Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 19-01-2007, 10:31   #3916
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Та нраятся мне твои венгы - вот только первый просмотр коралей лучше не вспоминать на меня такой мандраж напал я свалилась со стула и валялась под столом испытывая жуткие приступы смеха. Но я полиюбила их с первого взгляда. . Вот только у меня всего их шесть кусочков - остальных не видела ну я потихонько исправлюсь. А вам не кажеться что Рэда в новой постановки взял чтото из венгров? Хотя рано еще судить, можь и не?.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2007, 10:40   #3917
Aimer Lena

Хочу возмущенно пожаловаться и расказать как нам нагло вешают лапшу на уши. Там внизу фота Дама и Джой типо совершенно Случайно сделаная во время их разговора. Так вот их там прежде чем сфотографировать выставляют пол часа и мне на такой фотик копить всю жизнь - голодая. это зеркалочка 14,8 млн пикселов и стоит она 5 с половиной тысяч долларов. . Вот как они нас Дурят.

Ту девушку, что играла в старом и покачато для меня идинственном мюзикле Ромео и Джульетта зовут Сесилия Кара.

Я так понимаю, что тут у большинства проблема с бонусами вследстии их отсутсвия - ну мы посмотрим можь можно будет чото придумать.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 1167406806.JPG (107.1 КБ, просмотров: 269)
Тип файла: jpg 2.jpg (348.1 КБ, просмотров: 220)
Старые 19-01-2007, 10:42   #3918
Rina

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Ange
с европейского форума РиДж

спасибо!
Пошла искать и качать
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2007, 11:40   #3919
Aimer Lena

А вот мне интересно Дамиен - человек который перецеловал и перележал в постеле с охрененным (простите ) количеством Джульет, трупов этих Джульет и смертями, как он целуеться в реальности? ну и не только как целуеться, ну это оставим на потом . Не а вот серь йозно как это? хотелабы знать, но в жизни не хотелабы целоваться с тем кого не люишь - хотя в принцыпе другого способа узнать нету. Мне интересно как это столдько раз притворять - ну я бы не проверяла я бы просто хотела узнать чьето мнение - кто оказался в такой же ситуацыи как Дам.

Отредактировано Aimer Lena : 19-01-2007 at 11:43.
Старые 19-01-2007, 11:47   #3920
Ange

Цитата:
Автор Rina
спасибо!
Пошла искать и качать
пожалуйста!
потом поделишься впечатлениями
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2007, 12:20   #3921
Aimer Lena

Цитата:
Автор Pirato4ka
как это понять?%)))Ты виделась с Дамьеном

Нет это у нас у некоторых тут безграничная фантазия и поэтому вот так и получилось.
Старые 19-01-2007, 12:40   #3922
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Цитата:
Автор Aimer Lena
Та нраятся мне твои венгы - вот только первый просмотр коралей лучше не вспоминать на меня такой мандраж напал я свалилась со стула и валялась под столом испытывая жуткие приступы смеха. Но я полиюбила их с первого взгляда. . Вот только у меня всего их шесть кусочков - остальных не видела ну я потихонько исправлюсь.
Ну хоть кому-то они нравятся Шесть кусочков? Обращайся накидаю еще ссылок на ютьюб. Если диск с венграми я таки получу, можно будет подумать над тем, что бы тебе скопировать.
Цитата:
А вам не кажеться что Рэда в новой постановки взял чтото из венгров? Хотя рано еще судить, можь и не?.
Плащик тибальтовкий свистнул, однозначно

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-01-2007, 14:13   #3923
Ange

Цитата:
Автор Aimer Lena
А вот мне интересно Дамиен - человек который перецеловал и перележал в постеле с охрененным (простите ) количеством Джульет, трупов этих Джульет и смертями, как он целуеться в реальности? ну и не только как целуеться, ну это оставим на потом . Не а вот серь йозно как это? хотелабы знать, но в жизни не хотелабы целоваться с тем кого не люишь - хотя в принцыпе другого способа узнать нету. Мне интересно как это столдько раз притворять - ну я бы не проверяла я бы просто хотела узнать чьето мнение - кто оказался в такой же ситуацыи как Дам.
ну если б мне предложили поцеловать красавцев мальчегов , почему бы и нет?)) удовольствие как никак))
а заметьте Джульки то красотки еще те! why not??
Ange оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-01-2007, 21:54   #3924
алиса_

Drink with me! Re: Damien Sargue

Привет это профессиональный длетант
Не помню, где Ange писала, но я не имела ввиду эстудио. Я имела ввиду estudiamos, а не estudio!!! Учим, я говорила испанский >=))
(французский тут и без того, по-моему, большая часть знает)
Всем новеньким привет, Aimer Lena, с возвращением!

Julia Arenn: Ну хоть кому-то они нравятся

Мне еще прикольно было, про кормилицу, тибальда и прочий венгерский народ из Вероны )
Не хочу смотреть другие мюзиклы -чтоб оставалось чистое впечатление от французского.

Лена, Фотоаппарат?? А ты разве не куда-то на модельера поступала? (Или это была не ты? Много страниц назад))

Тут посмотрела Дамьена и Сесилию (два постРиДЖевских, самостоятельных клипа)

amoureux, полнейший amoureux!!!
К Дамьену привыкла постепенно (мужчина сказал, что это французский "Линкин Парк", до это звал его французским Димой Биланом)
Сесилия - сразу понравилась!! Клип сделан просто супер,
Девочка - умничка!!

Это кто тут сказал, что Дамьену Джой нравится??
Откуда знаете ??
Старые 22-01-2007, 23:06   #3925
Aimer Lena

Не ну эт не порядок. у меня камп был не доступен из-за ремонту, а на работе я только просматривать могу - я думала, что тут ка всегда уже полно всего. А тут почти ничего - даже страницы нет. Мне как то жутко стало у меня такое затишье всегда асоцыируеться с "затишьем перед бурей" - я вот уже представила, что наверняка сейчас все девочки - маньячки сидят по своим комнатам занимаються вуду - тоесть пихают иголки в бедную куколку на которой написано Дамиен, Камараша и им подобным - а потом рубаю тапором свою копилку и едут туда куда им в таком случае не ехать тоесть в Азию.............. хихи думаю моя шкодливая мордачка может отобразить что я дальше представляю................ вот поэтому девочки зватит таким там заниматься и сидим побольше с нете на этой странице. и расказываем подробно как кого зовут как кто узнал про РиДж у кого какая самая заветная мечта (ну это кто хочет может не расказывать - так как у меня это тоже оч личное, но я потом всеравно раскажу) и не забываем добавить свое мнение насчетфилейной части Дама или любого РиДжевского актера (можно и из другой страны) - так я пойму, что мы с одной палаты.

Ой да кем я только не собиралась стать - скажем так модельер из меня не получился из-за 3 или 4 причин:
-Я поругалась с Директором института,
-я влюбилась в парня который занял очень значительное место в моей жизни и так же немного повлиял на мой уход из института
-я ленивая для такой професии - посколько надо много усидчивости что бы получить то что хочешь
-и последние - я не очень хорошо рисую - хотя моей учительницы нравилось - но помойму ей нравились не столько рисование сколько идеи
- И ВОТ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ - А Я ТАКАЯ ЧТО ВСЕГДА РЕШАБ ВСЕ ВОТ ТАК- НУ И БРОСИЛА.

Отредактировано Aimer Lena : 22-01-2007 at 23:13.
Старые 22-01-2007, 23:15   #3926
Aimer Lena

ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777" oison:
Старые 22-01-2007, 23:16   #3927
Aimer Lena

ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: "КОМУ НУЖНЫ БОНУСЫ??????????????????777"
Старые 22-01-2007, 23:41   #3928
Алиса

На форуме с: Nov 2006
обратите внимание Re: Damien Sargue

Леночка!! МНЕ МНЕ МНЕМНЕ

НУЖНЫ бонусы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-01-2007, 23:44   #3929
Алиса

Цитата:
Автор Aimer Lena
я вот уже представила, что наверняка сейчас все девочки - маньячки сидят по своим комнатам занимаються вуду - тоесть пихают иголки в бедную куколку на которой написано Дамиен, Камараша и им подобным - а потом рубаю тапором свою копилку и едут туда куда им в таком случае не ехать тоесть в Азию.............. хихи.

нееее... я с куклой ничего делать не хочу... я маньячка, но я бы не с куклой... и не иголки втыкать - это уж точно

Если он не мазохист, конечно

Отредактировано Алиса : 22-01-2007 at 23:47.
Старые 22-01-2007, 23:54   #3930
Алиса

поговорим Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
-Я поругалась с Директором института

Жестко

Цитата:
Автор Aimer Lena
-я влюбилась в парня который занял очень значительное место в моей жизни и так же немного повлиял на мой уход из института

романтично

Цитата:
Автор Aimer Lena
И ВОТ Я ПРИШЛА К ВЫВОДУ ЧТО ЭТО НЕ ДЛЯ МЕНЯ - А Я ТАКАЯ ЧТО ВСЕГДА РЕШАБ ВСЕ ВОТ ТАК- НУ И БРОСИЛА

и чего думаешь делать?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.