|
![]() |
#3586 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Damien Sargue
Я Вам верю - этот кусок меня убедил.
Зато с какой гордостью он говорил про эти пробы в интервью... Простите меня - наверное я пристрастна - просто не люблю его ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3587 |
|
Здраствуйте. Я здесь первыйраз = точнее второй. Я вот буквально несколько дней назад узналао том, что есть в мире еще один мюзикл кроме "Notre dam de Paris". У знала - а может лучше бы и не знала, потому, что вместе с знакомством с этим прекрасным творением какого-то композитора я узнала, что такое муки когда совершенно не знакомый тебе человек полностью завладивает твоим разумом - нет скорее твои сердцем, твоей душой, а разу бореться он кричит "ЧТО НЕ СТОИТ ЛЮБИТЬ - ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!" А сердце любит......................... .............................. ....
|
![]() |
![]() |
#3588 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Не извиняйтесь, я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, мне Том нравится, Вам нет, c'est la vie ![]()
![]() |
![]() |
#3589 |
|
Ты сидишь - печатаешь - сама не знаешь, что и кому просто так хочеться комуто все это расказать - и тебе всеравно, что это чужие люди и что они скорее всего тебя не поймут - ты просто сидишь и расказываешь, сидишь - печатаешь и слезы капают на твои пальцы на клавиатуру на стол и ты думаешь зачем же жить - если нет никакого смысла только работа дом и все .............................. .............................. ....
Я знаю французский - правда после школы может и подзабыла - наверное не очень хорошо знаю. Этой ночью я решила уехать Au-pair во Францию. Я рещила это сделать. Я больная я проживу максимум 4-5 лет наверное не больше. Я никогда никого так не любила. Я наверное вообще раньше не знала, что такое любить. Я уеду - я думаю, что только ради этой надежды стоит жить...................... |
![]() |
![]() |
#3590 |
|
Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит, а ходят в мелкой суете разнообразные не те. И он не с теми ходит где-то и тоже понимает это, и наш раздор необъясним, и оба мучимся мы с ним. Со мною вот что происходит: совсем не та ко мне приходит, мне руки на плечи кладёт и у другой меня крадёт. А той - скажите, бога ради, кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден, в отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, а будет жить с собой в борьбе и неосознанно наметит кого-то дальнего себе. О, сколько нервных и недужных, ненужных связей, дружб ненужных! Куда от этого я денусь?! О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединённость и разобщённость близких душ! |
![]() |
![]() |
#3591 | |
|
Цитата:
как Тибальт он мне нравится, но по интервью - нет. Создалось впечатление об очень самовлюбленном человеке, с какими-то завышенными притензиями - имхо. Но в мюзикле ему отвели нужное место. А 13 - не переживайте - и это пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3592 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() У меня наоборот, сложилось впечатление о Томе, как о застенчивом и скромном человеке. А вот Дамьен произвел впечатление "зазвездившегося". Особенности восприятия, ничего не попишешь ![]()
![]() |
![]() |
#3593 |
|
Это точно - особенности
![]() А можно крамольный вопрос ко всем? Повзрослевший Дамьен на новых промофото мне напомнил этакого торерро. А могли бы его представить в роли Дон Жуана? Julia Arenn - Рафаэля я не трогаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3594 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Только в каких-нибудь статических сценах, потому что танцует Дам намного хуже чем поет. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3595 |
|
Да я сама не позволю!
![]() Рафаэля никому не дам трогать ![]() Я Жуана не видела - только отрывки с Рафаэлем ![]() Тогда согласна - Дам танцевать вообще не умеет ![]() Но спел бы не хуже, а уж выглядел бы точно лучше. Ой простите - это уже оффтоп кажется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3596 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Зато! Там две дуэли на шпагах, и Дамьена дерущимся именно так, как в "ДЖ" убей, не представляю (Да и так художественно плеваться, как это делает Бро, у него не получится ![]()
![]() |
![]() |
#3597 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
по поводу дер Тода - вопрос риторический))) ![]()
![]() |
![]() |
#3598 | |
|
Цитата:
А может и хорошо, что он не плевался бы? ![]() За Филиппа и Рафаэля не выпить - грех ![]() ![]() ![]() На шпагах драться тоже их специально обучали - на сайте же фото есть репетиционные - Филипп мокрый со шпагой... мммм ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3599 |
La Belle Du Clan
|
млиин, где ж ходят все фанаты Филиппа.....
Дамьена обсудили, Кару тоже, Росса, Баке..... а Филипп? ![]()
![]() |
#3600 |
La Belle Du Clan
|
это я про РиДжевского......
![]()
|