Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 12-12-2006, 12:51   #3451
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Фотки??? Эти?? Боже!
Посредственность посредственнейшая, посредственне которой быть не может.
Верните меня в прошлое, кто-нибудь!!

Это мое мнение) Личное.
Не, мюзикл смотреть не буду.
Цитата:
На новых фото Тибальт вообще-то (который мне заранее не нравится)
Точно.

Буду жить прошлым, хотя во Францию хочу настоящую. Сильно-сильно.
В Нормандию. Край художниов, писателей и сдержанных мужчин))
Цитата:
Шлю тебе тестик, если интресное. Это вообще про всех французов. Я вообще про Францию очень много знаю. Если что-то нужно будет, обращайся...

Еще бы не интересно!! Буду, конечно, обращаться
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2006, 12:56   #3452
Алиса

Цитата:
Автор Ninel`
как холеный голивудский денди )
Вот-вот, блин.

А на фото, которое можно увидеть, пройдя по твоей ссылке - это ты? если да, и если учесть, какие у него девушки были до тебя (похожий очень тип внешности) - он бы оценил, думаю...

Цитата:
интересно, эта Джульетта - это Силисия?! или я ошибаюсь?

Мне кажется нет, не Сисилия. А она, кстати, так и живет с Баке?
Интересно, а как у них (Сесилии в смысле) с Дамом отношения складывались до и после мюзикла? Кто в курсе?

Отредактировано Алиса : 12-12-2006 at 13:01.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2006, 13:26   #3453
Ninel`
Nina

На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev

ну да, на фотке я , поєтому когда увидела девушек Дама подумала, что буду как раз примерно в его вкусе..., если он у него не изменился...

С Сесилией он не долго встречался, на сколько я знаю, из его диалога с одним журналистом - они не сошлись характерами, типа она капризничала много :-) По крайней мере, так перевел мой переводчик статью. Но они остались хорошими друзьями.

Лично й меня на рабочем столе стоит вот эта фотография... и другого Дамиена я не знаю и знать не хочу . Он для меня всегда таким останется...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg damien_18.jpg (219.7 КБ, просмотров: 360)
Старые 12-12-2006, 15:14   #3454
Ляля

Всем салютюще!

Цитата:
На новых фото Тибальт вообще-то (который мне заранее не нравится)
Но и брат Лоренцо тоже темнокожий, а какой из него был предводитель рабов в "Унесенных..."

Я не про фото тогда писала. Темнокожего Тибальта еще как0нитья могу простить создателям мьюзикла, а вот брата Лоренцо Темнокожий молодой паренек...
Тип файла: jpeg joelfrere.jpeg (5.1 КБ, просмотров: 230)
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2006, 15:23   #3455
Ninel`
Nina

насколько мне сказала подруга, в Париже негров больше, чем белых..., они уже не знают, что с ними делать... Вот и выбрать не из кого...
так! все! решено! еду в Нормандию ... там настоящие белые французы
Старые 12-12-2006, 15:37   #3456
Ляля

Цитата:
Фотки??? Эти?? Боже!
Посредственность посредственнейшая, посредственне которой быть не может.
Верните меня в прошлое, кто-нибудь!!

Он непосредственность А мне он даже таким нравится Я не хочу пока себя настраивать очень уж негативно по отношению к этому мьюзиклу... А вдруг он превзойдет все наши ожидания... По крайней мере, я на это надеюсь.

Цитата:
радует то, чот в жизни он совсем другой, а эти визажисты и фотографы вечно из абсолютной невинности сделают великого грешника.

Сомневаюсь в его "абсолютной невинности" Мне нравится, что он сейчас такой, какой он есть. Думаю, что он что-то потерял от 19-летнего Дама, но уверена, что он многое и обрел. Мне он длинноволосый не нравился... Только я все-равно считаю, что он перерос роль Ромео. Она была для него идеальна, когда ему было 19-20 лет, а сейчас ему 25! Это же уже человек другой!

Я очень-очень хочу надеяться на лучшее, что у него все получится, что он сможет с успехом сыграть эту роль.

Я могу сейчас принять его такой внешний вид... Наоборот, даже интересно какой он сейчас... Смена имиджа все-таки влият и на характер человека...

А кто-нибудь знает с кем сейчас встречается Дам????
Знаете, как интересна................!!!!! !

Ninel', замечательно выглядишь!!!! От улыбки лопаться не надо, только от щастья Уверена, Дам твою улыбку не пропустит

Эх, Дамьен...
Может, собрать делегацию русских поклонниц и всем поехать в Корею на мьюзикл или в Канн на рождество????
Старые 12-12-2006, 15:44   #3457
Ляля

Цитата:
Автор Ninel`
насколько мне сказала подруга, в Париже негров больше, чем белых..., они уже не знают, что с ними делать... Вот и выбрать не из кого...
так! все! решено! еду в Нормандию ... там настоящие белые французы

Вот только без признаков расизма
Негров там очень много это правда. Особенно когда останавливается автобус с туристами, они его просто облепляют и продают брелки в виде Эльфелевой башни. 1 евро за штуку!!! Но мы, русские тож не промах. Так до 50 центов и сторговались. По окраине Парижа - районы с темнокожим населением. Особенно это район моста Мирабо(на южных конец Парижа). Мы там жили. В супермаркете мы были только белокожими. Но, уверяю, среди негров можно встретить очень симпатичных и приятных в общении. Я например с одним из них до сих пор переписываюсь по Интернету. Такой светлый человечек!
Вообще все французы очень милые
Правду говорят, что они лучшие в любви. Могут столько красивых слов и комплиментов навешать на ушки совершенно незнакомой девушке Да и притом ничего не потребовать взамен.
А от русских мужчин и парней??? Один только мат... Да и сравнения с особями женского полу из животных
Старые 12-12-2006, 16:09   #3458
Ninel`
Nina

Цитата:
Автор Ляля

Сомневаюсь в его "абсолютной невинности" Мне нравится, что он сейчас такой, какой он есть. Думаю, что он что-то потерял от 19-летнего Дама, но уверена, что он многое и обрел. Мне он длинноволосый не нравился... Только я все-равно считаю, что он перерос роль Ромео. Она была для него идеальна, когда ему было 19-20 лет, а сейчас ему 25! Это же уже человек другой!
Это точно! Ромео вообще 17 должно быть...
Мне понравился Дам в костюме Дракулы, правда тогда у него были длинные волосы... А сейчас он неплохо бы смотрелся в роли ... тореодора! (испанец, ведь, наполовину и это очень заметно )

Цитата:
Автор Ляля
Я могу сейчас принять его такой внешний вид... Наоборот, даже интересно какой он сейчас... Смена имиджа все-таки влият и на характер человека...
Почему-то мне кажется, что он добрый и романтичный, но и самолюбимый,общительный, при этом достаточно одинокий внутри и постоянно что-то ищет..., по крайней мере он Рак да и по физиогномике можно сказать тоже самое...

Цитата:
Автор Ляля
А кто-нибудь знает с кем сейчас встречается Дам????
Знаете, как интересна................!!!!! !
Аналогично, главное - чтобы был счастлив...

Цитата:
Автор Ляля
[b]От улыбки лопаться не надо, только от щастья Уверена, Дам твою улыбку не пропустит
Что моя улыбка, по сравнению с тем, как он умеет улыбаться? Ах эти любимые складочки на щеках, от его улыбки...
к стати, фотограф меня ругал..., после 6 часов съемок я устала и настроения уже не было, естественно фотки плохие начали получаться. Фотограф сказал, чтобы я на камеру смотрела так, как будто я смотрю на дорогого мне человека. Я его попросила зайти в Инет, загрузить на весь экран фото Дамиена - и фотки снова начали получаться , правда он потом его убрал, т.к. я "слишком романтично" улыбалась

Цитата:
Автор Ляля
Может, собрать делегацию русских поклонниц и всем поехать в Корею на мьюзикл или в Канн на рождество????
хорошая мысль.
Мне вот интересно, почему они поехали в Корею?! не в Россию, не в Украину, а в Корею?!
Тип файла: jpg 22.jpg (35.2 КБ, просмотров: 237)
Старые 12-12-2006, 16:17   #3459
Ninel`
Nina

Цитата:
Автор Ляля
Вот только без признаков расизма
Негров там очень много это правда.

подруга сказала, что центре живут в основном негры и довольно богатые... Она некоторое время жила в Париже, беседовала с французами. Те говорят, что у них положение, уже как в США - если ты здоровый белый мужчина - то работу найти сложно, и проблем много. Это как Англия, а именно Лондон не знают что делать с индусами , т.к. тех уже больше англичан...
Расизм - это плохо, не спорю. Тоже общалась в Испании на курорте с хорошим парнишкой из США - нормальный и без завихов, а в от у нас в стране встречалась только с хамским поведением в свой адрес: причмокивания, хватания за руку и пр.

все хорошо в меру , я все таки хочу приехать во Францию и увидеть НАСТОЯЩИХ французов, с настоящими французскими корнями, полными губами, карими глазами и хорошими манерами...

Наши мужчины... - это сложный и отдельный разговор , вот им бы во Францию по обмену, чтобы манер набраться хороших, а французов сюда - чтобы нашу жизнь украшать, пока наши мужики будут во Франции ума-разума набираться ....УТОПИЯ...
Старые 12-12-2006, 17:10   #3460
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Ляля
Я не про фото тогда писала. Темнокожего Тибальта еще как0нитья могу простить создателям мьюзикла, а вот брата Лоренцо Темнокожий молодой паренек...
Ну, темнокожего брата Лоренцо можно хотя бы объяснить логически. А вот как быть с Тибальтом? Вся семья белокожая, а он в прапрадедушку уродился?

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 12-12-2006, 17:36   #3461
Ninel`
Nina

Цитата:
Автор Julia Arenn
Ну, темнокожего брата Лоренцо можно хотя бы объяснить логически. А вот как быть с Тибальтом? Вся семья белокожая, а он в прапрадедушку уродился?
посмешила

а ведь ты права
Старые 12-12-2006, 17:46   #3462
Ляля

Ninel',
Цитата:
Почему-то мне кажется, что он добрый и романтичный, но и самолюбимый,общительный, при этом достаточно одинокий внутри и постоянно что-то ищет..., по крайней мере он Рак да и по физиогномике можно сказать тоже самое..

Вообще, то я считаю, что Дам самолюбив. Мне это в нем нравится. Я в самолюбии вообще не вижу ничего плохого. Самое главное, чтобы оно в эгоизм не переросло. Я также думаю, что он давно знает, что привлекает многих девушек Он очень обаятельный, и ,увы, это нельзя у него отнять. Насчет общительности не уверена. Может, он таковой, но разболтать его, наверно, будет сложно. Мне очень не понравилось, когда я читала, что он говорил о себе, когда играл роль Ромео. Сколько раз я видела: "Да, я очень похож на Ромео". Вообще сногшибальная популярность вредна для молодого организма в избыточном количестве. Когда все вокруг на тебе давят, что-то требуют. Вообще очень часто приходится в жизни что-то кому-то доказывать. В моем представлении Дам овеян некий таинственный ареолом, который,по-моему, был создан не просто так. Тайна, загадка в человеке всегда привлекала многих людей. Особенно романтишных девушек
Неа, а если по чесноку, то наверняка он самый обычный... Реальный, человек, как все мы. Просто хочется немножко помечтать... Вот и возвожу его на высоту чуть выше. чем остальные люди

Цитата:
А сейчас он неплохо бы смотрелся в роли ... тореодора!

Да он вообще в любом бы образе хорошо смотрелся И в любом виде Да, южные корни сказались на его внешности. Но это же придало ему еще больше привлекательности и притягательности...

А ты кем работаешь? Профессиональной моделью??? Нет, ну фотки классные!!! Мне больше всего черно-белая понравилась Не знаю почему... Мне вообще больше нравятся черно-белые фото.

Цитата:
Мне вот интересно, почему они поехали в Корею?! не в Россию, не в Украину, а в Корею?!

Потому что из России или Украины они бы больше не вернулись
Я бы ни за что не опустила! Ну если чесна, кто тут бы Дама добровольно отпустил назад, во Францию??? Я бы себе не простила, если бы он приехал в Россию, а я бы не взяла автограф, просто бы не пообщалась...
О большем я не хочу мечтать. Он все-таки не мой человек, он бы меня не выдержал.
Не сошлися бы характерами

Цитата:
я все таки хочу приехать во Францию и увидеть НАСТОЯЩИХ французов, с настоящими французскими корнями, полными губами, карими глазами и хорошими манерами...

Что-то оооочень подробный портрет Кто-то смутно так напоминает
Французы настоящие не бывают не красивыми! Уверяю! Там уже автоматически вместо Лувра на фото почему-то красивый француз получился Пришлось потом перед подругой отправдываться почему я ее на фоне лувра не щелкнула Мне так стыдна была...

Цитата:
Наши мужчины... - это сложный и отдельный разговор , вот им бы во Францию по обмену, чтобы манер набраться хороших, а французов сюда - чтобы нашу жизнь украшать, пока наши мужики будут во Франции ума-разума набираться ....УТОПИЯ...

Знаешь, насколько я знаю про Францию, то и у них не все так гладко. У меня было очень сильное разочарование, когда я узнала, что по праздникам у них не бывает застолий, как у русских. Но они такие комплименты красивые говорят, типа: Привет, Солнце, я не мог пройти мимо, потому что твое тепло озарило все уголки моей души". Ну как такому отказать???
Вообще русские девушки и украинские(особой разницы нет. русские и украинцы для меня все равно один народ) очень популярны в Европе! Я даже не ожидала: за два часа пробывания в версале все наши девчушки из группы стояли и болтали со французом!

Хотя и среди наших парней можно встретить очень милых, ласковых и теплых. Но это большая редкость!

Но, с другой стороны, французы в 24 года еще ощущают себя детьми. Они не могут нести полную ответственность за свою девушку. Многие вообще балбесничают. Живут в свое удовольствие. Среди же наши парней, у меня с курса практически все подрабатывают, крутятся-вертятся.

Ну, короче. соответствие русского характера и французского - это очень сложный вопрос Разность и схожесть менталитет большая. Но ведь в каждом есть своя изюминка И это здорово!
Тип файла: jpeg IMAGE4_3.jpeg (24.0 КБ, просмотров: 242)
Старые 12-12-2006, 17:49   #3463
Ляля

Цитата:
Автор Julia Arenn

Эволию человека ... Становимя похожи на предков...
Дегродация
Старые 12-12-2006, 17:54   #3464
Ляля

Ninel', кстати про расизм. Сейчас среди русских парней столько придурков появилось! Идиоты просто. Я одного такого спросила: что тебе в неграх не нравится? Он так мне и не ответил. Придурки - другого слова нет.
У нас в институте учится замечательный паренек: у него мама русская. а папа из Камеруна. Зовут Вильям Фельдеш Но он же себя русским считает, он говорит по-русски, у него русский менталитет, он вырос в России... Он спец по английскому и французскому говорит как настоящий француз. И вообще классный парень!
Цвет кожи не принципиально в общении с человеком.
Старые 12-12-2006, 18:03   #3465
Ляля

Я упала с самосвала тормазила головой (это про прическу )
Последняя его фотка, щас еще поищу
Тип файла: jpeg 1165920336.jpeg (121.3 КБ, просмотров: 253)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:30.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.