|
![]() |
#181 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: DON JUAN
Vita спасибо, заглянула
![]() Посмотрела фото из Кореи - ну поправился он здорово... А вопрос можно? - он там накрашен или у него это свои ресницы такие? ![]() я просто видела только пару отрывков.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
На фото из этого блога ресницы, кажется, накрашены.
![]() |
#183 |
ndparis.narod.ru
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Замечательный мюзикл! После первого прослушивания меня зацепила больше всего песня Les fleurs du mal =) После открыл для себя ещё множество хороших песен - Seul, Coeur de pierre, Statue de Pierre, Les amoureux de Seville, Don Juan est mort, которые и являются моими наиболее любимыми на данный момент.
Quod licet Jovi, non licet bovi. У каждого человека есть определённый кругозор. Когда этот кругозор сужается до бесконечности малого, то он обращается в точку. Тогда человек и говорит, что это есть точка его зрения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() ![]() Rina, свои ресницы у него, конечно, вполне ничего, но на этих фотках грим определенно еще не снят ![]() ![]() Юра, а вот меня Coeur de pierre зацепила только после видео - на полной аудиоверсии в исполнении Амандин она, на мой субъективный взгляд, совершенно безэмоциональна, бесцветна. Les fleurs du mal меня при прослушивании тоже одна из первых привлекла, помню, даже жалела, что она такая короткая. ![]()
Le monde est beau tant que l'espoir n'est pas fini... Отредактировано Vita : 31-12-2006 at 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
|
Да с гримом, судя по отрывкам, в мюзикле вообще переборщили
![]() Вопрос - а где можно посмотреть фото с недавней фотосессии (октябрьской?). А какие азиаты молодцы - у них и Дон Жуан, и Ридж сейчас едет. Просто-таки ценители музыки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Октябрьская фотосессия - это собстно не совсем таки сессия, всего две фотки, снятые каким-то известным фотографом, сейчас одна из этих фоток висит на страничке будущего сайта Филиппа (скорей бы уже открылся! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#187 |
|
нашла!
Фото прелесть! А можно ещё вопрос??? Понимаю, что всех достала ![]() Только вот видела отзывы про альбом Филиппа, а ссылочку не нашла. Можно мне скинуть? Пожалуйста! |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Solitude Infinie
|
Само собой, прелесть
![]() ![]() ![]() Что касается альбома, качаем его здесь, мр3, битрейт - 256 кбит/с ![]()
![]() |
#189 |
|
Спасибо огромное!!!!
Скачала - сейчас буду слушать ![]() Мне в аудио-версии очень нравится его голос. Ну и видео, конечно, впечатляет ![]() Кстати - всех участников - с наступающим!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Julia Arenn, пузцо? Фи... в тренажерку ходить надо на досуге и вообще... ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#192 |
|
Бро вообще - имхо - страшен как.. ну не знаю...
Первое, что я скачала - это клип Du plaisir - посмотрела, послушала и подумала - если это Дон Жуан, то я мадонна и слушать его не буду. А потом прочитала отзыв про песню Le sange de soldats, скачала аудио и мне так понравилось, что я стала рыть, искать кто это поет и вот нашла вас и отрывки с видео... Ох, лучше бы не видеть ![]() Сейчас альбом слушаю - спасибо Vita ещё раз! - голос да... Но стиль немного хромает ![]() Хотя есть вещи очень даже ничего. на счет тренажерки - согласна полностью! После 25 всем парням тренажеры не помешают ![]() А Пельша - это Дон Карлос? - я его видела только в отрывочке Seul. Но в аудио мне нравится. Les Femmes - это ведь он поет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#194 |
|
приятен слабое слово.
теперь смотрю на него, слушаю и душа рвется ввысь ![]() А на счет его альбома - молодец! сам всё писал - уважаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | ||
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()