Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-02-2007, 17:39   #331
Vita
Solitude Infinie

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
Re: DON JUAN

Rina, спасибо за ссылку - пойдем там обсудим? А то что мы тихо сами с собой (кстати, пардон, все никак на личку не отвечу). Кстати, за прошедшее время мое мнение о мюзикле изрядно изменилось. Тогда я была молодая и глупая

Ну я в общем тоже не ругаю альбом, так, от большой любви журю за какие-то несуразности, ну и за отсутствие стиля и вкуса. Те же самые песни можно было аранжировать как-то "поумнее", чтобы из них действительно конфетка вышла. Мы же имеем вполне сносный, середнячковый, продукт молодого исполнителя, который сам не знает, что же он хочет в результате получить. Бро - да, он пишет. Но я не в курсе, всё ли. Если интересует, могу снова залить оба альбома
Старые 22-02-2007, 21:29   #332
Rina

На форуме с: Dec 2006

На счет альбома Филиппа согласна полностью. На стиля - он у этого альбома свой - называется однообразием
К сожалению - Хотя для меня, как уже тут не раз говорила, всё искупает его голос. И к тому же я нашла способ разнообразить альбом - я скинула себе его на мп3плеер в перемешку с особо полюбившимися песнями Вуазина и Пельша, поэтому получается очень неплохо
Бро сбрасывай! Как бы я ни стала поклонницей ДЖ/Бро
Про Али-бабу, если не поздно, пойдем туда - я напишу свой отзыв, но предупреждаю, что он будет очень напоминать то, что было в личке
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2007, 00:30   #333
Papillon
Registered User

На форуме с: Jan 2007

Rina, догадываюсь, о каком форуме идет речь, но говорить, что у тех, кому не нравится то, что нравится вам, нет вкуса - неправильно. Точно так же они могут сказать о вас.
А у Бергеллы в сольнике музыка, как раз более или менее, если бы он еще так не завывал...
У Бро, правда, тоже не супер, но хоть поразнообразнее. И тексты (во втором) даже с претензией на оригинальность.
Papillon оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2007, 00:55   #334
Rina

Согласна, что так же могут сказать обо мне, только мне до их мнения, так же как и им до моего.
Уж, простите, но я очень воинственно отношусь к тому, что мне нравится
В том плане, что как наседка защищает своих цыплят, так и я объекты своих пристрастий.
А правильно это или нет - судить нельзя, т.к. это тоже суждение, понимаете?
Каждый имеет право на своё мнение. И на грубую шутку.
Моя была грубой, признаю. Но от мнения не отказываюсь.
Старые 23-02-2007, 02:13   #335
Papillon
Registered User

Вот именно потому, что вы так трепетно относитесь к вашим префере и вам неприятно, вы должны понять, что другим людям ваше мнение о них ТАК ЖЕ неприятно.
Иметь свое мнение, конечно же, не запрещено, и даже выскзывать его - на то и свобода слова. Просто иногда нужно понимать, где применить чувство такта. И своим мнением не опускать самого же себя.
Старые 23-02-2007, 02:51   #336
Rina

Прочитала и обиделась, а потом вспомнила поговорку - ты сердишься Юпитер, а значит ты не прав.
Что ж - своего мнения я не поменяю, слишком упрямая, но впредь буду осторожнее в публичных высказываниях. Хотя замечания о такте, а по мне, значит и о воспитанности, тоже не самое благородное и тактичное занятие. Уж простите.
Старые 23-02-2007, 04:01   #337
Papillon
Registered User

Да ладно, честно говоря, мы обе погорячились. Как говаривала Ажеджакова в СР, "мы обе с вами не подарки"
Старые 23-02-2007, 11:11   #338
Vita
Solitude Infinie

Цитата:
Автор Papillon
Rina, догадываюсь, о каком форуме идет речь, но говорить, что у тех, кому не нравится то, что нравится вам, нет вкуса - неправильно. Точно так же они могут сказать о вас.
А у Бергеллы в сольнике музыка, как раз более или менее, если бы он еще так не завывал...
У Бро, правда, тоже не супер, но хоть поразнообразнее. И тексты (во втором) даже с претензией на оригинальность.
Простите, но разве кто-то заявлял об отсутствии вкуса у тех, кому не нравится то, что нравится нам? Лично я тоже не в диком восторге от альбома, но, на мой взгляд, на то он и первый блин, чтоб о нем при удобном случае с успехом забыть И ставить на Бергелле крест только из-за того, что первый альбом, целиком состоящий из песен, написанных в глубой юности, не вышел конфеткой - по меньшей мере преждевременно. К слову, мне нравится второй альбом Бро - очень красивая музыка, а некоторые песни ну просто-таки сказочно хорошо соответствуют моим музыкальным предпочтениям. Первый же альбом (который вышел, кажется, в один год с альбомом Бергеллы) тоже далеко не шедевр - и по исполнению, и по музыке. Но да, это только мое скромное мнение, которое я не собираюсь никому навязывать. В конце концов каждый волен выбирать, что ему любить и что ненавидеть
Старые 23-02-2007, 17:50   #339
Papillon
Registered User

"Я тут нашла сайт и там предлагали поругать сольный альбом Филиппа, и вообще писали, что он не выжерживает конкуренции с Бро, так меня чуть удар не хватил - но я сразу взяла себя в руки, поняла, что не могу трезво оценивать ситуацию, и просто забыла как этот форум называется - ну нет у людей вкуса!"

Вот о чем я говорила. Просто нужно быть поосторожнее в высказываниях.
Старые 23-02-2007, 18:55   #340
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

А давайте прекратим выяснения отношений? Papillon, если у Вас какие-то претензии к Rin'e, не откажите в любезности, воспользуйтесь личкой, вместо того чтобы разводить дрязги и флуд.

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2007, 18:57   #341
Rina

"Не учите меня жить, лучше помогите материально", как говаривал Бендер
Вообще-то после моего высказывания стоит значок подмигивание - это указывает, что я шучу, и говорю не серьезно.
А Вы сразу морали читать
Ну и какая же у вас осторожность в высказываниях?

И вообще у нас тут тема о ДЖ, а не о моих моральных качествах, никого из форумчан я кажется не обижала, и за вкусы не пеняла.

Я наконец-то посмотрела клип Changer - какие они смешные с крыльями
ДЖ - ангел - это просто прелесть до чего мило
Старые 23-02-2007, 21:31   #342
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург

Vita, я что-то запуталась с альбомами Бро... Ты заливала в обменник оба?

Expose - это ведь второй?
Я, кажется, его скачала по ссылке, но обложка там была от первого... Или я путаю? :-/
А можно первый еще раз, пожалуйста?

И большое спасибо за альбомы Пельша

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-02-2007, 11:24   #343
Vita
Solitude Infinie

Rina, мне этот клип очень нравится Там Мари-Эв красивая очень. Она в жизни вообще очень милая девушка, сценический грим ее ужасно портит ДЖ-ангел - да, свежее решение

Targhis, нет-нет, ты ничего не путаешь - в архиве с Expose была обложка с первого альбома. Я обязательно залью первый, да и второй тоже, только не знаю, получится ли сегодня - что-то сеть опять барахлит...
И не за что Скоро у меня будет еще один альбом Марио - обязательно ссылку дам

Кстати, а я еще не говорила, что у Мари-Эв в марте выходит первый альбом? В Канаде. А месяцем позже - во Франции. Видимо, девушке не дает покоя слава некоторых прославившихся в Европе канадцев Также в начале февраля вышло два клипа (на две разные песни) - один в Канаде, другой во Франции. К сожалению, пока не удалось нарыть клипы...
Старые 24-02-2007, 23:36   #344
Rina

Пожалуй соглашусь, что Мари-Эв в клипе очень хороша, да и Бро в жизни лучше
Клип очень милый, и песню эту, я поняла, что могу слушать только в клипе, в мюзикле она мне уши режет, как-то не в стиле мюзикла подряд идут две песни - Changer и Qui.
А вообще мне жалко, что они сняли клипы только на две песни, и все с ДЖ, я понимаю, он главный герой и т.д., но лично я хотела бы ещё клип на песню Seul
И ещё раз пересмотрев мюзикл поняла, что мне совсем не нравится исполнитель отца ДЖ - в аудио версии, он намного лучше.

Vita на счет альбомов Бро - буду ждать, а то как-то я его субъективно проигнорировала
Старые 27-02-2007, 10:46   #345
Julia Arenn
A mester és a drot

На форуме с: Aug 2006
Место жительства: Москва

Посмотрела на выходных допы к ДЖ, те которые "за кулисами". Шо хочу сказать...
Бро без грима просто красавец
Очень забавно было наблюдать за Бергеллой, который разучивал движения фламенко с таким видом как-будто уравнения решает

Что-то там еще говорили про ту пару ребят-танцоров, которые все время на переднем плане танцуют. Я не совсем поняла, но вроде бы один из них хореограф или оба

Schwarze Möwe, flieg!
Julia Arenn оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.