Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-01-2007, 18:12   #3946
Алиса

На форуме с: Nov 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
теперь же у него "Ромео который знает, что никому доверять нельзя и что только любви можно свое сердце отдать, какойто Ромео у него какбудтобы он знает, что он умрет и именно поэтому для него ничего вокруг не важно кроме его Джульеты - он хочет познать только ее - потомучто это одно лишь только вечно, а все остально проходящее."

ЧИСТО ИМХО!

Да ты философ

Ну я б с такой джульеттой тоже умерла... желательно где-нить в начале мюзикла.
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2007, 22:11   #3947
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Book Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Алиса
Ну я б с такой джульеттой тоже умерла... желательно где-нить в начале мюзикла.
От чего? от скуки?

Цитата:
Автор Jinger
Лен, а из-за чего ты с директором-то поругалась?

Я филосов 0 вот и ответ.

Цитата:
Автор Jinger
часть стихов могу взять на себя, музыку тоже где-нибудь найдем, а ты будешь нашей мадам да Борг)

В том то и дело, что я шить не люблю, только придумывать модели и то сильно мало во мне огня для такого хоби а вот для всех тех что по настоящему являеться моим хоби огня хоть отбавляй. Остальную часть сихов могу взять я на себя.

Цитата:
Автор Jinger
большой привет Натусику!!!! Как она там сейчас?

Я больше 6 месяцев почти не имела доступа к нету ты думаешь у меня сохранилась с кемто связь - вот щас вроде как потихоньку прихожу в себя. Тогда когда месяцев 4 с половиной, то у нее там было хреновенько, но потом все вроде началось улаживаться. Я даже что бы ей как то помочь и в ЖУТКУЮ благодарность за точто она мне отправила через всю страну бонуси начала вышивать ее портрет, но ..................... потом буквально полшла сразу работать и единственно что ддихпор вишито так это ее глаза.

Цитата:
Автор Jinger
посмотрела видео, данное Леной. (спасибо!)
у меня свои заскоки, но ВИВА СУБТИТРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает.....
плащик у него красивый))

Ох! как я тебя понимаю всмысле насчет заскоков - уж кому как не мне понять что иногда бывает в голове столько тараканов, что начинаешь их разделять на красных, жолтых и синеньких - стой куда полез - я кому сказала вернись! - эт я зелененькому (тому который тебя с днем рождения поздравлял).
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-01-2007, 22:22   #3948
Aimer Lena

Цитата:
Автор Jinger
Дамьен рулез, ИМХО, он один их вытягивает.....
плащик у него красивый))

Сейчас будете смеяться, но первая идея которая пришла мне в голову когда я увидела его в этом плаще на фотке - это то что эвсе плащики были спецыально придуманы, что бы не было видно отетого им живото. Как же в этом случае приятно осознавать, что ты ошибалася - фигурка то у него теперь еще покруче будет - особенно некоторые частицы............. хихи (злосна потирая руки).
Старые 24-01-2007, 22:39   #3949
Aimer Lena

Цитата:
Автор Алиса
Пока ничего не смотрела, ссылки буду иметь ввиду... Блин, жалко, что новой инфы сама вам дать не могу - зря спецуха проподает

Просто все, на что хватает времени - лазить по форуму.. а, ну еще интервьюшку Дама перводить старую. Я так французский лучше понимаю...
Кстати, а что это за фигня, насчет того, что он должен был какого-то скульптора в Нотре играть? Он играл или роль убрали во время репитиций??

Кстати, я поняла, почему он обрезл волосы - у меня где-то фотка валяется, где он с Сесилией в гримерке... По ходу, последнее время РиДж - он там какой-то..немолодой, что ли - не знаю. Ну, с длинными волосами ему уже не очень.

А голос...хм...я тут посмотрела его в 10 лет...девочки, увы и ах, но по-моему, лучшее, что было - было 15 лет назад...

Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.
Старые 24-01-2007, 23:59   #3950
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Лена, ты чего такая грустная? Я по тону письма чувствую, что-то не то!!!!

ответ про директора я не поняла, но забьем на это.
А зеленый таракан у тебя - творческая личность!!!!!!!!! Передавай ему от меня большой ГРАНД МЕРСИ!!!!!
А ты видела фото с альбома РиДжа? Там такие красивые кадры есть!!! ммм!!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2007, 12:56   #3951
Himera

На форуме с: Jan 2007

Aimer Lena, MUCHAS GRACIAS за видео!!! Я просто счастлива Наконец-то мой комп не зависал!
Само видео- жесть! Какие они были зеленые, неопытные Вот Сесилья вела себя почти как професионал. В общем, спасибо за море положительных эмоций!
P.S. Очень надеюсь на продолжение.
Himera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-01-2007, 14:01   #3952
Jinger
La Belle Du Clan

Himera,
подробнее, por favor! Это о каком видео?

William Shakespeare
Старые 25-01-2007, 21:58   #3953
Aimer Lena

Мохот я просто изменилась? Хотя за собой не замечаю. Наверное просто очень сильно устаю на работе, по сколько я там посовместительству еще и "душа компании" если так можно сказать, а сегодня еще сверлила электодрелью - такой прикольной, что каждый раз от смеха подпрыгивала. Директор сначала пытался меня от дрели отгородить (видно за дрель переживал! ) а потом понял что все усилия его напрасны. А все я вспомнила чо я такая вчера была грусная - я была сердита что мне никто не отвечал и никто мое видео не смотрел. А теперь яольна. Я вернусь через пол час пишите как можно больше. Все всех целую.
Старые 25-01-2007, 23:12   #3954
Aimer Lena

Himera Спасибо и тебе за твою благодарность, когда так радуються тому что ты даешь, то я обезательно выложу все что было на бонусном диске, но только потерпи дней 10 . Не могу я сейчас. Но я чесно закончу это дело.

А еще я хочу извениться перед Алисой. Я вчера так както не очень хорошо отреагировала на ее теорию про волосы. Просто у меня есть своя маленькая тайна, которую я никогда не выдавала. А теперь мне всеравно - и ничего тут такого нету - я просто родилась 26 июня. И у меня тоже были очень длиные волосы 1 метр и 12 см. И я их тоже однажды взяля и обрезала и никого не спрашивала - вот так взяла и постриглась под мальчика под полный ноль ................... Алисочка так что ты меня извени за мои психи.

Зы: я всегда всем тут говорила, что у меня день варенья на ивано купала - а на самом деле тогда родилась моя мама. А я справляю свлй день рождение в один день с Дамом и я точно такой рак как и он. Воть.

Отредактировано Aimer Lena : 25-01-2007 at 23:17.
Старые 25-01-2007, 23:15   #3955
Aimer Lena

Цитата:
Автор Jinger
Лена, ты чего такая грустная? Я по тону письма чувствую, что-то не то!!!!

ответ про директора я не поняла, но забьем на это.
А зеленый таракан у тебя - творческая личность!!!!!!!!! Передавай ему от меня большой ГРАНД МЕРСИ!!!!!
А ты видела фото с альбома РиДжа? Там такие красивые кадры есть!!! ммм!!!!
Ой ну конечно передам тока он щас себе милировку сделал и ирокез - так что я даже теперь не знаю как его называть. Какие фоты? не невидела - покажи? именно те которые ммммммммммм . там что дам без ничего? Ура да здраствует справедливость - я хочу это видеть. На нем что ничего нету? Так не чесно где я была когда его так фотографировали??????????????? ? ААААААААААААААААААААА Давай фотки.........
Старые 25-01-2007, 23:37   #3956
Himera

На форуме с: Jan 2007

Jinger, я имею в виду видео с кастинга (на DVD) , которое Aimer Lena вылажила на яндексе.
Himera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2007, 00:14   #3957
Aimer Lena

Натусь, у меня к тебе большая, большая просьба. Помоги мне ты не моглабы найти или написать как пишеться по китайски или по французски глагол любить. Лучшебы конечно по китайски, но мне кажеться это не выполнимой задачей, а? плиз оч нужно.
Старые 26-01-2007, 00:27   #3958
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Aimer Lena
Ой ну конечно передам тока он щас себе милировку сделал и ирокез - так что я даже теперь не знаю как его называть. Какие фоты? не невидела - покажи? именно те которые ммммммммммм . там что дам без ничего? Ура да здраствует справедливость - я хочу это видеть. На нем что ничего нету? Так не чесно где я была когда его так фотографировали??????????????? ? ААААААААААААААААААААА Давай фотки.........

сразу растрою - он там одет!!!
а фотки сюда не прикрепятся - они вложены в пдф-овский формат, сорри...
сейчас другие прикреплю...

William Shakespeare

Отредактировано Jinger : 26-01-2007 at 00:33.
Старые 26-01-2007, 00:32   #3959
Jinger
La Belle Du Clan

это с програмки официальной.... на сегодня чуть-чуть))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg dsc00042.jpg (187.7 КБ, просмотров: 195)
Тип файла: jpg dsc00060.jpg (234.7 КБ, просмотров: 200)

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 00:34   #3960
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Himera
Jinger, я имею в виду видео с кастинга (на DVD) , которое Aimer Lena вылажила на яндексе.

ааа, понятно.....а я тут уже размечталась.....

William Shakespeare
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.