Назад   Форум на Musicals.Ru > The Sound of Musicals
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-12-2006, 16:46   #1
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Пусть будет новый топик.

Для начала - на сегодняшний день в ролях:
Джонни Депп - Свини Тодд
Хелена Бонэм Картер - Миссис Лавитт
Саша Барон Коэн - Адольфо Пирелли
Алан Рикман - Судья Терпин

По неподтвержденным данным, Лора Мишель-Келли - Beggar Woman (Нищенка - по-русски?).

Последние сплетни про вокал Бората: http://movie.moldova.org/stiri/eng/21711/
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 17:04   #2
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона

Ну раз топик завели, вот и подскажите мне, такому необразованному кто такая Хелена Бонэм Картер
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 17:08   #3
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва

Пирелли - очень высокая партия. Просто супервысокая, она написана на пределе тенорового диапазона и расчитана на ультралирический голос. Так что в общем не убедительно, что Коэн не может с ней справиться... Но рэп?((
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 17:47   #4
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка

Хм, ну насчет рэпа было неудивительно (неужели никто не помнит, как Коэн поет "i like to move it" в Мадагаскаре?), хотя можно было ожидать большего.
Старые 18-12-2006, 18:13   #5
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004

Цитата:
Автор Harry
Ну раз топик завели, вот и подскажите мне, такому необразованному кто такая Хелена Бонэм Картер
Такая, вот, тётка:
http://www.funinfo.ru/person/id_1537...em_1/pr_kind=1
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 18:23   #6
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор Harry
Замечательная актриса, лауреатка ряда премий кинокритиков, и по совместительству - вечная невеста режиссера Тима Бёртона!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 19:09   #7
Alexander

На форуме с: Jan 2005

Цитата:
Автор WwWwW
Пусть будет новый топик.

Для начала - на сегодняшний день в ролях:
Джонни Депп - Свини Тодд
Хелена Бонэм Картер - Миссис Лавитт
Саша Барон Коэн - Адольфо Пирелли
Алан Рикман - Судья Терпин

:

Всё-таки неясным остаётся вопрос о вокальных возможностях Джонни Деппа и Алана Рикмана. Хорошие актёры, но в музыкальном жанре, насколько я знаю, замечены не были. А партии там у обоих нехилые. Странно всё это. Примерно как если бы, скажем, с их участием снимали фильм "Риголетто", например, по Верди. Тоже как-то непонятно бы выглядело...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 22:04   #8
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор Alexander
Всё-таки неясным остаётся вопрос о вокальных возможностях Джонни Деппа и Алана Рикмана. Хорошие актёры, но в музыкальном жанре, насколько я знаю, замечены не были. А партии там у обоих нехилые. Странно всё это. Примерно как если бы, скажем, с их участием снимали фильм "Риголетто", например, по Верди. Тоже как-то непонятно бы выглядело...

Мне тоже выбор актеров не вселяет оптимизма. Как представлю себе, скажем, на Амазоне будущий аудиодиск с таким описанием: "Sweeney Todd. Original Soundtrack. Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen...", так сразу смешно становится.

Отсюда, видимо, и всякие невероятные слухи относительно изменений, внесенных в сценарий фильма по сравнению с оригиналом. Вот, в нескольких местах читал, что якобы роль Джоанны упразднили. А как же без нее???

И даже поющая Мишель-Келли в роли Нищенки (если это правда) больше озадачивает, нежели радует. Потому ей 25 лет, а Деппу - за 40. И зачем это надо???
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
Старые 18-12-2006, 22:09   #9
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001

Но может быть они собираются делать какие-нибудь флешбеки на молодые годы Суини, и тут молодая Нищенка была бы очень кстати Всегда проще из молодой актрисы сделать старую, чем наоборот.

Вообще мне кажется, что для партитуры Сондхайма это будет такой тест на живучесть - ее можно исполнить с оперным размахом, а можно - как камерный мюзикл. Можно ли ее исполнить кастом, не обладающим соответствующими профессиоанальными данными? Не исключено, что они переаранжируют и транспонируют номера. И кто знает, возможно, у них получится что-то интересное. В общем, узнаем, когда выйдет саундтрек.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 22:37   #10
mors
Прогорклый Утрозапах

Цитата:
Автор WwWwW
Вот, в нескольких местах читал, что якобы роль Джоанны упразднили.
???
Оч-чень интересно.
mors оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 23:05   #11
Winnifred
i swam the moat

у меня пока вообще слов нет, будем ждать хоть какой-то проясниловки и первых репоратжей со съемок
Старые 18-12-2006, 23:15   #12
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
А зато какая съемочная группа! Оператор - Дариуш Вольский, художник - Данте Ферретти, костюмы - Коллин Этвуд! Да и в сценариста Джона Логана хочется верить...

Что до актеров, то не знаю, как поет Алан Рикман, а Хелена Бонем-Картер - актриса поющая. Что же касается Джонни Деппа, то была информация, что он уже пел лично Стивену Сондхайму, и маэстро остался доволен!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-12-2006, 23:56   #13
WwWwW
Sunset Express

Цитата:
Автор Эрик
Что же касается Джонни Деппа, то была информация, что он уже пел лично Стивену Сондхайму, и маэстро остался доволен!

Это была косвенная информация. Ее подтверждения, к сожалению, найти не удалось.

Цитата:
Автор charisma
Но может быть они собираются делать какие-нибудь флешбеки на молодые годы Суини, и тут молодая Нищенка была бы очень кстати Всегда проще из молодой актрисы сделать старую, чем наоборот.

Может и так, конечно. Но - зачем, я не могу понять. И - как настоящая актриса музыкального театра Лора Мишель-Келли умудрилась попасть в эту компанию?

Цитата:
Автор charisma
Не исключено, что они переаранжируют и транспонируют номера. И кто знает, возможно, у них получится что-то интересное. В общем, узнаем, когда выйдет саундтрек.

На это только и приходится надеяться, пока нет клипов.
Старые 19-12-2006, 00:40   #14
Alexander

Цитата:
Автор WwWwW
Отсюда, видимо, и всякие невероятные слухи относительно изменений, внесенных в сценарий фильма по сравнению с оригиналом. Вот, в нескольких местах читал, что якобы роль Джоанны упразднили. А как же без нее??? :
?

Тогда это катастрофа. Джоанна - ключевой персонаж произведения. Тогда и Энтони совсем не нужен (или превращается в эпизодический персонаж), и добрую половину номеров (например, замечательную арию судьи "Джоанна" ) придётся выкинуть. FА они безумно красивые. Будем надеяться, что это только слухи, и у Бёртона хватит ума такого не делать. Всё равно что из "Свадьбы Фигаро" убрать Сюзанну - да там же всё из-за неё и происходит!
Старые 19-12-2006, 00:44   #15
Alexander

Цитата:
Автор charisma
Не исключено, что они переаранжируют и транспонируют номера. И кто знает, возможно, у них получится что-то интересное. В общем, узнаем, когда выйдет саундтрек.

Хм, хм. Сомнительная затея. Последняя версия "Суинни", бродвейская и переаранжированная, не вселяет оптимизма. Там как раз такая "камерная" история. Мне вот этого симфонизма, который есть в оригинальной версии, сильно не хватало. Всё-таки Джонатан Тьюник - потрясающий аранжировщик, лучший в своём деле. Не хотелось бы другого, а лучше уже невозможно...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.