|
![]() |
#316 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: DON JUAN
Да я не обижаюсь!
Лично для меня женственная в нем только может прическа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Изабель - бывшая возлюбленная, как я поняла ДЖ, которая, вроде стала его подругой.
Для меня немного странный персонаж. Хотя голос хороший ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() А Изабель мне очень и очень понравилась, полностью согласна с твоим мнением о ней ![]()
Есть вещи, которые я люблю, есть вещи, которые я ненавижу, и иногда они меняются местами… © Schwarze Möwe, flieg! Отредактировано Julia Arenn : 20-02-2007 at 22:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Ох, какие у нас тут страсти, однако :-)))
Кстати, я ничуть даже не спорю с тем, что в лице Бергеллы есть что-то женственное - от правды не уйти. У него черты лица такие, эмм... тонкие. А если поближе рассмотреть "рафаэлевские" фотки, где еще и грим в тонну - да, впечатление это сильно портит. Я говорила тысячу раз и повторю в тысяча первый: меня он прежде всего голосом зацепил, а потом еще и игрой. Вот как хотите меня переубеждайте, но по драме он им всем вместе взятым гигантскую фору даст. И да, Изабель - это действительно тот еще персонаж, и отыгран на все 100%. Как сказал один мой знакомый мюзикломан после просмотра: "видно, у этой дамы и самой "донжуанский" список богат". Явно не из аскетов сеньора. Эльвире б у нее отношению к жизни и любовникам поучиться ![]()
![]() |
#322 |
|
А я вот не очень люблю Изабель, хотя я вообще к женским персонажам, как и к женскому вокалу в принципе - равнодушна. Из всех просмотренных мюзиклов, если выбирать из женских персонажей, меня зацепила только мадам Кассим из "Али-бабы" - вот это женщина!
![]() И голос, и игра, но это оффтоп... Извините. В продолжение страстей: Бергелла, что в гриме, что без, даже пусть женственный, всё-равно в мюзикле лучше всех! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
Solitude Infinie
|
Rina, для нас - определенно лучше
![]() Ты посмотрела "Али-бабу"? Можно было бы приватно обсудить ![]()
![]() |
#324 |
A mester és a drot
|
Vita, а зачем приватно? Тут же был топик по Али-Бабе, можно его поднять со дна морского и обсуждать там
![]()
![]() |
#325 |
|
Julia Arenn - я поискала и нашла тему Али-Баба, там три высказывания, как-то там неуютно стало в тишине и запустении.
Если только меня там поддержат ![]() А ты мюзикл смотрела? - это на случай, чтобы не вышел у меня там одинокий монолог ![]() Vita - точно лучше! Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
Solitude Infinie
|
О, а киньтесь сюда ссылкой на топик? Я бы с удовольствием пообсуждала, п.ч. ну очень люблю "Али-бабу"! У меня инет страшно глючный, поиск слишком много времени занимает...
Rina, я, кажется, знаю, о чем ты говоришь ![]() ![]()
![]() |
#327 |
|
Ссылку щас дам, кажется там есть и твоё мнение
![]() Что касается альбома Бро - я его не слышала, у меня ссылка тогда не заработала, а сейчас она уже не работает... А Бергелла - ты права его тембр многое искупает, ну и то, что он сам автор песен. Конечно альбом не фонтан, но ругать его, простите не могу... А Бро тоже сам пишет? - это я без всякой иронии, просто не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
http://www.musicals.ru/board/showthr...gh t=Ali+Baba
ссылка должна работать. Я была права, там есть твой отзыв ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
A mester és a drot
|
Цитата:
Придраться к альбому я могу, в каких-то вещах, но вот ругать? Рука не поднимется, первый сольный альбом, да еще и самостоятельно практический сделаный, неа, ругать не буду
![]() |
![]() |
#330 |
|
Спасибо, что не будешь
![]() Критику, воспринять можно, но почему-то злобную критику или ругань воспринимаю, будто меня саму бьют или ругают ![]() Я может буду сегодня на Горбушке, могу посмотреть и сказать, есть там Али-Баба или нет. |
![]() |
![]() |
|