|
![]() |
#241 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
![]() Всем привет!
Мое знакомство с ДЖ началось с клипа "Du plaisir". Когда смотрела мюзикл, я плакала! А теперь мне нравится Бро ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: DON JUAN
Papillon, рада за Вас
![]() Лично я, как бы сильно к ДЖ (мюзиклу, а не персонажу) ни прониклась, но до слез он меня не доводил... Хотя, в общем, потряс, конечно, - но на другом уровне, видимо ![]()
![]() |
#243 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Кстати о Du plaisir, почему в клипе слова в припеве слегка изменены?
![]() |
#244 |
Solitude Infinie
|
Julia Arenn, достоверной информации я нигде не встречала, но, думаю, как всегда в таких случаях, клип - первый промо-шаг, когда еще ничего не взято за эталон и не устоялось, в т.ч. и тексты
![]()
![]() |
#245 |
|
Ознакомилась, конечно! Скачала оба его альбома, не скажу, впрочем, что они меня сильно впечатлили, т.к. будучи в свое время поклонницей Гару, Пельтье и Буше, предпочитаю немного другой стиль. Но когда привыкаешь, довольно приятные.
Насчет клипа Du plaisir, думаю, это просто канадская версия, в которой есть дополнительный полукуплет, который убрали во французской. |
![]() |
![]() |
#246 | |
Solitude Infinie
|
Испановладеющие товарищи перевели наконец Tristeza Andalucia.
Цитата:
Припев груууустный, несмотря на музыку ![]() *ушла за платочком*
![]() |
![]() |
#247 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Испаноязычным товарищам большая благодарность!
![]() Захотелось еречитать Переса-Реверте, у него тоже прекрасное описание Севильи, прочувствованное ![]()
![]() |
#248 |
На форуме с: Dec 2006
|
У Переса-Реверте Севилья описана просто великолепно!
Я была в этом сказочном городе и просто наслаждалась его атмосферой - всё точно как в Коже для барабана. Осталось ещё мюзикл посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Solitude Infinie
|
Увы, в Севилье не была и Переса-Реверте не читала, позор на мою необразованную голову.
![]() ![]() Rina, ничего, посмотришь скоро ![]()
![]() |
#250 |
|
Угу - я вся в ожидании
![]() Клуб Дюма тоже читала, я всё у него читала и не только на русском, но Севилья просто замечательная в "Коже..." - советую начать с неё. Это может стать дополнительным стимулом для изучения испанского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Solitude Infinie
|
А у меня и так предостаточно стимулов для изучения испанского, прежде всего - неугомонное шило
![]() ![]() Отредактировано Vita : 17-01-2007 at 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
|
Ой сессия же сейчас!!!!!!
Я и забыла - прошу простить ![]() Желаю Вита - удачи! А также всем студентам - халява ловись! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Solitude Infinie
|
Rina, спасибо большое, она мне понадобится в этой затяжной сессии, которая плавно будет подбираться к марту
![]() А я пришла, чтобы познакомить уважаемую публику с еще одним человеком, имеющим непосредственное отношение к сабжу, - я говорю о Кассиопее, или Кассиопэ, кому как удобнее (Cassiopée). Она была первой исполнительницей роли Изабель, и с успехом играет ее до сих пор (по крайней мере в корейском туре она принимала участие наравне с Женевьев). У этой на вид хрупкой девушки с грустным взглядом потрясающий тембр голоса - более рОковый, чем у Женевьев, надрывный, горячий, я бы сказала, и диапазон значительно шире - голос звучит одинаково приятно и на высоких нотах, и на низах. Долгое время я не понимала, почему люди, более свободно чувствующие себя в теме, с таким сожалением говорили о том, что на ДВД роль сыграна другой артисткой. А вчера случайно зашла на сайт Кассиопеи и поняла ![]() Наверное, это называется любовь с первой ноты ![]() Рекомендую зайти на ее офсайт, где можно послушать несколько песен с ее первого альбома, вышедшего в 2006 году, вот ссылка - www.cassiopee.ca И несколько ссылок: Enfin A toi pour toujours Это клипы. Их можно посмотреть на сайте в разделе Info-fans = > Media = > Videos Но вдруг у кого-то нет возможности смотреть онлайновое видео (как у меня) или просто захочется сохранить клипы на своем ПК ![]() А с клипа "A toi pour toujours" получилось снять звук: mp3 качаем отсюда, - качество уж какое есть ![]() Приятного просмотра/прослушивания! ![]()
![]() |
#254 |
|
Vita спасибо за инфу, обязательно просвящусь
![]() Сессия до марта? ![]() Ещё раз - УДАЧИ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Solitude Infinie
|
Надеюсь, понравится
![]() Да, вот такая дикая у меня сессия в этом году ![]()
|