Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-01-2007, 00:37   #3961
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
Натусь, у меня к тебе большая, большая просьба. Помоги мне ты не моглабы найти или написать как пишеться по китайски или по французски глагол любить. Лучшебы конечно по китайски, но мне кажеться это не выполнимой задачей, а? плиз оч нужно.

по-китайски это невыполнимо, ибо я его не учу, и сейчас я на каникулах, так что спросить не у кого...
а по-французски это ж ты у нас спец!!!!

я только aimer знаю)))или ты про корейский? могу написать латинницей - saranghata, у меня корейский шрифт не поддерживает(((( читается как САРАНХАДА - любить. если там в каком-то времени, лице итп, то ХАДА меняется...
я о том?

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2007, 09:54   #3962
Aimer Lena

На форуме с: May 2006

Да да я имела ввиду именно корейский - в том предложении я ошиблась. А никак в интеренте нельзя найти как он малюеться - ато ужас как надо. Ну и на этом спасибо.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2007, 11:32   #3963
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Aimer Lena
Да да я имела ввиду именно корейский - в том предложении я ошиблась. А никак в интеренте нельзя найти как он малюеться - ато ужас как надо. Ну и на этом спасибо.

тебе какое-то предложение надо, что ли?
с иероглифом я тебе не помогу - у меня все в квадратиках отображается, а хангылем (корейским шрифтом) могу - если посчитать в субтитрах на Королей нужное слово))) ты мне лучше конкретно скажи, куда тебе? ежеж не секрет, конеш!!!

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 12:37   #3964
Jinger
La Belle Du Clan

чуть не забыла!!!
моя знакомая была на премьере РиДжа в Корее. Сидела достаточно близко к сцене, может рассказать какие-то вещи подробнее, если интересно кому что! Кстати, именно благодаря ей и есть программка из Кореи и видео с поклонов и несколько фотографий и еще много чего)))
Короче, если кого-то что-то волнует, связанное с премьерой РиДжа (в смысле постановки, песен, диалогов, поведения актеров итп) - спрашивайте, я ей передам ваш вопрос и ответ!!! Кто пожелает, могу даже на русский не переводить))

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 12:41   #3965
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Jinger
по-китайски это невыполнимо, ибо я его не учу, и сейчас я на каникулах, так что спросить не у кого...
а по-французски это ж ты у нас спец!!!!

я только aimer знаю)))или ты про корейский? могу написать латинницей - saranghata, у меня корейский шрифт не поддерживает(((( читается как САРАНХАДА - любить. если там в каком-то времени, лице итп, то ХАДА меняется...
я о том?

прошу прощения, латинницей - salanghata - там Л озвончается, поэтому получается Р, я по привычке вариант звука написала))) если писать "я тебя люблю", будет: nelul saranghay - НОРЫЛь САРАНХЭ, правда, там свои закидоны с О и Э и Н....
Лен, короче, просто скажи, какая фраза нужна)))

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:35   #3966
Jinger
La Belle Du Clan

не знаю, какой сегодня праздник, условно назовем его "День красивых фот РиДжа".
Для тех, у кого корейский не установлен, ОЧЕНЬ хорошие фоты выложу тут)))
скачено отсюда: http://blog.naver.com/blueeyz
загружается прилично, даже для выделенки....

короче, полетели!
Часть первая - Дамьен!

к сожалению, некоторые фоты очень большие... но таковых мало, так что можно наслаждаться этими!!!

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:38   #3967
Jinger
La Belle Du Clan

теперь Джульетта... (ну и плюс предыдущая "вылетающая")))

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:41   #3968
Jinger
La Belle Du Clan

теперь будет много Бенволио....
а он отлично получается на фотках!!!

...и мало Меркуцио...
уж извините, но он везде почему-то получился как облезлый хомячок.....
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg cyril01-blueeyz.jpg (351.1 КБ, просмотров: 189)

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:44   #3969
Jinger
La Belle Du Clan

теперь условно назовем "разная массовка"...))

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:46   #3970
Jinger
La Belle Du Clan

если навести курсорчик на фоту, и немножко подержать, то будет видно, кто есть кто!

и теперь еще одна на сегодня.... с кодовым названием....

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 14:48   #3971
Jinger
La Belle Du Clan

Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ!!!!!

*аватарку из нее сделать, что ли... *

William Shakespeare
Старые 26-01-2007, 16:25   #3972
Kott

Я вам поражаюсь! Девушки! Как вы можете верить вашей Лене? Вам же лапшу на уши вешают!! Как так можно!! Мне уже просто за вас обидно! А вы все так свято верите! Все эти фразы, типа "я с директором института поссорилась", "там Дамьен с Сесиль целовались - это сто пудов, но это видео видели мало кто, и потом когда я вернулась его скачать его уже не было", "щас не могу показать - компьютер сломан (ремонт и т.д. и т.п), но такое видео есть" и тому подобные перлы.. А то что она не появлялась на форуме долгое время, а потом снова появилась - никого не удивило? А кто-нибудь помнит после чего она исчезла? Я помню! Она сказала, что её якобы французский друг дал ей аську какого-то актера Дамьена, потом типа обнаружилось, что это на самом деле мсье Сарг, "хи-хи", все начали её просить: "Расскажи - расскажи"... а её и след простыл? Почему? Да потому что никакого Сарга не было! Лапша? Лапша! А тут она заявляется через долгое время и думает что все забыли, так оно и есть! И она продолжает вешать вам лапшу на уши! Девушка Лена! Вам самой не надоело жить во вранье? Разве так можно? Вы вернулись потому что на других форумах вас не приняли? У вас нет друзей? Вы хотите казаться крутой? В чем дело? Может вы просто насмотрелись фильмов про девочек-карамелек, которым всегда везет! Хватит ВРАТЬ!! Были бы вы Буратино, ваш нос уже бы обогнул землю и не один раз!

А всем остальным хочу сказать, снимите лапшу с ушей!!! Выйдите на улицу и общайтесь с людьми, которые не будут вам врать!

Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott!
P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!!
Старые 26-01-2007, 16:52   #3973
Алиса

На форуме с: Nov 2006
я голосую за! Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Aimer Lena
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.

Цитата:
Автор Aimer Lena
Постараюся дать как можно полный ответ на тове сообщение. Ты что ничего не скачуешь - ты их консервировать что ли будешь. та эти ссылки могут в любой момент прикратить свое существование. Знаешь такое слово - хакер? А вот я знаю и не только знаю - у меня младшенький братец такой - так вот хватай все шо только можно и как можно быстрее. Сама когда то это поймешь........

Какой инфи? не переживай все интервью или статьи которые были вылажены в нете больше чем месяц назад давно уже все перевели. Не скульптора а поэта Гренуара. Да он играл Гренуара в НоТре, тоесть был дублером Гренуара и Фэба. Вообщем не оченьто у него получалось их дублировать, но именно там его заметили - именно там у него был ужасно головокружительный роман с Сегарой и именно так он многому научился (он говорил, что самым лучшим учителем для него был Брюно).

Не правда про волосы чистая не правда. он не из-за этого волосы обрезал. Я правда не могу утверждать это на все сто процентов - поскольку существует теория вероятности (чорт бы побрал этого Энштейна.) Но мне кажеться - точнее я уверенна, что не из-за этого.

Я не качаю - мне качают. Я просто смотреть не успеваю))
Но посморю обязательно.

Да не, мне переведенное не надо - я сама хочу - а то как же я язык понимать буду)
А туту - стимул.. Да какооооййй...

Ну, насчет волос - не знаю. Мое "нейдет" c'est ИМХО

Про гренгуара и феба знаю...
Насчет скульптора.. Хм, кто франц знает, прочитайте в интервью первый ответ и скажите - был там скульптор или нет (по содержанию я проняла, что роль была, но ее убрали и Сарга перевели в дублеры)
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg damien_star1.jpg (214.9 КБ, просмотров: 190)
Алиса оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2007, 16:57   #3974
Алиса

Цитата:
Автор Jinger
это с програмки официальной.... на сегодня чуть-чуть))
Баалин.. я на программке (вторая) даже Дамьена не сразу увидела...
Старые 26-01-2007, 17:09   #3975
Алиса

Cat Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Kott
Читающий давно ваш форум и вечно ржущий над вами, Kott!
P.S. Я вам кстати рассказывал, что я c Мадонной знаком? Такая чувиха, закачаетесь!!

Вау! не пропускаешь ни одного выпуска??
Знаком с мадонной (та самая пятидесятилетняя красотка!)
Познакомь? По работе надо!
все равно чертову тучу времени на этом форуме убиваешь - так хоть доброе дело сделаешь..
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 5 (0 members and 5 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.