|
![]() |
#4291 |
На форуме с: Dec 2006
|
Re: Damien Sargue
каждый раз захожу сюда, столько гостей... и хоть бы кто нить да постанул((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4292 |
|
и правда, народу пишущего всё меньше и меньше
![]() |
#4293 |
На форуме с: Nov 2006
|
А где фотку взяла, Ange? Давай больше! подожжжите, как Дам чего-нить выдаст (хм) напишут...
Ну а вообще Даже Джинджер с Джулией флудить перестали..... они наерно в аську или в личку ушли... хе. У нас в универе Потанинская программа недавно прошла... Тут есть отличники? (это не флуд. Это в ожидании дамьенских действий)... ![]()
раз сложилась ситуация, надо пользоваться ей Отредактировано Алиса : 21-02-2007 at 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4294 | |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Джинджер учится наверное, или у нее опять что-то с компьютером ![]()
![]() |
![]() |
#4295 |
|
А чего писать? есть что-то новое?
Кстати, про нового папу Джульетты так никто ничего и не написал. И вообще, что там с азиатской постановкой? - кто слушал, что нравится больше - старое или новое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4296 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4297 | |
|
Цитата:
переделали песню, теперь строчки например Сесилии поет Сарг( или вообще фра Лоренцо)))) Голоса Джой мало, в основном она на подпевках. Прежний Священник ( точнее его голос) был более прочувствованным и правдоподобным ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4298 |
|
А где можно прослушать новую "Par Amour" - много всего слышала, но не эту песню.
И ещё Sans elle? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4299 |
|
скинь мыло, могу прислать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4300 |
|
Отправила с личку
![]() Заранее спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4301 | |
|
Цитата:
джой - она и есть джой... ( ![]() *Джулии* Фото разных принцев, говоришь? Дай адрес! Или фото разных принцев.... а я у себя вообще давно не появлялась.... Показала подруге корейскую "нарезку" из РиДжа... РиДж она смотрела еще в школе...Он тогда был....ахх! новинка!! Так вот посмотрела она нарезку и печально сказала: "Ну.... Сарг постригся - это одно. А Монтекки - другое...Скучно ему так Ромео играть". А про ногу (или не ногу) мне никто так и не ответил! ![]() ![]() ![]() Можт, Джой - инопланетянин? Но фотки давайте все-равно!!!
раз сложилась ситуация, надо пользоваться ей Отредактировано Алиса : 22-02-2007 at 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4302 |
|
А можно я не буду отвечать на Ринин вопрос??
Все итак меня поняли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4303 |
|
Я так понимаю, всем нравится старая версия?
Исключая Julia Arenn, и венгров ![]() Мне, кстати сам Сарг больше нравится со стрижкой, но только это уже именно Дамьен Сарг, а не пылкий Ромео ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4304 | |
|
Цитата:
А стрижка... Ну, да, не Ромео он со стрижкой ![]() Венгры - венгры - это да!! Жгли... Они там театр не сожгли? особенно их Тибальд с кормилицей на пару... ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4305 |
|
*Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (1 members and 3 guests) *
написано внизу... я - members... А остальные или скрытые members или вообще непонятно что - тут флуд сплошной, неужели это еще кто-то читает? е-мое!! Надо на какой-нить дамьенский сайт залезть. И на французском пообщаться. практики ради... енто так... мысли вслух ![]()
|