|
![]() |
#3556 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Damien Sargue
Ок. пройдусь обязательно. а я не Ромео и не Джульетта я читаю"Toutes les histoires..."
и танцую в монтекки в самом сильном составе нашей труппы, а ещё я консультирую наших соло на счёт французкого произношения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3557 | ||
На форуме с: Nov 2006
|
montaigu, здравствуй.
Цитата:
Можно спросить у адмов мюзиклс.ру - люди продвинутые, может что подскажут - Дамиена в Москве увидим.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Хотя мюзикл без нее я слушать не хочу - не кер, ни аме Джой мне не интересны.... А на Дама бы все-равно сходила ![]() И все-таки, странно, почему Дамьен вернулся в эту роль... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3558 | |||
|
А завтра католическое рождество...
![]() ![]() ![]() Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ... ![]() Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer" ![]() ![]() ![]() ![]() Воть, высказалася ![]() montaigu, Цитата:
Удачище вам, ребята! Молодцы, что решили мьюзикл поставить! ![]() ![]() ![]() Ange, Цитата:
На кого ты его оставила.... ![]() Алиса, Цитата:
Да он вообще странный!То что он вернулся к роли Ромео было бомбой, только этот поступок все равно нельзя одназначно оценивать. А Сесилия вроде в блондинку перекрасилась ![]() Ну ладно, всем-всем УДАЧИЩЕ! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3559 |
|
[quote=Ляля]А завтра католическое рождество...
![]() ![]() ![]() Пусть Даму Пер Ноэль принесет мешок счастья, как и в профессиональной карьере, так и в жизни ... ![]() Девушки, я вот тут что подумала: он Ромео то будет до своего тридцатилетия играть, получается... Сначала была Франция, теперь - Азия, а далее - Америка... Он же потеряет себя как певца, как самостоятельного артиста и так и будет распевать со сцены "Aimeeer" ![]() ![]() ![]() ![]() Воть, высказалася ![]() [quote] Ляль, я вот слышала три его сольные песни...знаешь особо не впечатлили... более менее песня vient а две другие мне не понравились, но не выкинула их в корзину только из за коллекции ![]() Отредактировано Ange : 24-12-2006 at 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3560 | |
|
Цитата:
![]() ах как мне нравиться tout les histoires, у Пресгурвика шикарный голос ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3561 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
|
спасибо Ляля!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3563 |
|
вот именно пусть Дамьен поёт Aimer. раз мы его привыкли видеть его в роли Ромео так пусть и остаётся. для меня на всю жизнь идеалом Ромео будет Дамьен. мне кажется, что ему было лучше играть Ромео с длинными волосами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3564 | ||||
|
![]() Цитата:
Кстати, проясните одну такую вещь: кто с т а в и л французскую версию. Я до сих пор не знаю. Знаю, что Пресгувик композитор и по туманным отголоскам он же и постановщик.... Потому я и уточняю. Цитата:
Хмммм хммм. Я гадкий скептик - реалист, но по-моему, это повсеместная практика: кто-то делает проект. Кто-то хочет, чтобы проект окупился. Кто-то придмал очень хороший ход - заплатить заранее аншлаговому артисту аншлаговую сумму. Можт, и Сесилию бы пригласили - но это слишком дорого, да и на нее еще неизвестно, пойдут или нет - а вот ДамьенаТМ окупится, это 100%. Короче - ему очень хорошо заплатили, но это ИМХО. Да и о приемах маркетинга профессионал лучше меня скажет (Ninel, интересно выслушать Ваше мнение) Цитата:
Заранее с тобой согласна, хотя Сарга сольного и не слушала - до безумия боюсь разочароваться. Пусть он останентся для меня Святым и Нетронутым банальностью.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано Алиса : 25-12-2006 at 01:13. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Сес кстати предлагали, вот только она откзалась....ехать да еще и в корею...на долгий срок...ради того, чем она занималась несколько лет? а вот Саргу действительно предложили очень большие деньги, раз он согласился ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3566 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Постановщик - Redha, он же ставил бельгийскую, российскую, австрийскую, кажется еще и канадскую. До англичан и не добрался, и слава Богу к венграм руки не приложил.
![]() |
![]() |
#3567 |
|
С праздниками!!!!
Damien Sargue, и все поклонницы его таланта и все поклонницы мьюзиклов!
Всех католиков и не только... с РОЖДЕСТВОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И люди, спасибо за то, что вы есть!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 | ||
|
montaigu,опять так история! Тоже еще один человечек мучается в школе, специализированной по французскому языку, в которой спрашивают жестко не только по французскому, но и по алгебре, физике, химии... Как вспомню. так вздрогну
![]() Цитата:
Я уже тута сидю и завидую во всю...Эх, где ж мои годы молодые... ![]() ![]() ![]() Цитата:
А он мне длинноволосый не нравится... Думаю, ему сейчас данная прическа совсем не подойдет и образ Ромео изменился... ![]() Насчет того, почему Дам все-таки согласился... Ну бабки все таки играют важдную роль ... ![]() Но так не хочется разочаровываться, что все на что он способен как артист и певец, это его роль Ромео. Я от его песен тоже не в большом воссторге, но это были его песни. Бессмысленные, но все-таки, мне показалось, что проникновенные... Я не хочу занижать роль ромео, все-таки и для нее нужен талант, но быть самостоятельным артистом еще сложнее. А сейчас, когда говорят Ромео сразу предстает в воображение Дамьен Сарг и наоборот... А Сесилия в парижском театре вовсю играет и каким-то знаменитым французским актером, как я поняла, ее творческая деятельность постоянно прогрессирует и как актриса она тоже замечательна. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3569 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Всем привет! Ну у вас тут и активные действия по поводу поимки Дамьена развернулись!))))
знаете, где-то в страницах 70х тоже были фанатки, которые оч хотели, чтобы он был в близком доступе.... ладно, забили))) как делишки у всех? у меня комп все еще в бреющем полете топориком, надеюсь, у вас дела получше))) всех с прошедшим Рождеством и наступающим Новым годом! Урааа! ![]() ![]() ![]()
|