Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-02-2007, 18:36   #4411
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Ange
а зачем тест то проходила два раза?) чтобы удостовериццо в том, что ты - отец лоренцо?)

чтобы убедиться в том, что я НЕ Отец Лоренцо!!!)))) *как минимум, не "отец"! *

хотя по Шекспиру, я уже говорила вроде, как раз Лоренцо и Меркуцио, и заочно Розалина, мои любимые персонажи, так что я не в обиде!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2007, 20:22   #4412
Маврик

На форуме с: Jun 2005

Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше )) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная.
Цитата:
Автор Алиса
Ну и форум... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....
Лично я сижу строго по теме.
Цитата:
Автор Алиса

Маврик, где-то я тебя видела... В начале середины форума, наверное.
Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2007, 23:48   #4413
Himera

На форуме с: Jan 2007

Цитата:
Автор Алиса
... не форум, а сумасшедшийдом какой-то. Называется Дамьен Сарг, и примерно 3/4 его юзеров Дамьен Сарг по барабану. Общаются в основном девушки, 2/3 из которых хочет быть мальчиком с итальянским именем Бенволио. Застрелиться....
Очень точное определение Но обсуждать все волнующие темы удобнее в одном топике. Кажется, так думаю не я одна
Старые 27-02-2007, 23:50   #4414
Маврик

Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка
Старые 28-02-2007, 00:01   #4415
Himera

На форуме с: Jan 2007
диск Re: Damien Sargue

Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит?
Старые 28-02-2007, 00:25   #4416
Маврик

Цитата:
Автор Himera
Вчера оказалось, что моя одногруппница, которая слыхом не слыхивала о РиДЖе, видела клип Les rois... А я не видела! Ну и где справедливость?! Так как для моего компа скачать клип просто нереально, вопрос: можно ли на Горбушке или вообще в Москве найти лицензионный DVD (РиДж, естественно)? Стоит ли умолять подругу, живущую в Москве, поискать его? И сколько примерно он стоит?
Лицензионный нет. Я на Горбушке видела, но по-моему без бонусов. Можно заказать здесь
http://shop.frenchmusicals.ru/produc...d0b94fd3dfcc45
Но лицензионность тоже вызывает сомнения и ждать прийдётся долго. Я пару месяцев ждала. Ещё как вариант я могу просто сделать копию и передать.
Старые 28-02-2007, 01:44   #4417
Rina

На форуме с: Dec 2006

Можно! На Горбушке - двухдисковое издание, стоит 500 р....
Но можно конечно просто попросить, чтоб тебе переписали
Rina оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 01:46   #4418
Rina

Цитата:
Автор Ange
как это не открываеццо???
у ринки ж открылось
рин можешь ты перешлешь....Алис, ты еще раз побробуй....есь не откроеццо пришлю по новой

Сегодня переслать не могу - завтра попробую.
ОК?
Старые 28-02-2007, 02:13   #4419
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже..
Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают
Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет...

а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове )

р.S. извините что не в тему разговора)))
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg livre_seance_kine1.jpg (39.9 КБ, просмотров: 218)
Тип файла: jpg 1170003806.JPG (57.3 КБ, просмотров: 232)
Тип файла: jpg 1170003706.JPG (32.1 КБ, просмотров: 211)
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 02:15   #4420
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

А и еще!!! теперь очень в тему!!! можно мне тоже пар амур...пожаааалуйста....:saint :
Keiraa@yandex.ru
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2007, 10:57   #4421
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Маврик
Jinger, посмотрела. Извини, но по-моему ты извращенка

ЧТО?! КТО Я?!!!!
Маврик, я тебя виртуально укушу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а теперь поподробнее, с чего это ты мне такой диагноз поставила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

William Shakespeare
Старые 28-02-2007, 11:00   #4422
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Himera
Очень точное определение Но обсуждать все волнующие темы удобнее в одном топике. Кажется, так думаю не я одна
а здесь по-другому нельзя
мы же не можем зафлудить пол музыкального форума около-риждевскими и совсем-не-в-кассу-темами!

кстати, продолжая флудить, вчера разыграли Кубок России по волейболу!

William Shakespeare
Старые 28-02-2007, 11:02   #4423
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Маврик
Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше )) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Маврик, спасибо, я вечером гляну, что там провайдер предлагает))

William Shakespeare
Старые 28-02-2007, 11:46   #4424
Маврик

Цитата:
Автор Kira_S
Здравствуйте, девушки! ради пополнения рядов тех кому Дамиен не по барабану решила написать
здорово, нас теперь +1

Цитата:
Автор Kira_S
Привыкаю полка потихоньку к его новому образу...петь он кстати, правда,по-моему стал еще лучше, интересно как играет....хотя я помнится всегда с огромным удовольствием наблюдала и его игру и в первом РиДже..
родственная душа! мне тоже нравится как он играет в первом, хотя несогласных много. ссылки с английского форума, аудио балкона
http://www.badongo.com/file/2333256 - со Stephanie'ей
http://www.badongo.com/file/2333974 - с Джой
в конце есть диалог, так что можно представить как они играют. Мне кажется, что пока Дамьен лезет на балкон с голосом у него какие-то проблемы, но вот как залезет... отыгрывается. Но всё равно чувствуется, что голос устал уже. Stephanie играет как бревно, ИМХО. А у Дамьена лучше получилось с ней мне кажется, наверно понимал, что ему как-то надо спасать положение.

Цитата:
Автор Kira_S
Кто-то из наших актеров говорил, что роль Ромео самая трудная, начинаешь понимать как ее играть только в 40 лет, а уже не дают
А как же Ди Каприо и Ромео из фильма Дзефирелли? Я думаю, талант может быть либо изначально заложен, либо можно трудом и работой над собой дорасти до Ромео. Но это уже к 40.

Цитата:
Автор Kira_S
Вообще на его месте очень смело было решиться вернуться опять в мюзикл...после того как не сложилась сольная карьера, ох как тяжело, деньги деньгами,но по самолюбию скорее всего бьет...
А по-моему для самолюбия как раз то, что надо. Опять почувствовать себя звездой, что его любят и всё ещё помнят. Даже в стране, где он раньше не был никогда. И в труппе к нему похоже особое отношение. Он говорил в каком-то интервью, что пришёл в музыку всерьёз и надолго. И понимает, что всё не просто, будут и неудачи, не всё сразу, но будет работать дальше. Потом ему ещё не так много лет, чтобы говорить, что что-то не сложилось. Мне кажется, что всё у него хорошо, и горевать не с чего.

Цитата:
Автор Kira_S
а вообще он вырос, очень забавно -я заметила волосатость у него повысилась, по сравнению с юным возрастом))) (я имею ввиду не на голове )
ага, я тоже
Старые 28-02-2007, 11:50   #4425
Rina

http://slil.ru/24004907
Так девушки я слила Par Amour сюда - там все просто - заходим и скачиваем. Качество правда хромает на обе ноги...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.