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Всем хороших выходных!!!! Заряжаемся позитивом на предыдущую неделю
Воть.

А у нас наконец-то солнышко выглянуло, настроение сразу солнечным стало!!!!УРА!

Алиса,Нормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см.
Историй очень много рассказывает...
Дам мне тоже нравится... По крайней мере, для роли Ромео он больше всех подходил... Не знаю, каким он будет сейчас...
А интересно было бы увидеть новый мьюзикл... Изменится что=нибудь в его игре или нет.

Jinger, Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится.

Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж??

Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь...
Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать
Интересно же съедить.

Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2006, 20:55   #3437
Алиса

свечка Re: Damien Sargue

Цитата:
Просматривала недавно фотки нью-РиДжа... Мне только кажется, что Дам сильно похудел??? Или это просто оттого, что он сменил имидж??

Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей! Я тоже хочу просматривать фотки нью-РиДжа... Ну присоедини хотя бы парочку, пожааааалуйста!!!!

А сама ты где живешь??

Цитата:
ормандия вообще супер. У меня педагог была в Канн, родина нашего Ромео, когда училась в инязе где в 1986-1990 году. Рассказывает столько про этот город, верней, я ее осаждаю своими распросами Столько интересного узнала... Оказывается, там в Нормадии очень редко выпадает снег... Рассказывала про обычаи французов, как она жила во французской семье, как ходили в провинциальным театр в Эровиле(близ Канн). Там было только около 10 человек в зале... Потому что на улице выпал снег в 10 см.
Историй очень много рассказывает...

АААААА!!! Тоже хочу, хочу сильно, очень
Еще хочу историю Франции почитать и этой провинции отдельно - да все времени не хватает.

Ляля, хорошо что появилась. Девчонкки, с вами здорово и уютно) Чувствуешь себя в своей тарелке.

А про Корею - это что, серьезно>: ( ???
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-12-2006, 20:57   #3438
Алиса

Цитата:
А я за справедливость! Стараюсь быть объективной ко всем.

%)))) Julia Arenn, У тебя получается!!
Завидное, кстати, качество.

Отредактировано Алиса : 10-12-2006 at 20:59.
Старые 10-12-2006, 21:01   #3439
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Ляля
Дам альбом давно выпустил два года назад...Я начала над названием его песней "Кельке шоз пур келькен" (пардон, по-французски не хочу писать ) долго смеялася... Что-то для кого-то. Такой смысл песни сразу четким и понятным становится.
Ляля, а ты альбом и сингл не путаешь?

Цитата:
Julia, как зубная боль? Прошла, надеюсь...
Я может в следущем году в Румынию мотануся: там слет франкофонов будет, тока для этого нужно совершенно немного 300 евро... Буду зарабатывать
Интересно же съедить.
Почти прошла, спасибо
Румыыыыыыния.... Драааааакула.... Ваааааампиры

Цитата:
Всем удачи! И озера, моря, океаны солнечных зайчиков, которые осветят вашу жизнь!
И тебе всего хорошего!

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-12-2006, 11:12   #3440
Алиса

Девочки, расскажите что там с Кореей!!
Старые 11-12-2006, 12:57   #3441
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

Вот никак не пойму, выпустил он альбом или нет :-)))
Собиралась на Новый год в Париж, а потом вспомнила, что на праздники Дам всегда уезжает в Нормандию... и решила не ехать. Так хотелось бы с ним пересечься в Париже! Самое ужасное, что я буду не одна, а с моим дорогим..., и самое прикольное, что он у меня знает и франц. и англ., поэтому будет, в случае чего, - переводчиком между мной и Дамом (а мне так и не удастся сказать моему любимому Дамиену все, что я о нем думаю... ).
Мечты.., мечты...
Старые 11-12-2006, 16:51   #3442
Ляля

Всем доброго дня понедельника, если понедельник вообще добрым назвать можно

Алиса,ааааа.... еще одна франкоманка
Я родои из Дзержинска - 20км. от Нижнего Новгорода. Я вообще расстроилася, что была в париже, а так город и не почувствовала... Даже по ночному Парижу не гуляла Только видела его вид из окошка автобуса Но зато я смогла увидеть Тур Эйфель ночью... Такое зрелище восхитительное

Шлю тебе тестик, если интресное. Это вообще про всех французов. Я вообще про Францию очень много знаю. Если что-то нужно будет, обращайся...

Французский характер.

Француза трудно представить современным Робинзоном. Потребность в самовыражении, страсть постоянно судить других и в то же время чувствительность к чужому мнению о себе в высшей степени присущи этому народу. В его характере индивидуализм постоянно борется с общительностью – француз, безусловно, более контактен, чем сдержанный немец или замкнутый англичанин, хотя и менее эмоционален, чем экспансивный итальянец. Но французская общительность далеко не равнозначна непосредственности и откровенности.
Если американец после получасового знакомства может фамильярно хлопнуть вас по плечу, предложив друг друга отныне называть по имени и пригласив к себе домой на ланч, то во Франции такое панибратство будет сочтено признаком дурного тона, причем отнюдь не только в аристократической среде. Перейти с французом на «ты» - дело деликатное, требующее иногда долгого времени.
Уроженцы различных провинций Франции пользуются в народе вполне определенное репутацией по части черт характера. Например, нормандец считается человеком осторожным, сдержанным, себе на уме, который предпочитает отвечать на вопросы двусмысленно и неопределенно, дабы не попасть впросак: недаром такой ответ называют «нормандским». Бретонец слывет крутым, своенравным упрямцем, с которым договориться не так-то просто, овернец – прижимистым и оборотистым хитрецом, который любит прикидываться простоватым только для того, чтобы обрести вас вокруг пальца, корсиканец 0 гордым, не прощающим обид, верным узам родства, но «не убивающим себя работой». Лионец обязан быть скуповатым, бордосец – замкнутым, марселец – хвастливым.

Цитата:
Ляля!!! Нельзя быть такой единоличницей!

Да я вообще эгоистка, если честна , но не жадная.
Я недавно ссылку на венгерский Дамовский сайт где-то писала тута. Там фот - завались, но на всяк случай присоединяю. Лови!

Julia,везунчик ты ... А я вообще такой субъект, прям присубъективный субъектище
А Дам выпустил таки альбом, а где-то про это читала... Тока не помню где
Дракула - как романтишна
Кстати, теперь вроде во Франции будут мьюзикл Дракула ставить? Кто-нить что-нить про это слышал????

Ninel', да там в Канн домов та раз-два и обчелся!!! Франция то маненькая-маненькая, а народу... Зато такая страна симпатишная В Канн его будет найти гораздо легче, чем в Париже. Да и Франция, Париж, Канн заслуживает съездить туда даже и не из-за Дама. Уверяю, не пожалеешь

Кстати, заметили, что новый смайлик стоит на первом месте
- конец самогонке

А еще кто-нибудь видел фильм "Paris,je t'aime"(Париж, я тебя люблю)????

Всем желаю благополучно пережить понедельник
Присоединенные изображения
Тип файла: jpeg 1163348986.jpeg (37.6 КБ, просмотров: 332)
Тип файла: jpeg -B2-D9-B9-CC-B1-E2_-C5-A9-B1-E2-BA-AF-C8-AF_les3-32-1-.jpeg (21.1 КБ, просмотров: 234)
Тип файла: jpeg damienjoy2.jpeg (15.9 КБ, просмотров: 230)
Тип файла: jpeg still_1.jpeg (23.2 КБ, просмотров: 259)
Тип файла: jpeg still_2.jpeg (19.1 КБ, просмотров: 224)
Старые 11-12-2006, 16:53   #3443
Ляля

аааа, последняя фотка не убралася....
Присоединенные изображения
Тип файла: jpeg still_4.jpeg (22.4 КБ, просмотров: 242)
Старые 11-12-2006, 17:34   #3444
Ninel`
Nina

слушай, Ляля, а Нормандия..., она ведь близко к Германии и Дании?! просто у меня есть шанс туда на ПМЖ уехать жить.., а я бы тогда смогла Дама наведывать

И как правильно Канн пишеться? (я хочу на карте его найти)
Старые 11-12-2006, 17:43   #3445
Ninel`
Nina

Мне такой Ромео что-то совсем не нравится... Он красив, очень красив, но он надменен... И вообще мне не нравится этот подбор актеров (кроме Дама, конечно)
Старые 11-12-2006, 19:18   #3446
Ляля

Цитата:
Автор Ninel`
слушай, Ляля, а Нормандия..., она ведь близко к Германии и Дании?! просто у меня есть шанс туда на ПМЖ уехать жить.., а я бы тогда смогла Дама наведывать

И как правильно Канн пишеться? (я хочу на карте его найти)

Так... значится: Нормандия находится на севере Франции. Но не самом севре. Знаешь,где Ла-Манш находится? Caen там находится. Впринципе, то от Парижа туда недалеко ехать. Я ж говорю - Европа сама по себе крохотулечная, но все-таки это Европа ...Эх... Не надо только путать Cannes и Caen: первые не юге находятся и читается как Канны, а воторой город - Кан или Канн. Это разные города. Надо через всю Францию проехать, чтобы из Германии туда попасть. Но я на автобусе ездила через Германию до Парижа, это заняло где-то 8-10 часов(от границы), ну еще плюс часиков 5, наверно до Канн. Хотя, может, ты другим путем поедешь или полетишь. Что терять та Давай, пробуй. Потом мемуары свои сюда поместишь Если встретишь Дама, то передай огромный пламенный прювет от сумасшедших русских поклонниц

Цитата:
Мне такой Ромео что-то совсем не нравится... Он красив, очень красив, но он надменен... И вообще мне не нравится этот подбор актеров (кроме Дама, конечно)

Брат Лоренцо вообще атас. черненький, симпатишный негрятеночек
Мне Дам в 19 лет в роли Ромео нравится больше. Ромео так Ромео, а сейчас что-то ромеоподобное Он стал другим. Ну видно же, что он стал взрослее, вырос, мушшина, а не паренек! Хотя мне он с такой стрижечкой больше нравится
Ну что ж я ему только могу пожелать удачищи!!!
Старые 12-12-2006, 11:18   #3447
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Julia,везунчик ты ... А я вообще такой субъект, прям присубъективный субъектище
А Дам выпустил таки альбом, а где-то про это читала... Тока не помню где
Дракула - как романтишна
Кстати, теперь вроде во Франции будут мьюзикл Дракула ставить? Кто-нить что-нить про это слышал????
Дракула во Франции вроде шел, только не авторства Пеллетье. Попозже пороюсь, скину ссылку на сайт этой постановки.
Про альбом: Ляля, ты не путаешь сингл и альбом? Если моя память мне не изменяет, то синглы у Дама выходили, а вот альбом нет. Хотя может и изменилось уже что-то.

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-12-2006, 11:21   #3448
Julia Arenn
A mester és a drot

Цитата:
Автор Ляля
Брат Лоренцо вообще атас. черненький, симпатишный негрятеночек
На новых фото Тибальт вообще-то (который мне заранее не нравится)
Но и брат Лоренцо тоже темнокожий, а какой из него был предводитель рабов в "Унесенных..."

Schwarze Möwe, flieg!
Старые 12-12-2006, 12:35   #3449
Алиса

Привет девчонки!!! ООчень рада снова с вами...увидеться... прочитаться... не знаю.
В общем рада.
Цитата:
Автор Ninel`
и самое прикольное, что он у меня знает и франц. и англ., поэтому будет, в случае чего, - переводчиком между мной и Дамом (а мне так и не удастся сказать моему любимому Дамиену все, что я о нем думаю... ).
:
Что-то мне подсказывает, что Дам по взгляду все поймет
Некоторые вещи - ИНТЕРЛИНГВИСТИЧНЫ!
Старые 12-12-2006, 12:42   #3450
Ninel`
Nina

Алиса, ты права. Я его когда слушаю - расцветаю. Мой милый вчера сказал, что Дамиен все меня никак не попустит , а если я его увижу, то от улыбки просто лопну

К стати, интересно, эта Джульетта - это Силисия?! или я ошибаюсь?
не знаю, костюмы у них отличный, на этот раз, но подбор актеров
даже мой любимый Дам выглядит как холеный голивудский денди , но радует то, чот в жизни он совсем другой, а эти визажисты и фотографы вечно из абсолютной невинности сделают великого грешника. Вот пример, сама напоролась http://photo.i.ua/user/127405/930/19501/ (вот бы показать Даму )

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.