Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-12-2006, 10:02   #3556
montaigu

На форуме с: Dec 2006
Re: Damien Sargue

Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения
montaigu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2006, 13:21   #3557
Алиса

На форуме с: Nov 2006

montaigu, здравствуй.
Цитата:
Автор Ange
а ты знаешь сайт баронессы? тогда давай подарок в студию))) будем ей каждый день писать, чтоб везла французов авось и выгорит?
У Баронессы нет собственного сайта. Но есть восстановленый сайт мюзикла "Метро" - рекламного характера эдакое "ne oublier pas!" Думала, там моно повесить - но там у них даже контактов нет.
Можно спросить у адмов мюзиклс.ру - люди продвинутые, может что подскажут - Дамиена в Москве увидим....

Цитата:
или вот это http://img139.imageshack.us/my.php?i...s047 4sd0.jpg
да мы их порвем!)))
M - да, Сесилия повзрослела... Как и Дам, впрочем...
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны....

А на Дама бы все-равно сходила

И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль...
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2006, 16:24   #3558
Ляля

А завтра католическое рождество...
Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ...
Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer" Я, конечно, ниче против этого не имею, но мне хотелось бы послушать его как отдельного артиста и не воспринимаеть как часть мьюзикла. Он же и так теряет всякую индивидуальность! Ярлык "Ромео" уже давно у нему приклеился А хочется, чтоб был Дамьен Сарг!
Воть, высказалася

montaigu,
Цитата:
Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения

Удачище вам, ребята! Молодцы, что решили мьюзикл поставить! Расскажи как все проходит? Кто у вас Ромео и Джульетта, кто в лагерях Капулетти и Монтеки? Когда вы вообще хотите показать спектакль? Как я поняла, это тож будет мьюзикл на французском языке? Фотки расместишь?

Ange,
Цитата:
а слово aimer из ее уст мне напоминает блеяние))) эх Сесилия...Сесилия....

На кого ты его оставила....

Алиса,
Цитата:
M - да, Сесилия повзрослела... Как и Дам, впрочем...
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны....

А на Дама бы все-равно сходила

Да он вообще странный!То что он вернулся к роли Ромео было бомбой, только этот поступок все равно нельзя одназначно оценивать.
А Сесилия вроде в блондинку перекрасилась
Ну ладно, всем-всем УДАЧИЩЕ!
Ляля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2006, 20:14   #3559
Ange

[quote=Ляля]А завтра католическое рождество...
Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ...
Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer" Я, конечно, ниче против этого не имею, но мне хотелось бы послушать его как отдельного артиста и не воспринимаеть как часть мьюзикла. Он же и так теряет всякую индивидуальность! Ярлык "Ромео" уже давно у нему приклеился А хочется, чтоб был Дамьен Сарг!
Воть, высказалася

[quote]
Ляль, я вот слышала три его сольные песни...знаешь особо не впечатлили... более менее песня vient а две другие мне не понравились, но не выкинула их в корзину только из за коллекции так что пусть лучше поет aimer и нас радует)

Отредактировано Ange : 24-12-2006 at 20:18.
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-12-2006, 20:20   #3560
Ange

Цитата:
Автор montaigu
так ты парень чтоль монтегю?
ах как мне нравиться tout les histoires, у Пресгурвика шикарный голос
Старые 24-12-2006, 20:26   #3561
Ange

Цитата:
Автор Алиса

потому что мы этого хотим
Старые 24-12-2006, 20:30   #3562
montaigu

спасибо Ляля!!!! да мы поём по французски, т.к у нас школа с углублённым изучением французского языка. всё делается своими силами мы поём под минусы. в общем в мюзикле задействовано около 60 человек из 7-9 классов. у нас есть несколько составов. я вхожу в самый сильный. Ромео у нас высокий красивый статный мальчик,он чем-то похож на Дамьена, к сожалению фоток пока приложить не могу, т.к первый показ отрывка из мюзикла будем показывать в январе. Наша Джульетта(она моя хорошая подруга) тайно влюблена в нашего Ромео,но Ромео никого не любит т.к ему недавно разбили сердце,хотя за ним бегает много девчонок. Наш Тибальт тоже любимец девчонок,он большой бабник. У нас достойный Бенволио, он немного полный,но когда он играет ты этого не замечаешь, и он становится похожим на Грега. За нашим Меркуцио тоже бегают девчонки несмотря на то, что он очкарик. репетиции идут полным ходом легко и весело,правда после танцев колени болят,т.к мы на них часто падаем. шьют костюмы. мне уже сшили просто офигительное синие платье,мне оно даже нравится больше чем платье Джульетты. мы уже всю школу забадали РиДЖом. у нас напряг с минусами. у нас нету demain, le poison, la mort de Romeo, но это не беда. главное что нашли спонсора и забацаем двухэтажные дикорации. кстати это у нас уже не первый опыт: мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"
Старые 24-12-2006, 20:36   #3563
montaigu

вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.
Старые 25-12-2006, 01:08   #3564
Алиса

свечка Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ange
так ты парень чтоль монтегю?
ах как мне нравиться tout les histoires, у Пресгурвика шикарный голос
Это Жерар???? ты серьезно? вот не знала! Действительно, голос очень приятный и даже.....мммм расслабляющий и настраивающий. В общем, чудесный голос.

Кстати, проясните одну такую вещь: кто с т а в и л французскую версию. Я до сих пор не знаю. Знаю, что Пресгувик композитор и по туманным отголоскам он же и постановщик.... Потому я и уточняю.

Цитата:
Автор Алиса

потому что мы этого хотим

Хмммм хммм. Я гадкий скептик - реалист, но по-моему, это повсеместная практика: кто-то делает проект. Кто-то хочет, чтобы проект окупился. Кто-то придмал очень хороший ход - заплатить заранее аншлаговому артисту аншлаговую сумму. Можт, и Сесилию бы пригласили - но это слишком дорого, да и на нее еще неизвестно, пойдут или нет - а вот ДамьенаТМ окупится, это 100%.
Короче - ему очень хорошо заплатили, но это ИМХО.
Да и о приемах маркетинга профессионал лучше меня скажет (Ninel, интересно выслушать Ваше мнение)

Цитата:
Ляль, я вот слышала три его сольные песни...знаешь особо не впечатлили...

Заранее с тобой согласна, хотя Сарга сольного и не слушала - до безумия боюсь разочароваться. Пусть он останентся для меня Святым и Нетронутым банальностью....

Цитата:
да мы поём по французски...
мда, РДж made in France вообще вдохновляет.

Присоединенные изображения
Тип файла: jpg cc_face02.jpg (12.5 КБ, просмотров: 214)
Тип файла: bmp as000000.bmp (173.5 КБ, просмотров: 236)

Отредактировано Алиса : 25-12-2006 at 01:13.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-12-2006, 08:13   #3565
Ange

Цитата:
Автор Алиса
Кстати, проясните одну такую вещь: кто с т а в и л французскую версию. Я до сих пор не знаю. Знаю, что Пресгувик композитор и по туманным отголоскам он же и постановщик.... Потому я и уточняю.
да он и композитор и постановщик не будь его, фиг бы здесь с вами встретились когда нибудь)))

Цитата:
Автор Алиса
Хмммм хммм. Я гадкий скептик - реалист, но по-моему, это повсеместная практика: кто-то делает проект. Кто-то хочет, чтобы проект окупился. Кто-то придмал очень хороший ход - заплатить заранее аншлаговому артисту аншлаговую сумму. Можт, и Сесилию бы пригласили - но это слишком дорого, да и на нее еще неизвестно, пойдут или нет - а вот ДамьенаТМ окупится, это 100%.
Короче - ему очень хорошо заплатили, но это ИМХО.
Да и о приемах маркетинга профессионал лучше меня скажет (Ninel, интересно выслушать Ваше мнение)

Сес кстати предлагали, вот только она откзалась....ехать да еще и в корею...на долгий срок...ради того, чем она занималась несколько лет? а вот Саргу действительно предложили очень большие деньги, раз он согласился)
Старые 25-12-2006, 11:12   #3566
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:

Постановщик - Redha, он же ставил бельгийскую, российскую, австрийскую, кажется еще и канадскую. До англичан и не добрался, и слава Богу к венграм руки не приложил.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-12-2006, 16:13   #3567
Ляля

С праздниками!!!!

Damien Sargue, и все поклонницы его таланта и все поклонницы мьюзиклов!
Всех католиков и не только... с РОЖДЕСТВОМ! Пусть эта зима будет для всего человечества чудесный и замечательным и ваш мир будут наполнять только хорошие, добрые сказки! И Дед Мороз, Санта Клаус, Пер Ноэль принесет вам в своем мешке только радости и улыбки! А Огненная Свинка окажется культурным и милым созданием!
И люди, спасибо за то, что вы есть!!!!
Старые 25-12-2006, 16:30   #3568
Ляля

montaigu,опять так история! Тоже еще один человечек мучается в школе, специализированной по французскому языку, в которой спрашивают жестко не только по французскому, но и по алгебре, физике, химии... Как вспомню. так вздрогну Я тож в подобной обучалась, в специализированной по французскому.

Цитата:
мы уже ставили"Юнону и Авось" ипользовались огромным успехом в городе. в этом году мы переиминовали наш театр в "РиДЖ"

Я уже тута сидю и завидую во всю...Эх, где ж мои годы молодые... Молодцы! Давайте ставьте и играйте! Это же так здорово и классно!!!! Фотки разместить не забудь А вы свой сайтик не создали??? Было бы просто супер посмотреть как у вас все получается...

Цитата:
вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.

А он мне длинноволосый не нравится... Думаю, ему сейчас данная прическа совсем не подойдет и образ Ромео изменился...

Насчет того, почему Дам все-таки согласился... Ну бабки все таки играют важдную роль ...
Но так не хочется разочаровываться, что все на что он способен как артист и певец, это его роль Ромео. Я от его песен тоже не в большом воссторге, но это были его песни. Бессмысленные, но все-таки, мне показалось, что проникновенные... Я не хочу занижать роль ромео, все-таки и для нее нужен талант, но быть самостоятельным артистом еще сложнее. А сейчас, когда говорят Ромео сразу предстает в воображение Дамьен Сарг и наоборот...
А Сесилия в парижском театре вовсю играет и каким-то знаменитым французским актером, как я поняла, ее творческая деятельность постоянно прогрессирует и как актриса она тоже замечательна.
Старые 26-12-2006, 20:42   #3569
Ange

6-picture4.jpg Сес

exclu4.jpg Джой

image.jpg Сарг и Джой ( новый РиДЖ)
Старые 28-12-2006, 22:11   #3570
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем привет! Ну у вас тут и активные действия по поводу поимки Дамьена развернулись!))))
знаете, где-то в страницах 70х тоже были фанатки, которые оч хотели, чтобы он был в близком доступе....

ладно, забили)))

как делишки у всех? у меня комп все еще в бреющем полете топориком, надеюсь, у вас дела получше)))

всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом! Урааа!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 6 (0 members and 6 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.