|
![]() |
#331 |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: DON JUAN
Rina, спасибо за ссылку - пойдем там обсудим? А то что мы тихо сами с собой (кстати, пардон, все никак на личку не отвечу). Кстати, за прошедшее время мое мнение о мюзикле изрядно изменилось. Тогда я была молодая и глупая
![]() Ну я в общем тоже не ругаю альбом, так, от большой любви журю за какие-то несуразности, ну и за отсутствие стиля и вкуса. Те же самые песни можно было аранжировать как-то "поумнее", чтобы из них действительно конфетка вышла. Мы же имеем вполне сносный, середнячковый, продукт молодого исполнителя, который сам не знает, что же он хочет в результате получить. Бро - да, он пишет. Но я не в курсе, всё ли. Если интересует, могу снова залить оба альбома ![]()
![]() |
#332 |
На форуме с: Dec 2006
|
На счет альбома Филиппа согласна полностью. На стиля - он у этого альбома свой - называется однообразием
![]() К сожалению ![]() ![]() Бро сбрасывай! Как бы я ни стала поклонницей ДЖ/Бро ![]() Про Али-бабу, если не поздно, пойдем туда - я напишу свой отзыв, но предупреждаю, что он будет очень напоминать то, что было в личке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Registered User
На форуме с: Jan 2007
|
Rina, догадываюсь, о каком форуме идет речь, но говорить, что у тех, кому не нравится то, что нравится вам, нет вкуса - неправильно. Точно так же они могут сказать о вас.
А у Бергеллы в сольнике музыка, как раз более или менее, если бы он еще так не завывал... У Бро, правда, тоже не супер, но хоть поразнообразнее. И тексты (во втором) даже с претензией на оригинальность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
|
Согласна, что так же могут сказать обо мне, только мне до их мнения, так же как и им до моего.
Уж, простите, но я очень воинственно отношусь к тому, что мне нравится ![]() В том плане, что как наседка защищает своих цыплят, так и я объекты своих пристрастий. А правильно это или нет - судить нельзя, т.к. это тоже суждение, понимаете? Каждый имеет право на своё мнение. И на грубую шутку. Моя была грубой, признаю. Но от мнения не отказываюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Registered User
|
Вот именно потому, что вы так трепетно относитесь к вашим префере и вам неприятно, вы должны понять, что другим людям ваше мнение о них ТАК ЖЕ неприятно.
![]() Иметь свое мнение, конечно же, не запрещено, и даже выскзывать его - на то и свобода слова. Просто иногда нужно понимать, где применить чувство такта. И своим мнением не опускать самого же себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
|
Прочитала и обиделась, а потом вспомнила поговорку - ты сердишься Юпитер, а значит ты не прав.
Что ж - своего мнения я не поменяю, слишком упрямая, но впредь буду осторожнее в публичных высказываниях. Хотя замечания о такте, а по мне, значит и о воспитанности, тоже не самое благородное и тактичное занятие. Уж простите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
Registered User
|
Да ладно, честно говоря, мы обе погорячились. Как говаривала Ажеджакова в СР, "мы обе с вами не подарки"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 | |
Solitude Infinie
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#339 |
Registered User
|
"Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!"
Вот о чем я говорила. Просто нужно быть поосторожнее в высказываниях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
А давайте прекратим выяснения отношений? Papillon, если у Вас какие-то претензии к Rin'e, не откажите в любезности, воспользуйтесь личкой, вместо того чтобы разводить дрязги и флуд.
![]() |
#341 |
|
"Не учите меня жить, лучше помогите материально", как говаривал Бендер
![]() Вообще-то после моего высказывания стоит значок подмигивание - это указывает, что я шучу, и говорю не серьезно. А Вы сразу морали читать ![]() Ну и какая же у вас осторожность в высказываниях? И вообще у нас тут тема о ДЖ, а не о моих моральных качествах, никого из форумчан я кажется не обижала, и за вкусы не пеняла. Я наконец-то посмотрела клип Changer - какие они смешные с крыльями ![]() ДЖ - ангел - это просто прелесть до чего мило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Vita, я что-то запуталась с альбомами Бро... Ты заливала в обменник оба?
Expose - это ведь второй? Я, кажется, его скачала по ссылке, но обложка там была от первого... Или я путаю? :-/ А можно первый еще раз, пожалуйста? ![]() И большое спасибо за альбомы Пельша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Solitude Infinie
|
Rina, мне этот клип очень нравится
![]() ![]() ![]() Targhis, нет-нет, ты ничего не путаешь - в архиве с Expose была обложка с первого альбома. Я обязательно залью первый, да и второй тоже, только не знаю, получится ли сегодня - что-то сеть опять барахлит... И не за что ![]() ![]() Кстати, а я еще не говорила, что у Мари-Эв в марте выходит первый альбом? В Канаде. А месяцем позже - во Франции. Видимо, девушке не дает покоя слава некоторых прославившихся в Европе канадцев ![]() ![]()
![]() |
#344 |
|
Пожалуй соглашусь, что Мари-Эв в клипе очень хороша, да и Бро в жизни лучше
![]() Клип очень милый, и песню эту, я поняла, что могу слушать только в клипе, в мюзикле она мне уши режет, как-то не в стиле мюзикла подряд идут две песни - Changer и Qui. А вообще мне жалко, что они сняли клипы только на две песни, и все с ДЖ, я понимаю, он главный герой и т.д., но лично я хотела бы ещё клип на песню Seul ![]() И ещё раз пересмотрев мюзикл поняла, что мне совсем не нравится исполнитель отца ДЖ - в аудио версии, он намного лучше. Vita на счет альбомов Бро - буду ждать, а то как-то я его субъективно проигнорировала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
A mester és a drot
На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва
|
Посмотрела на выходных допы к ДЖ, те которые "за кулисами". Шо хочу сказать...
Бро без грима просто красавец ![]() Очень забавно было наблюдать за Бергеллой, который разучивал движения фламенко с таким видом как-будто уравнения решает ![]() Что-то там еще говорили про ту пару ребят-танцоров, которые все время на переднем плане танцуют. Я не совсем поняла, но вроде бы один из них хореограф или оба
|