Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 17-01-2007, 21:40   #3901
Ange

На форуме с: Dec 2006
Re: Damien Sargue

ну пусть фра Лоренцо сыграет! я буду ЗА!!)))) Дамьен и Ридж неразделимы!!!)))
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-01-2007, 22:55   #3902
Pirato4ka

На форуме с: Jan 2007

я тоже за, пусть любую роль играет, у него все получится..главное чтоб приехал!!
Pirato4ka оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-01-2007, 10:26   #3903
Клим

Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.

Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.

И так начинаем обсуждение Дама всего заново. Потому как ктото там сказал "форум станет Дама тогда когда вернеться Дам - как там насчет Дама я не знаю, но зато вернулась - Я та кто ужасно много говорит и все не в тему, но пожалуй начнем с Дама.

А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.

Даму между прочим очень даже нравиться Джой, но они не встречаються это точно - на все 1000%. Кому надо там чтото перевести говорите.

Позже переведу то коротенькое видео.

Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)

С НОВЫМ ГОДОМ!

ой чорти што получилось я просто спишу. Так ладно я всех оч оч сильно целую - потом востанавлю свой статус и поговорю с той девочкой которая спрашивала про монтаж.

И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................

А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.

И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............

Все всем пока всех цем а то уж оч опаздываю. Я появилась - простити, что так долго не было.
Старые 18-01-2007, 12:23   #3904
Pirato4ka

Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

как это понять?%)))Ты виделась с Дамьеном?

А межь прочим штаны и правда пренадлежат Реда. У меня есть ролик где он в этих штанах расхаживает по Москве.

выложи плиз это видео%))
Старые 18-01-2007, 14:34   #3905
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Julia Arenn
Тогда я завтра вечером японцев покидаю, в ЖЖ или как-нить еще.

А самопривозом можно???

самопривозом можно, при условии, что они будут знать, куда привозиться)))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-01-2007, 14:36   #3906
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Pirato4ka
вряд ли приедет..он уже староватым для этой роли будет..он уже не Ромеовского возраста

ой да ладно! В одном из итальянский мюзиклов Ромео под сорок - и отлично играет! Джульетта, правда, тоже ранней молодостью не искрится.... но все равно мейк и костюм свое дело делают)))

William Shakespeare
Старые 18-01-2007, 14:43   #3907
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Клим
Всем привет. Представляться не буду всеравно скоро догадаетесь кто это либо по моим выражениям либо по арфографическим ошибкам.

Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ никогда не представляйте эту картину седе наночь. Хотя я досих пор былабы не против принять участие в этой постановке.

Привет!
если делать такую "женскую постановку" - я забила роль Меркуцио!!!!!

Цитата:
Автор Клим

по Москве?!

Цитата:
Автор Клим
Элизабет и венгров я пока касаться не буду дабы с первого же раза не переходить на свое любимое занятие - флудить, некоторая парочка тут и так уже постаралася (за что я их и люблю - и кста Люди добрые прошу не кидаться в меня тапками, помидорами и жирафами.............. хихи)

а сладкими тортами кидаться можно?

Цитата:
Автор Клим
И еще до полнительная информацыя я еще досихпор молодая и не замужняя - это так в качестве рекламы................

Дам по-русски не читает, к сожалению)))

Цитата:
Автор Клим
А я еще я полная дура - вы уже наверноле заметили.

забей!!!! у всех свои заморочки))

Цитата:
Автор Клим
И кста - я теперь фотограф - о как гордо звучит - и класно понимаю французкий.............

круто! завидую! чистой белой завистью!!!!

William Shakespeare
Старые 18-01-2007, 19:05   #3908
Jinger
La Belle Du Clan

все молчат, жаааль...
ну да ладно, тут новый кусочек из РиДжа)))

http://www.sendspace.com/file/tq039a

спасибо все той же Изабелль)))
а еще на корейском сайте таааакие фоты появились

William Shakespeare
Старые 18-01-2007, 22:19   #3909
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

413

Отредактировано Aimer Lena : 18-01-2007 at 22:53. Причина: Писала вовсе не она а девочка которой она разрешила заходить сюда и читать этот форум - мне стало стыдно за то что я пишу от ее имени и я все стерла.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-01-2007, 22:22   #3910
Aimer Lena

1 д

Отредактировано Aimer Lena : 18-01-2007 at 22:53. Причина: Писала вовсе не она а девочка которой она разрешила заходить сюда и читать этот форум - мне стало стыдно за то что я пишу от ее имени и я все стерла.
Старые 19-01-2007, 00:02   #3911
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Лена!!!!! Нет, я в тебя все-таки жирафом кину, любя ))) Пропала и ни слуху ни духу. Я себе уже черти что напридумывала, после нашего последнего асечного разговора

И что там по поводу венгров и Лизки???

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2007, 00:53   #3912
Pirato4ka

мдя...сейчас посмотрела новую версию Aimer и клип...
Старая версия намного лучше и в плане вокала!(Дамьен хорошо спел, а вот его партнерша я так пониаю Джой ее зовут , пищит не по-детски)
Как зовут девушку которая пела в старой версии?она в 100 раз лучше!
А ещё я не вижу любви между ними в клипе..Дамьен того гляди заржет)))))лыбится как-то странно)))
И поцелуй натянутый...хочу быть на ее месте)))
Старые 19-01-2007, 01:14   #3913
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Julia Arenn
Лена!!!!! Нет, я в тебя все-таки жирафом кину, любя ))) Пропала и ни слуху ни духу. Я себе уже черти что напридумывала, после нашего последнего асечного разговора

И что там по поводу венгров и Лизки???

дэвушка, а с этого места поподробнее - что это у вас там в аське было?!
ладно, я шучу так))))

William Shakespeare
Старые 19-01-2007, 10:10   #3914
Aimer Lena

Так привет. Так все таки узнали. Хи

Вы наверное не совсем правильное понятие имеете о новом клипе. То что мы все видели было просто рекламой которой тут полно. А теперь все бысто сюда http://www.youtube.com/watch?v=YIo3W...75C&inde x=91 и смотрим как быдет выглядеть настоящий клип. тут сам Пресгурвик на пионино им подыгрывает.
Старые 19-01-2007, 10:26   #3915
Aimer Lena

Это у меня одной такое ощущение, что дам немного побаиваеться Джой? Хотя имуж нравяться когда девки боэвые. Да лад чорт уж с этой Джой главное, что бы ДвД выпустили - я тогда им все прощу.

Хихи а я знаю что Дам по руски не понимаэт, ну и чорт с ним - вот только некоторые части тела - ой я так не могу у меня как я тут появляюсь снова маньячний приступ. киньте м веня чемто скорее.

ЗЫ: лучше киньте пицей.

Видео щас не могу у меня нэт такой, что я все смотрю мне мой друг админ все скачивае на сервер потом кидает мне на кампик. А вот я ничего такого не могу. Нет уж оч плохой или камп. Тоесть все делаю через него это все и так денег стоит, а вылаживать уууууууууу! Та там и нечего смотреть когдато гдета скачала плохое видео как французы приезжали тут ставить наш мюзикл и москву смотрели - буквально какихто 40 сек, но так оч хорошо видно что Рэда именно в тех штенах . Ой простите шалю (знайте я когда делаю такую морду - думаю о неприличных вещах, а так я этот).

Да я вообщето и не совсем фотограф - просто это часть моей работы, ну я пока никакого шедевра не сделала - потому как со всеми этими моими фотиками мне можно только их продавать и фотографировать людей на документы, ну и бегать по торговому центру с фотикам и заставать всех в расплох - зато наконецто меня заинтересовал фотошоп. позже вылажу, то что сама зделала.

Поэтому чтобы стать настоящим фотографом я решила купить сябе фотоапарат - оч долго выбира - выбрала вродебы соответствует всем моим требованием. Ну только одно проблема - мне на него денег жалко. Потому как на работе мне тошнит даже от зеркалок, а дома я за ними скучаю. Посоветуйте брать или не брать? А томне еще и ноутбук нужен.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 23:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.