|
![]() |
#3511 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Re: Damien Sargue
спасибо
![]() А дай плиз ссылку хоть на музыку (название сайта, в смысле ![]() Спасибо!!! еще раз
![]() |
#3512 |
|
добрый вечерок! спасибо за ликбез насчет актеров))
спасибо за ссылку на сайт) а меркуцио новый очень даже ничего ![]() прочитала сейчас на американском форуме, что уже появилась студийная песня Aimer от дамиена и Джой ( новой Джульк кто уже успел ее схватить в нетовском пространстве?? дайте знать плиз ![]() |
![]() |
![]() |
#3513 |
|
|
![]() |
![]() |
#3514 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3515 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Пардон, про ссылку я и забыла тут. Там еще из франкофонных мюзиклов есть Dracula.Entre l`amour et la mort (с Брюно Пеллетье), Le Petit Prince (с Даниэлем Лавуа), Le Roi Soleil полный и концепт, Graal и Don Juan, ну и и конечно версии Notre Dame de Paris и Romeo et Juliette на разных языках ![]()
![]() |
![]() |
#3516 | |
На форуме с: Nov 2006
|
Всем здрасти-здрасти-здрасти!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня снег выпал!!!!! УРА!!!!! На Новый Год сугробы будут снега ![]() ![]() Цитата:
А на каком форуме???????????????????????? ![]() Где там еще друзья по мыслям переписываются??? Спасибище за "трейлер азиатского тура" ![]() А я корейкам или кореянкам, короче жительницам Кореи заааавииииидуууууую ![]() ![]() А я нет ![]() А так хочется ![]() Julia,а какие есть еще пресгурвик-овские мьюзиклы??? Он вообще что за дядька? Он кроме мьхиклов чем еще занимается???Я знаю кто он, но он известен только мьюзиклами??? А кто-нить знает кто из певцов, музыкантов сейчас популярен во Франции??? Кроме канадчан канешна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3517 |
|
Кстати, Julia,ты в галерею то зашла???
Девушки, как вы думаете смогет ли этот новый мьюзикл переплюнуть другие по той же теме - Ромео и Джульетта??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3518 |
|
привет Ляля!!
ну у пресгурвика есть мюзикл Унесенные ветром, как здесь упоминалось, и в этом мюзикле роль Скарлетт О Хары сыграла его дочь Лаура ![]() ![]() нащет Кореи.... мюзикл будет не только в Корее, а также в Китае, Тайвани и Японии....не забываем , что у России есть граница с Китаем можно рвануть туда после 27 февраля, когда закончиться шоу в Корее)) все что я знаю про мюзикл ,это то что не будет песен поэта и кормилицы "вот она полюбила" |
![]() |
![]() |
#3519 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Зашла. Другие? West Side Story? "Romeo + Julia" польский? Или новое творение Коччианте?
![]() |
![]() |
#3520 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#3521 | |||
|
Всем здравствуйще!
Народ, как у Вас самих то дела???? ![]() Цитата:
Любой каприз за ваши деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы с удовольствием рванула в Китай... Но есть столько "но"... Ладно, до 27 числа еще смогу все передумать и додумать ![]() Цитата:
До сих пор идет??? Я думала он везде уже давно кончился ![]() Так чего ты здеся сидишь???? Руки в ноги и в Венгрию бандеролью ![]() ![]() Цитата:
Вишь и взаимопомощь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3522 |
На форуме с: Dec 2006
|
вуаля, вот я и зарегилась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3523 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3524 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Ага, а сессию сдавать, диплом писать за меня Пушкин будет ![]() У них DVD недавно вышел, вот его бы заполучить...
![]() |
![]() |
#3525 | ||
|
Всем салют!
Ange,ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
План Барбаросса пока только находится на этапе разработки. Принимаются все просьбы и пожелаения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ведь хочецца с ним пообщаться? Убедиться, что он есть собсвенными глазами... Можно не только глазами ![]() Julia, Цитата:
![]() ![]() ![]() Диплом, сессия - это небольшие проблемки... ![]() Наверняка, на Горбушке купишь дивиди, если хочецца, то все получицца ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|