|
![]() |
#3781 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
С Новым годом!!! Я тоже пунктами: 1 - насчет "Дамьен ради денег" - согласна. Думаю, вряд ли много актеров согласилось играть из любви к Шекспиру; из любви к деньгам - реальнее))) НО: Там не только Корея, там вообще крутой тур по Азии!!!!!!!! ![]() 2 - про костюмы (бальные) согласна, про обычные - не очень. Есть, конеш, забубенные, но есть очень даже ничего.... только странный какой-то наезд на рога почти везде..... 3 - Даму по-моему вообще в длинном пальто плохо..... (*не кидайтесь тапочками!!!!*) 4 - пропущу.... 5 - опять же пропущу, потому как не умею сохранять....
![]() |
![]() |
#3782 | |||
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3783 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Если рассматривать комплекцию, то Цинетар Мезарош (Бенволио) больше всех подходит ![]() Вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=lGpFYIAlI6w - можешь оценить их дуэт из "Книги джунглей" (кажется) - ребята жгут, причем очень качественно, особенно в конце ![]() Ромео висит на страховке между прочим, ее "мертвая" Джульетта к нему цепляет ![]() Цитата:
![]() Это я так, в порядке бреда. В Бенволио Камараша я боюсь, просто не поверю. Вот в Тибальта вполне, особенно в такого, как в вегерской трактовке. А в паре с Меркуцио-Кайя ![]() ![]() На роль Ромео я бы еще Мезароша предположила, тем более, что они с Атиллой играют в других спектаклях одинаковые роли (Рудольф, Моцарт)
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 09-01-2007 at 22:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3784 |
La Belle Du Clan
|
все Дамьено-манки, похоже, уехали ловить Дамьена.....
![]() и вновь на страже порядка не-Дамьено-отряд)))) ![]() пафосно-глупо, но у меня полпервого ночи мозги не варят, но булькают))) ![]() хочется какой-нибудь глупости)))
![]() |
#3785 | ||
La Belle Du Clan
|
Цитата:
девушка в красном сарафане - та же , что и Джульетта? Мне показалось, она как Джульетта поменьше ростом, что ли.... а по комплекции, ты права, Мезарош подходит больше (кто им имена придумывает?!) Цитата:
ето будет жесточайший свун!!!!! и поездку в Венгрию тебе уже будет не надо - будет надо личный домик в Венгрии)))) ![]() я вижу, ты из венгров мюзиклов больше всего смотрела, да?
![]() |
![]() |
#3786 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Имена... папа с мамой дают, Мезарош Арпад Жолт, ничего так ![]() Цитата:
Кстати, глянь на Кайя http://www.youtube.com/watch?v=A_ccQoC31cs - по моему вполне себе Меркуцио. Ага, личный домик в Венгрии, квартирку в Вене, абонемент в оперетту... Целиком только Лизку у венгров посмотрела, остальное на ютьбе, кусками. А больше всего, наверное, французов
![]() |
![]() |
#3787 |
La Belle Du Clan
|
![]() ![]() - Ты будешь думать о Нем по нечетным дням, а я - по четным! - А почему ты - больше?! Давай наоборот!!! - Тогда ты - понедельник-среда-пятница, а я - вторник-четверг-суббота, а в воскресенье мы будем думать о Джонни Деппе (список продолжить....)!!!!!! ![]() Мезарош Арпад Жолт.... бедный...бедная.... короче, бедные все, кому это писать надо, особенно в школе..... ![]() Кайя в Меркуцио не дааамммм!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() не знаю, как там с абонементом в оперетте, но абоенмент на ютюбе тебе точно необходим)))) ![]()
![]() |
#3788 |
La Belle Du Clan
|
лана, я пошла баиньки - глаза закрываются прям))
спокойной ночи!!!! ![]()
![]() |
#3789 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
Цитата:
25 падежей - это вам не микроскопом гвозди заколачивать Цитата:
Почему Кайя не Меркуцио? Что не так? Ему в Тибальты Камараша, или Зайберта, помнишь то милое фото, и сливайте свет, тушите воду. ![]()
![]() |
![]() |
#3790 |
На форуме с: Dec 2006
|
Посмотрела ещё пару кусочков венгров.
Надо отдать венграм должное - у них получился свой отдельный мюзикл, там и музыка в несколько другой обработке, хореография другая, костюмы, декорации, тон мюзикла, атмосфера - всё своё и поэтому смотрится как отдельное произведение, а не как плохая копия с оригинала. А это уже сплошь плюсы. У них всё свободнее, безбашенней, что ли ![]() Точно Город грехов или ещё мне вспомнился РиДж База Лурмана - кругом бандиты, наркоманы и т.п. Актеры и голоса отличные, хотя лиц я и не разглядела - качество ютуба, оставляет желать лучшего ![]() Я остаюсь приверженцем более камерной французской постановки ![]() А сцена дуэли у французов вообще для меня вне конкуренции. Тапками не кидаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3791 | |||
A mester és a drot
|
Цитата:
![]() Ребята вообще славятся своим нетрадиционным подходом к постановкам. Вот жду, ЧТО ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Французов люблю за то, то они первые, а венгров за оригинальность ![]()
![]() |
![]() |
#3792 |
|
ну если смотреть с этой точки зрения - первые и оригинальные - тогда согласна на все 100 - венгры - самые оригинальные, я такого не ожидала
![]() Посмотрела фото. Мне определенно не нравится Бенволио ![]() А можно может глупый вопрос? У них Ромео, что вешается? Отредактировано Rina : 10-01-2007 at 14:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3793 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Да, вешается, предварительно пристегивая к себе Джульетту. После смерти Ромео она просыпается, поет свою песню и режет себе вены. Тут, я уже говорила, они палку перегнули.
![]() |
![]() |
#3794 |
|
Ого! Ничего себе!
Любят они кровь я смотрю ![]() Бенволио, если я поняла - это с торчащими волосами в кожанке? Ну чисто внешне он мне не симпатичен ![]() Сам актер. А как персонаж, какой-то он ни рыбы ни мяса, везде - что у Шекспира, что в фильмах, что в мюзиклах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3795 | ||
A mester és a drot
|
Цитата:
Цитата:
![]() По поводу ни рыба ни мясо: Пресгурвик мне кажется именно по этому увеличил роль этого персонажа, ведь в книге он благополучно исчезает в никуда после дуэли, а тут весть о смерти Джульетты приносит. А венгры эту роль еще немножко расширили.
![]() |
|