|
![]() |
#3736 | ||||
На форуме с: Nov 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Каждой Джуьетте - по Ромео, своему собственному и неповторимому. Только вот мне отдайте Дамьена. Желательно таким, каким он был лет так пять назад... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я б на месте Меркуцио Отелло играла. И был бы неплохой, модернизированный ШЕКСПИР-МИКС (Венгрия (с)) ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3737 | |
|
Цитата:
ну и на фиг ее, этикетку эту. Сделано все все-равно круто. ![]() ![]() ![]() ![]() В старое время тоже авторские права уважали. Енто - бренд портного, а не этикетка!! "Адидас" - "пошито у париже" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3738 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Забирай! ![]() Цитата:
![]() Кормилица там пришла, будить влюбленных голубков. Ссылки Вторая часть Demain Дуэль с Парисом в склепе смерть Ромео и Джульетты появление Лоренцо Цитата:
Хотя если Берецки сыграет Отелло, то это будет ОЧЕНЬ своеобразный образ
![]() |
![]() |
#3739 | |
|
Цитата:
Ага, мерси! ![]() ![]() ![]() Все остальное попозже посмотрю... А то битый час пытаюсь дочитать по работе матерниал - и не могу... А у нас тут уже темно и 10 вечера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3741 |
A mester és a drot
|
И еще пару венгерских ссылочек
Верона Короли Венгерская La Haine Очень красиво поставлено! Мамашки молодцы (не пугаться, музыка сначала играет как в On dit dans de la rue) Aimer и начало On dit dans de la rue продолжение On dit dans de la rue Как красиво Ромео макают в фонтан ![]() продолжение предыдущего ролика и начало Дуэли основная часть Дуэли Верона клип французский, но с наложенным русским звуком. Иногда даже артикуляция совпадает ![]()
![]() |
#3742 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Накатали, что характерно, не по теме ![]()
![]() |
![]() |
#3743 |
A mester és a drot
|
http://www.youtube.com/watch?v=CrlOKqwjP0E
Кто хотел клип о съемках On dit dans de la rue? Забирайте
![]() |
#3744 |
На форуме с: Dec 2006
|
как же долго грузятся эти клипы...фууу
тока два посомтрела(( aimer- не очень понравился , Сес без грима что-то не такая))) Дам в принципе ничего))) а что э то делают все их родственники у какого-то непонятного предмета и протягивают к нему руки?? обогреватель чтоль?) ( про печку буржуйку писать не буду)) ну вобщем ИМХО 4- On dits dan la rue понравился намного больше))) штаны сарга- пощечина общественному вкусу))) такое ощущение, что из лоскутков бабушинкских нарядов сшито)) клип прикольный, но вот бенволио как то злостный вид имеет...я его другим привыкла видеть в мюзикле)) завтра меня ждет верона и как ему сказать) а сейчас я спать! всех с рождеством Христовым!! ![]() p.s. погадать пойти чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3745 |
|
Всех с рождеством!
Гадать- это весело ![]() А вот клипы я посмотрю, когда на работу выйду - у меня тут не получается скачивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3746 |
На форуме с: Jan 2007
|
Здрасьте. Меня Света зовут. Я тут совершенно в первый раз. Причем, вообще в первый раз на каком-либо форуме. Никогда не умела ими пользоваться. Дело в том, что мне нравится Дам. И мне бы очень хотелось побольше узнать о корейском мюзикле. Можете со мной поделиться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3747 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Света, привет! Добро пожаловать! С Рождеством!
если хочешь про Дамьена много и подробно - читай форум сначала))) ну или расспроси девчонок, когда придут. Я биографию не знаю))) ты французский знаешь? с ним удобнее)) о корейском мюзикле могу сказать, что они сейчас репетируют, ссылка на офиц.кор.сайт - http://www.romeonjuliette.com/ там зайди в мультимедию, слева там менюшка, если ее потыкать, можно и фоты посмотреть, и аудио послушать. Чтобы отрубить Эмер - кнопочка справа наверху)) но кроме Кореи, там еще куча других стран.
![]() |
#3748 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
действительно, характерно)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3749 |
На форуме с: Jan 2007
|
Спасибо за ссылки. Я не знаю французского. Я загружаю несколько клипов, а они поют. Вот я сижу, а у меня кто-то поет. Это почему??? Мне страшно. И как отвечать на сообщения? Научите, пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3750 |
|
Свет привет!!!
ну как на вопросы отвечать))? вот как ты два раза написала так и отвечай не стесняйся здесь любят новичков!! добро пожаловать))) |
![]() |
![]() |
|