|
![]() |
#3451 | ||
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
![]() ![]() ![]() ![]() Фотки??? Эти?? Боже! Посредственность посредственнейшая, посредственне которой быть не может. Верните меня в прошлое, кто-нибудь!! ![]() ![]() Это мое мнение ![]() Не, мюзикл смотреть не буду. Цитата:
Буду жить прошлым, хотя во Францию хочу настоящую. Сильно-сильно. В Нормандию. Край художниов, писателей и сдержанных мужчин ![]() Цитата:
Еще бы не интересно!! Буду, конечно, обращаться |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3452 | ||
|
Цитата:
А на фото, которое можно увидеть, пройдя по твоей ссылке - это ты? если да, и если учесть, какие у него девушки были до тебя (похожий очень тип внешности) - он бы оценил, думаю... Цитата:
Мне кажется нет, не Сисилия. А она, кстати, так и живет с Баке? Интересно, а как у них (Сесилии в смысле) с Дамом отношения складывались до и после мюзикла? Кто в курсе? Отредактировано Алиса : 12-12-2006 at 13:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3453 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
ну да, на фотке я
![]() ![]() С Сесилией он не долго встречался, на сколько я знаю, из его диалога с одним журналистом - они не сошлись характерами, типа она капризничала много :-) По крайней мере, так перевел мой переводчик статью. Но они остались хорошими друзьями. Лично й меня на рабочем столе стоит вот эта фотография... и другого Дамиена я не знаю и знать не хочу ![]()
![]() |
#3454 | |
|
Всем салютюще!
![]() Цитата:
Я не про фото тогда писала. Темнокожего Тибальта еще как0нитья могу простить создателям мьюзикла, а вот брата Лоренцо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3455 |
Nina
|
насколько мне сказала подруга, в Париже негров больше, чем белых..., они уже не знают, что с ними делать... Вот и выбрать не из кого...
так! все! решено! еду в Нормандию ![]() ![]()
![]() |
#3456 | ||
|
Цитата:
Он непосредственность ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сомневаюсь в его "абсолютной невинности" ![]() ![]() ![]() Я очень-очень хочу надеяться на лучшее, что у него все получится, что он сможет с успехом сыграть эту роль. ![]() Я могу сейчас принять его такой внешний вид... Наоборот, даже интересно какой он сейчас... Смена имиджа все-таки влият и на характер человека... ![]() А кто-нибудь знает с кем сейчас встречается Дам???? ![]() ![]() ![]() Знаете, как интересна................!!!!! ! ![]() Ninel', замечательно выглядишь!!!! ![]() ![]() ![]() Эх, Дамьен... ![]() ![]() ![]() Может, собрать делегацию русских поклонниц и всем поехать в Корею на мьюзикл или в Канн на рождество???? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3457 | |
|
Цитата:
Вот только без признаков расизма ![]() Негров там очень много это правда. Особенно когда останавливается автобус с туристами, они его просто облепляют и продают брелки в виде Эльфелевой башни. 1 евро за штуку!!! Но мы, русские тож не промах. Так до 50 центов и сторговались. По окраине Парижа - районы с темнокожим населением. Особенно это район моста Мирабо(на южных конец Парижа). Мы там жили. В супермаркете мы были только белокожими. Но, уверяю, среди негров можно встретить очень симпатичных и приятных в общении. Я например с одним из них до сих пор переписываюсь по Интернету. Такой светлый человечек! Вообще все французы очень милые ![]() ![]() Правду говорят, что они лучшие в любви. Могут столько красивых слов и комплиментов навешать на ушки совершенно незнакомой девушке ![]() ![]() А от русских мужчин и парней??? Один только мат... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3458 | |||||
Nina
|
Цитата:
![]() Мне понравился Дам в костюме Дракулы, правда тогда у него были длинные волосы... А сейчас он неплохо бы смотрелся в роли ... тореодора! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() к стати, фотограф меня ругал..., после 6 часов съемок я устала и настроения уже не было, естественно фотки плохие начали получаться. Фотограф сказал, чтобы я на камеру смотрела так, как будто я смотрю на дорогого мне человека. Я его попросила зайти в Инет, загрузить на весь экран фото Дамиена - и фотки снова начали получаться ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вот интересно, почему они поехали в Корею?! не в Россию, не в Украину, а в Корею?! ![]()
![]() |
![]() |
#3459 | |
Nina
|
Цитата:
подруга сказала, что центре живут в основном негры и довольно богатые... Она некоторое время жила в Париже, беседовала с французами. Те говорят, что у них положение, уже как в США - если ты здоровый белый мужчина - то работу найти сложно, и проблем много. Это как Англия, а именно Лондон не знают что делать с индусами ![]() Расизм - это плохо, не спорю. Тоже общалась в Испании на курорте с хорошим парнишкой из США - нормальный и без завихов, а в от у нас в стране встречалась только с хамским поведением в свой адрес: причмокивания, хватания за руку и пр. ![]() все хорошо в меру ![]() Наши мужчины... - это сложный и отдельный разговор ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3460 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#3461 | |
Nina
|
Цитата:
![]() а ведь ты права ![]()
![]() |
![]() |
#3462 | |||||
|
Ninel',
Цитата:
Вообще, то я считаю, что Дам самолюбив. Мне это в нем нравится. Я в самолюбии вообще не вижу ничего плохого. Самое главное, чтобы оно в эгоизм не переросло. Я также думаю, что он давно знает, что привлекает многих девушек ![]() ![]() Неа, а если по чесноку, то наверняка он самый обычный... Реальный, человек, как все мы. Просто хочется немножко помечтать... ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да он вообще в любом бы образе хорошо смотрелся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты кем работаешь? Профессиональной моделью??? Нет, ну фотки классные!!! Мне больше всего черно-белая понравилась ![]() ![]() Цитата:
Потому что из России или Украины они бы больше не вернулись ![]() ![]() Я бы ни за что не опустила! ![]() ![]() ![]() ![]() О большем я не хочу мечтать. Он все-таки не мой человек, он бы меня не выдержал. Не сошлися бы характерами ![]() ![]() Цитата:
Что-то оооочень подробный портрет ![]() ![]() Французы настоящие не бывают не красивыми! Уверяю! Там уже автоматически вместо Лувра на фото почему-то красивый француз получился ![]() ![]() Цитата:
Знаешь, насколько я знаю про Францию, то и у них не все так гладко. У меня было очень сильное разочарование, когда я узнала, что по праздникам у них не бывает застолий, как у русских. Но они такие комплименты красивые говорят, типа: Привет, Солнце, я не мог пройти мимо, потому что твое тепло озарило все уголки моей души". Ну как такому отказать??? Вообще русские девушки и украинские(особой разницы нет. русские и украинцы для меня все равно один народ) очень популярны в Европе! Я даже не ожидала: за два часа пробывания в версале все наши девчушки из группы стояли и болтали со французом! ![]() Хотя и среди наших парней можно встретить очень милых, ласковых и теплых. Но это большая редкость! Но, с другой стороны, французы в 24 года еще ощущают себя детьми. Они не могут нести полную ответственность за свою девушку. Многие вообще балбесничают. Живут в свое удовольствие. Среди же наши парней, у меня с курса практически все подрабатывают, крутятся-вертятся. Ну, короче. соответствие русского характера и французского - это очень сложный вопрос ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3463 | |
|
Цитата:
Эволию человека ... Становимя похожи на предков... Дегродация ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3464 |
|
Ninel', кстати про расизм. Сейчас среди русских парней столько придурков появилось! Идиоты просто. Я одного такого спросила: что тебе в неграх не нравится? Он так мне и не ответил. Придурки - другого слова нет.
У нас в институте учится замечательный паренек: у него мама русская. а папа из Камеруна. Зовут Вильям Фельдеш ![]() ![]() Цвет кожи не принципиально в общении с человеком. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3465 |
|
Я упала с самосвала тормазила головой (это про прическу
![]() Последняя его фотка, щас еще поищу ![]() |
![]() |
![]() |
|