Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-01-2007, 08:51   #3931
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Если он не мазохист, конечно
Хихи вот ты и раскололась, что означает эта фраза? А если мазохист ?

А чоделать вот уже прошло 4 или 5 месяцев м нормально. Главное, что я довольна своей жизнью. Мне нравиться моя работа - пусть я тут и не на долго, но я научилася многому о чем даже и не догадовалась - у меня много новых друзей - я учу французский. А самое главное, что у меня есть мечта и я ей живу и буду жить до конца даже если концом будет смерть. Хотелось бы поступить в институт на психиатра, но только во Францыии - когда уеду - а я очень хочу уехать . У нас в страня я не хочу учиться в институте. Такчто не надо за меня волноваться - я на своем этапе жизни счастливый человек.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-01-2007, 09:20   #3932
Aimer Lena

Сразу извиняюсь за не удобства и мой способ вылаживания файлов. Я человек простой - который не имел интернета уже 6 месяцев - поэтому я не умею пользоваться не ютубом не спандексом и тому подобным. Единственное чо я умею так это тока делать вот так:

http://www.yandex.ru/ потом заходим на почтовый ящик Aimer355 ник 125478 и там пока только одно письмо там кастинг - кому надо берите потом еще все остальное будет то что из бонусов.

ЗЫ:если кому то захочеться сказать спасибо, то благодарить не меня, а девушку котой давно не было на этом форуме ее зовут Натусик - благодорить такимиже большими буквами как и просили эти бонусы - потомучто без нее не булобы их ни у меня не у всех хто их там будет скачивать - она может когдато зайдет почитает это и ей сразу станет приятно.
Старые 23-01-2007, 13:26   #3933
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Star Re: Damien Sargue

Цитата:
Хихи вот ты и раскололась, что означает эта фраза? А если мазохист ?
Эх, если б раскололась... ведь даже не скрывала...((

Цитата:
А самое главное, что у меня есть мечта и я ей живу и буду жить до конца Такчто не надо за меня волноваться - я на своем этапе жизни счастливый человек

Это - самое главное!! Молодец - очень уважаю таких людей. Семь футов под килем и госпожу Удачу в верные попутчицы!

СПАСИБО БОЛЬШОЕприБОЛЬШОЕ и тебе, и Натуське, и Julia Arenn, которая давала ссылки на съемки on dit dans la rue!!
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-01-2007, 13:28   #3934
Алиса

Как только посмотрю - поделюсь впечатлениями)))))
Старые 23-01-2007, 15:37   #3935
Алиса

вопрос Re: Damien Sargue

А ну и фиг, что никого нет - у мя перерыф на ужин, буду сама с собой общаться...
А то скоро экзамен - по форумам не полазишь!

Цитата:
Эх помню я когдато фантазировала с одной поситительницей этого форума на тему того как бы можно было бы приобразить РиДж. Тогда про Корею еще никто не знал. Так вот мы договорились до того что был создан новый проэкт. Где Ромео была я (17 лет, 1,7 рост и длинные волосы - вроде так все подходит - потому что я всегда мечтала сыграть эту роль - хихи и сейчас как не втему могу сказать, что уже почти сыграла - вот наверное и решила поэтому вернуться) Джульетой был сам Дам, а Тибальтом та девушка ник называть не буду - не хочу ее позорить - захочет сама скажет.

Вот это пьеса... Покруче Театра Луны будет))
А мне мои фильмы с нотр-дамом не возвращают
>=(((

М-дя... Вот думаю: посмотреть какой-нибудь кусок корейского варианта - или все-таки не разочаровываться в этой жизни??
Кто-нить смотрел уже? Поделитесь мыслями...
Старые 23-01-2007, 17:01   #3936
Алиса

Цитата:
Автор Aimer Lena
Так привет. Так все таки узнали. Хи

Вы наверное не совсем правильное понятие имеете о новом клипе. То что мы все видели было просто рекламой которой тут полно. А теперь все бысто сюда http://www.youtube.com/watch?v=YIo3W...75C&inde x=91 и смотрим как быдет выглядеть настоящий клип. тут сам Пресгурвик на пионино им подыгрывает.

ага блин... А следом выдают ссылочку
http://www.youtube.com/watch?v=6MCFZZdn1KQ&NR
где Кара с кем-то поет (не вдавалась в подробности, так как на рботе и без звуковой карты)... Сесилия - Джульетта пур тужюр, и как было написано в одном журнале - эта аура будет окружать ее всегда... Как Вивьен Ли ее Скарлет О'Хара...
И без нее, по-моему, Ромео Сарг больше на Дон Жуана похож...

А клипмейкеры у С. К. - просто супер... Интересные клипы девочке снимают...
Le Reflet Dernier (так по-моему) давно снимали, интересно? Видела еще какой-то - с исчезающей квартирой... Тож ничего.

А вот у Дама клипы побанальнее будут - хотя видела только один действительно клип (quelque chose) "Мерси" в студии не считается.

Отредактировано Алиса : 23-01-2007 at 17:07.
Старые 23-01-2007, 22:21   #3937
Aimer Lena

Эт я ну что сказать про новый РиДж - аж ничо. По моему еще рано судить. И я тебя помойму понимаю. Ведь я тоже когдато не хотела разочоровываться, а потом плюнула и рискнула сначала посмотрела его фотки где он постириденый - потом послушала его песни - потом посмотрела его клипы - а щас я уже ничего не боюся -вот может быть токо встречи. И самое интересное, что я не разочеровалася - просто потому что мне абсолютно по барабану как он выглядит - я его воспинимаю каждый раз по разному и мне нормальнор - вроде нравиться. Но это чисто мой взгляд
Старые 23-01-2007, 22:27   #3938
Aimer Lena

А вообще мой тебе совет - хотя не лучше не совет - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙСЯ СОВЕТОВ! Подожди ДВД - тогда точно не разочеруешься. Рэда всетаки гений, а у Дам голос ведь и остался таким как был. Хотя Имхо у него Ромео теперь совсем другой 5 лет назхад у него получался "Ромео который ради любви был готов горы свернуть и верил в то что все будет хорошо - ведь по другому не может не быть - ведь жизнь прекрасна!" теперь же у него "Ромео который знает, что никому доверять нельзя и что только любви можно свое сердце отдать, какойто Ромео у него какбудтобы он знает, что он умрет и именно поэтому для него ничего вокруг не важно кроме его Джульеты - он хочет познать только ее - потомучто это одно лишь только вечно, а все остально проходящее."

ЧИСТО ИМХО!
Старые 24-01-2007, 00:56   #3939
Aimer Lena

http://www.sendspace.com/file/qogjg2 Я молчу сами скачаете и сами посмотрите, что там. Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует не понятно что под названием жизнь!
Старые 24-01-2007, 13:18   #3940
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Цитата:
Автор Aimer Lena
http://www.sendspace.com/file/qogjg2 Я молчу сами скачаете и сами посмотрите, что там. Уря!!!!!!!!!!!!!!!! Да здраствует не понятно что под названием жизнь!

спасибо! сейчас качаю)))

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2007, 13:21   #3941
Jinger
La Belle Du Clan

Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась? если не секрет, конечно... сильный ход... но главное, что тебе сейчас нравится там, где ты есть))) а модельером - это может остаться твоим хобби)) а что? идею мюзикла придумаем, часть стихов могу взять на себя, музыку тоже где-нибудь найдем, а ты будешь нашей мадам да Борг))

William Shakespeare
Старые 24-01-2007, 13:25   #3942
Jinger
La Belle Du Clan

большой привет Натусику!!!! Как она там сейчас?

William Shakespeare
Старые 24-01-2007, 13:55   #3943
Jinger
La Belle Du Clan

посмотрела видео, данное Леной. (спасибо!)
у меня свои заскоки, но ВИВА СУБТИТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!

Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает.....
плащик у него красивый))

William Shakespeare
Старые 24-01-2007, 17:46   #3944
Алиса

Цитата:
Автор Aimer Lena
. Ведь я тоже когдато не хотела разочоровываться, а потом плюнула и рискнула сначала посмотрела его фотки где он постириденый - потом послушала его песни - потом посмотрела его клипы - а щас я уже ничего не боюся...

Я еще даже дальше ничего не прочитала....
Пять баллов, Лена!

Ща буду дальше читать

Отредактировано Алиса : 24-01-2007 at 17:49.
Старые 24-01-2007, 18:07   #3945
Алиса

Цитата:
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась? если не секрет, конечно... сильный ход...
Кстати да... поделись, если можешь - интересно... Обычно все так боятся покинуть институт.

Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает

Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...
Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??

Цитата:
И самое интересное, что я не разочеровалася - просто потому что мне абсолютно по барабану как он выглядит - я его воспинимаю каждый раз по разному и мне нормально - вроде нравиться

Нееее.. по сравнению с Сес хуже.
Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень.

А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад...

В любом случае Дамьен - пур тужюр...

PS Леночкааа! Скинь на ящик еще чего-нить. Правда, я еще и то не успела посмотреть.. Но все равно... Силь ту плеееее
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 005.jpg (59.7 КБ, просмотров: 182)
Тип файла: bmp мда.bmp (213.9 КБ, просмотров: 211)
Тип файла: gif Дамьенка.gif (102.0 КБ, просмотров: 199)
Тип файла: jpg damiim.jpg (45.8 КБ, просмотров: 217)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.