|
![]() |
#3976 |
На форуме с: Nov 2006
|
![]() Jinger, ты просто ДЖИН!!
Пасиб тебе!! Так, чего спросить про постановку... 1) Если твоя знакомая смотрела мюзикл французск - то чем отличается Дамьен в Корее - такой же самодовольный и т. д. (его ж так часто обвиняли в этом) 2) Джульета - такая же искренняя как КАРА? 8) Спроси у знакомой, если сможешь передать: ей верилось, что ромео и джульетте - до 20. или это спектакль со взрослой философией? 11) И последнее - Тибальд,один из самых цепляющих героев. Че-т нв на корейских фотах он доверия не вызвал. А на сцене? Меня интересуют банальные вещи. А ты с ней на каком языке говоришь - можт есть возм выложить какие-нить интервью.. Артисты там кстати, как, по-французски же поют? А говорят все на каком? Отредактировано Алиса : 26-01-2007 at 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3977 | |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
СПАСИБО Огромное!!!!!!! За всю инфу! А интересует - всё! ![]() Всё, что есть - все фото, видео, програмки, впечатления, какие отличия, затанцевал ли Дам? ![]() Рассказывай, а мы слушать будем и смотреть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3978 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Алиса, привет!
Я не джин, я только учусь))) Знакомая по-английски говорит - в живую она только корейский РиДж видела, так что сравнивать может только с видео. сейчас еще побольше вопросов наберется, я ей скину... по-французски она не говорит... а артисты пели по-французски...автографы свободно давали... я завтра может еще фот скину.... самое обидное, что не получаются как раз самые интересные ![]() ой, там такая была фотка... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3979 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
ВСЕ -это не вопрос!!! но на многое я и сама отвечу!!! конкретнее, товариСЧи!!!! ![]() есть: фото, видео, програмка, впечатления...... бал там (по ее словам) похож на Иллиаду. Судя по фото, он на самом деле какой-то греческо-египетский...все в белом.... я рассказывать могу долго, вы, главное, спрашивайте))))
![]() |
![]() |
#3980 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
млииин, какие мы популярные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пора наш фан-клуб создавать!
![]() |
![]() |
#3981 |
|
Я, как неугомонный фан старого риджа, нашла в Инете очень интересную, на мой взглляд, вещь.
Человечек, по всей видимости, увлекается манга - а такие люди просто так не бывают... они обязательно в чем-то талантливы... По-моему, очень гармоничные работы - сама с фотошопом работала, и знаю людей, которые работают в нем с претензией на гениальность... Но тут все очень здорово (дело даже не в РиДЖ, просто сами работы - очень неплохие). http://charlinka.narod.ru/retj/rj.htm особенно мне нравится эта: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3982 |
|
Можт, кто-то человечка знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3983 | |
|
Цитата:
А выложь видео на ясчик Эмер - где-то тут давали... А птом мы спросим. Обязательно...!! Пасиб. |
|
![]() |
![]() |
#3984 |
|
Че-то форум касячит - два раза мессадж отправляю - два раза не добавляется... =((
|
![]() |
![]() |
#3985 |
На форуме с: May 2006
|
Если ты вниметельно и давно читаешь этот форум, то должна была заметить, что про видео на котором Damien Sargue целовал Caru пирала совсем не я, а совершенно другая посетительница форума - которой сейчас здесь уже давно нет, и которая была очень веселым и хорошим человеком. И я ей верю. Я найду видео с Рэда и выложу все, что обещала в следуйщем месяце - потому, что у меня тогда будет зарплата, на которую я собираюсь себе пополнить трафик для того что бы выложить видео. А сейчас я и вправду не могу. Я всегда выполняю свои обищания.
Все остальное я опровергать не буду потому, что тот кто не виновен не должен доказывать свою невиновность. А ты если хочешь можешь попробывать доказать в чом я и перед кем виновата. Я и вправду поругалась с деректоршей, но о причине писать не буду - так как это мое личное дело. Да мне 17, да я ушла из института. Тем не менее я в 17 имею стабильную высокооплачиваимою работу и снимаю жилье. Прежде чем обвинять когото втом, что он не так живет или не то делает. Ты мне скажи чего ты добилася. Меня принимали на всех форумах на которых я приходила (хотя нет на какомто я когдато с кем то поссорилась) и я Была на трех из них модератором, Jinger про один подтвердит - я просто ушла из-за того, что начался учебный год и мне пришлось переехать в другой город. Ах да, забыла мне бы очень хотелось бы знать где я утверждала, что разговаривала или знакома с Саргом? Все, что я говорила - это всеголишь о наличие его асек и то старых и не рабочих. Была девушка которая с его братом была знакома и которая давала его мыло. Была девушка которая с ним за кулисами виделась. А я тут причом? Я просто изливала свои эмоцыии когда получила адреса асек (ведь для этого и есть форум) - а что потом я должна расказывать? - что он мне на аськи не ответил - я это написала на форуме. Не ответил, ну и правильно - я бы тоже так сделала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
И девушка на фото рядом с Тибальтом как раз из австрийского РиДжа, играла тибальтовскую подружку
![]() |
![]() |
#3987 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
видео я не выложу - 1) оно не мое; 2) его можно скачать на форуме, на который я давала ссылку; 3) - там много видео, я задолбаюсь все скачивать!!! тем более, что я не знаю, что вам конкретно каждому будет интересно; 4) часть я уже выкладывала...
![]() |
![]() |
#3988 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
введен запрет на отправление сообщений незарегистр.пользователей - предмодерация сообщений
![]() |
![]() |
#3989 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
ага, про австрийцев на евр.форуме почти все вспомнили)) ![]() в новой версии (азиатской) собрали кусочки из разных постановок, между прочим)) ![]() ![]() а знакомых танцоров я вообще много нашла - из французской четверых, из русской - тоже четверо, вроде))
For never was a story of more woe Than this of Juliet and her Romeo... (c) William Shakespeare Отредактировано Jinger : 27-01-2007 at 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3990 |
La Belle Du Clan
|
или трое из русской....
вообще мне половина фамилий была знакома ![]() только проблема в том, что фамилии я помню, а где встречала - нет.... ![]() ![]() ![]()
|