Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 02-03-2007, 00:25   #4441
Himera

На форуме с: Jan 2007
Re: Damien Sargue

Пожалуйста, у кого имеются в наличии, скиньте на мыло аудио из "старого" РиДжа: Les rois..., Veron, Aimer, Les beaux les laid; и какие-нибудь сольные Гришины песни (кроме Comment lui dire), Donne moi, например.
maru06@mail.ru
Буду очень благодарна!

Отредактировано Himera : 02-03-2007 at 23:29.
Himera оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-03-2007, 21:48   #4442
Маврик

На форуме с: Jun 2005

Цитата:
Автор Himera
Что, серьёзно?! Это было бы просто замечательно!!! Только нужно ещё попросить ту девушку на время оторваться от учёбы и помочь бывшей однокласснице.
Ну как договоришься, сообщи. ))

Цитата:
Автор Kira_S
да... талант как говорится, не пропьешь...несмотря на неимоверную любовь к Дамиену..., ему конечно на актера хорошего пахать надо, что б Ромео по всем правилам играть....И все таки тогда он довольно искренне играл, просто как непрофессионал иногда упивался своими "чувствами" на сцене, для актера это какраз считается недопустимым, поэтому его так часто обвиняют в самовлюбленности и наигранности...ИМХО
а вообще мне кажется для молодого Ромео вполне естественно было упиваться чувствами....вот видимо поэтому меня ничего не смущает в его исполнении, мне его любовь подуше- верю! ))))
соглана полностью. он конечно не актёр, но у меня такое впечатление, что у французов в мюзиклах и не стоит такой задачи - играть. тот же Нотр можно вспомнить. всё-таки главное для них - это пение. они певцы прежде всего, и играют весьма условно. с яркими поставленными движениями, каждый взмах руки заучен. и в рамках жанра Дамьен очень хорошо справляется.

Цитата:
Автор Kira_S
я просто когда себя пытаюсь поставить на его место...меня б собственное самолюбие постоянно покалывало....вроде того- ага, а одному продвинуться то не вышло...и враги какие-нибудь могут припоминать....ну я правда надеюсь что у него с этим таких проблем нет)))...
да там же все такие! получается пробиться с сольной карьерой у единиц, хотя пытаются все. и все понимают, что это не всегда зависит от таланта. стыдиться ему абсолютно нечего. и ещё у тебя такое впечатление могло вот из-за чего сложиться. в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой. А теперь пришлось вернуться с поджатым хвостом. Но так как контракт он заключал раньше других, то он и закончился раньше. В июне 2002 года. После чего РиДж не играли до ноября. А в ноябре решили сыграть ещё месяц. Вот в этом месяце он и не принимал участия. Может альбомом занимался, или просто надоело. В общем, ничего он особо и не бросал ради сольной карьеры.

Цитата:
Автор Kira_S
а наш же Ромео из далека и с тойже прической...короче у меня на сцене Дам был))...
Александрин наверное правда он только причёской и похож. хотя я его и люблю... по-своему... но Ромео у нас были самым слабым местом. Зато обе Джульетты классные.

Цитата:
Автор Kira_S
и русская труппа вообще неотложилась в памяти....
мне по-началу тоже было сложно воспринимать наших. Даже страниц эдак 50 назад можно найти мои возмущения по поводу нашего Тибальта. А сейчас считаю Максимова лучшим. (Венгр не считается, слишком своеобразен и идёт вне конкурса)
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?

Цитата:
Автор Kira_S
Еще замучила своего спутника комментариями типа, а вот у французов....и в конце как самый непрошибаемый зритель сидела с абсолютно сухими глазами, когда все рядом сидели и рыдали, после 10 раз просмотра двд просто не получилось там зареветь))
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале... сама я не очень чувствительный человек, и не плакала ни над нашими, ни над французами. только один раз почти прослезилась на "Отец и дочь" Маракулина. "Я не могу своё дитя отдать врагу"...
А у вас как? Вообще кто над чем плакал? Я помню единственное, что меня тронуло до слёз - книга(!) "Тарас Бульба". Там, где он сына своего убивал.

Отредактировано Маврик : 02-03-2007 at 21:58.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-03-2007, 23:38   #4443
Himera

На форуме с: Jan 2007

Странно, но над РиДжем я ни разу не прослезилась. А плакать меня может заставить всё, что угодно. Помню, пустила слезу когда смотрела "9-ю роту" и "Гордость и предубеждение". И ещё, когда читала воспоминания матери Зои Космодемьянской и "Молодую гвардию".
А Тарасом Бульбой я как-то не прониклась.
Старые 03-03-2007, 00:34   #4444
Kira_S
Registered User

На форуме с: Feb 2007

Цитата:
Автор Маврик
в его биографии пишут, что он "ушёл из РиДжа в 2002 году ради сольной карьеры". Звучит так, что он чуть ли не дверью хлопнул, проклиная РиДж, с полной уверенностью, что через месяц-другой станет мировой звездой.

Да, ты права, наверно правда из-за этого…ты меня обрадовала и успокоила)))

Цитата:
Автор Маврик
И всё равно ничто не сравнится с живым спектаклем. Пусть не Дам/Том/Грегори/Филипп/Сессилия, но ведь потрясающая музыка остаётся. Живое исполнение, родной язык, другое толкование образов. Одни танцоры чего стоят. Неужели ты ничего не почувствовала, когда зазвучала знакомая увертюра?

Опять же соглашусь))) живой спектакль всеравно затягивает-атмосфера….просто меня наша версия затянула обратно во французскую, именно поэтому я доставала окружающих с комментариями))…но, скажем так, я не вышла после спектакля под сильным впечатлениям и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….

Ну впрочем я и не плевалась ))…актеры старались и зрители конечно это чувствуют, покрайней мере я очень отчетливо чувствовала…могу и сейчас сказать одобрительное –они молодцы….а вот восторгов к сожалению нет…и в сознании действительно мало чего отложилось надолго….

А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))

Цитата:
Автор Маврик
вот ни разу не видела, чтобы кто-то плакал в зале...

А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..))

я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась…
Kira_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2007, 20:11   #4445
Ange

На форуме с: Dec 2006

Цитата:
Автор Kira_S
А у меня весь ряд рыдал просто откровенно….девушка рядом пачку платков извела…может быть рыбак рыбака конечно видит из далека ..))

я как раз тоже люблю всплакнуть, правда на людях никогда этого не делаю…только дома…и над книгами и над фильмами …меня сама пьеса Шекспира «РиД» до слез доводила и абсолютно все ее постановки..., так же из детства «Белый Бим черное ухо» и «4-ая высота» вспоминается…"Тараса Бульбу" мы помню в школе разбирали, до того как я его сама прочла, поэтому без эмоций…
Из фильмов многие….включая и «9 роту», последний раз смотрела «Лабиринт фавна»…там не выдержала в конце и в кинотеатре прослезилась…
хех...а как же Титаник????
вот где плакать надо)))
Старые 03-03-2007, 21:09   #4446
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Всем салют! Пришел счастливый солнечный Джин! *о, я и такая бываю!!! *

всем спасибо за линки!!!

William Shakespeare
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-03-2007, 21:23   #4447
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Маврик
Чё началось-то??? На любимый на мазоль, что ли? (с)
Мне очень не понравилось, и хотела бы что-то хорошее сказать, но увы. От музыки и исполнения я ничего и не ожидала особенного, спасибо тебе, правильно. Концентрировалась исключительно на хореографии, ибо Реда крут. Но, ИМХО, он просто схалявил. Половина движений из РиДжа, причём настолько характерных... и с бала, и с королей. Вот насколько РиДж отличается от Belles, там ни одного повторения. Я кстати посмотрела: Девушек снимали в ноябре 2003, а Belles в январе 2004. А вот премьеры когда были не знаю. Но в Девушках есть пару движений и из Belles, или наоборот. А номер, когда двое ребят в кафе поют с девушками, то ли уговаривают, то ли ещё что-то, один в один как в Belles парень просит прощение у блондинки, которая не Джой. Так же в кафе, на стулья встают, садятся, даже выражения лиц. Мне всё это так глаз резало. Не, я понимаю, что для тех, кто РиДж видел один раз, или вообще не видел, всё нормально... НО ТАМ ДАЖЕ ДРАКИ ТАК ЖЕ ПОСТРОЕНЫ!!! И гимнасты, и домики как башенки. Не знаю, может надо ещё раз пересмотреть и не обращать на это всё внимания...
Из номеров запомнилось только как парень бьёт чечётку и песню, которую поют на поклонах. Да, и я не поняла, зачем дедушка убил бабушку и распилил её?
Приятно было посмотреть на Нуно(вроде так), который был чьи-то дублёром в РиДже. Я кстати вспомнила, я тебе не выкладывала видео про него и Пино(тоде вроде), но нас не это интересует. Там Филипп лежит на кушетки, ему массируют руку и он что-то говорит? У меня такое впечатление, что нет.
Да, и ты только не обижайся на меня

Маврик,
"ой, мозолька!" (с)
"не вижу логики!" (с)

Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто...
Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных. Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще)
А видео ты выкладывала ты ж говоришь о программе, посвященной Пино?

з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....

William Shakespeare
Старые 03-03-2007, 21:26   #4448
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Алиса
Джинджер: а откуда такой интерес к корейскому? А мне казалось, что из азиатских языков самый популярный - китайский

это долгая история, как я попала на корейский))) история чисто в моем духе - абсолютно гениально позитивная

William Shakespeare
Старые 03-03-2007, 21:28   #4449
Jinger
La Belle Du Clan

Цитата:
Автор Kira_S
и из труппы мне тогда запомнилась пожалуй только фамилия Ли….

А танцоры, да…..зрелищно…но мне их так жалко было, ну сцена там до невозможности маленькая по-моему, размахнуться негде….я боялась что они могут не рассчитать и просто вниз соскользнуть, но они конечно герои….)))

Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sta r:
согласна абсолютно!

William Shakespeare
Старые 04-03-2007, 23:28   #4450
montaigu

привет,я всех уже наверно задолбала,но всё же, никто не знает где можно взять минус"Бог почему"?

Отредактировано montaigu : 08-03-2007 at 13:52.
montaigu оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 05-03-2007, 17:30   #4451
montaigu

Цитата:
Автор Маврик
Jinger, привееееееееет! письмо я получила, ответ будет как только я таки посмотрю Девушек. Про скачивание из локалки посмотри на сайте своего провайдера. Там должна быть прога, похожая на осла, только скорость существенно больше )) У нас это StrongDC++ Или дай мне ссылку на сайт, я найду.

Фильм Grand ecole скачался. 699 МБ. Куда выложить? Или другие варианты? Я на всё согласная.

Лично я сижу строго по теме.

Ага. Только ты не ответила, почему не хочешь смотреть российскую постановку? То есть понятно, что вживую уже по-любому не получится, но всё-таки.
маврик кинь мне его мне на мыло s'il vous plait ruj777@mail.ru

Отредактировано montaigu : 05-03-2007 at 21:05.
Старые 07-03-2007, 12:01   #4452
montaigu

чё все молчат?
Старые 08-03-2007, 10:03   #4453
montaigu

Всех,всех с 8 Марта!!!
Ловите открыточку!!
http://cards.yandex.ru/card.xml?card_id=1377
Старые 08-03-2007, 16:04   #4454
Маврик

На форуме с: Jun 2005

Поздравляю всех нас!!!

Цитата:
Автор Jinger
Что значит "увы"?! Не, конеш, я понимаю, что кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящ, но реально интересно знаешь, у нас с тобой вкусы по поводу Беллес и Рошфорта диаметрально противоположны: ты тяготеешь больше к первому, а я - ко второму)) ок, спорить не буду, но пересмотреть Беллес меня потянуло только трижды, тогда как Рошфорт я смотрю довольно часто...
Они ведь похожи. Весёлые, без особых претензий, красочные и динамичные. Правда всё-таки в Беллес музыка гораздо лучше. А ты какой первым увидела? Просто я думаю, что из похожего больше нравится первое всегда.

Цитата:
Автор Jinger
Кста, Маврик, у тебя случайно нет в аудиоформате последний песни из первого акта Беллес? Я найти ее не смогла, а нравится она мне больше остальных.
у меня аудио вообще нет, но можно будет вырезать ведь.
Цитата:
Автор Jinger
Из актеров (и актрис) мне больше всего понравился актер, который играл хореографа (я права в его профессии? это тот, который в длинном плаще)
я не поняла про кого ты, они там часто одежду меняют. а с сюжетом, как и с ролями, не могу никак разобраться. может и хореограф там есть ))

Цитата:
Автор Jinger
А видео ты выкладывала ты ж говоришь о программе, посвященной Пино?
ага, а то нашла у себя и засомневалась.

Цитата:
Автор Jinger
з.ы. домики как башенки - это только в Рошфорте. В РиДже таковых я не наблюдала - там только площадь и балкон, как минимум. Или ты имеешь в виду декорации раздвижные? Если да, то просто напросто снято и то, и другое было в Палате, так что может, у них принцип такой.....
я про сам принцип декораций. раздвижные и перемещают их прямо во время действия сами актёры или танцоры.

Цитата:
Автор montaigu
маврик кинь мне его мне на мыло
700 МБ на мыло? даже если оно там пеместится, мне прийдётся его резать по 5 МБ и каждый кусочек посылать отдельно. скажи куда выложить, чтобы у тебя скачалось. rapidshare, ifolder, sendspace, или ещё что-то.
Маврик оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-03-2007, 16:51   #4455
montaigu

в sengspace
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.